ID работы: 2950214

Мир , в который я попал......через кабинку унитаза.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, я понял что сегодня явно не мой день. Я проспал, вот чёрт , сегодня на первом уроке контрольная. Если я не успею Кай меня убьёт, причём в прямом смысле этого слова. Ну вообще мы даже не ладим друг с другом, но как он сказал" Если я хочу остаться целым, то я должен помогать ему на контрольных", а если серьёзно , я просто даю ему списывать. Кстати, я забыл представиться , меня зовут Эндрю. Как я уже сказал раньше, я проспал и вновь первый урок не успею точно, поэтому сегодня я решил остаться дома.

***

-Эндрю! Сук*н ты сын , иди сюда бл**ь! Кай заорал на весь коридор, я думал что я оглохну. -Что тебе надо? Почти шепотом спросил я. - А ты бл**ь будто не знаешь! Сказал Кай подходя все ближе ко мне. - Ну извини, я не виноват что вчера мне было плохо! -Еще как виноват! Да у меня из-за тебя двойка пидор*с хренов! -Надо было самому учиться! Почти прокричал я. Похоже это не понравилось Каю , он скривился и взял меня волосы. -Что ты сказал ? Боже какое у него было лицо в тот момент , будто я его избил и издевался над ним. Он взял мою руку и потащил меня куда-то. Через минуту мы были в туалете и зашли в последнюю кабину. Хм.....я думал она закрыта.Кай прижал меня к стене лицом. -Слушай , с каких пор у тебя появилось своё мнение Эндрю? Я было хотел что-то сказать , но пол вдруг провалился и мы с Каем упали в эту дыру.

***

Чёрт как же у меня болела голова когда я очнулся, я не знал где я. Рядом со мной лежал Кай, похоже он ещё не пришёл в себя. Только потом я осмотрелся, вокруг было много цветов, которых я раньше никогда не видел, также маленькая речка и много деревьев. Похоже я был долго без сознания , уже начинало темнеть , поэтому я отправился в собирать хворост. Стоило только подойти к деревьям как меня ударили палкой и я потерял сознание
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.