ID работы: 2950351

Only Night.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная ночь...

Настройки текста
Эта ночь, стала их кошмаром навечно. Она подарила им боль. Дикую, непереносимую словами боль, которая прожигает их изнутри. Кошмары, которые мучили их все время преобразовались во что - то материальное, и это что - то теперь обитает здесь... В Пиццерии... Первая ночная смена в Freddy Fazbear's Pizza. Первые несколько минут, а по телу уже бегают мурашки. От чего бы это? Скорее всего, аниматроники уже давно очнулись и начали своеобразную "игру". И эта самая игра очень проста, так - как самой главной её целью является - выжить до 6:00. Казалось бы, все очень просто, но это только казалось... Первая ночь, а Bonnie и Chica уже выдвинулись к офису. Но отследить их было довольно легко, разумеется при помощи камер. Однако, помимо этих двоих в тени стен бродило еще что - то странное, необычное. Ярко - красный свет мелькал мимо разных предметов и раз за разом этот свет был направлен прямо в CAM2A. Можно было только догадываться, что это такое, хотя по силуэту аниматроник, скорее всего был похож на Foxy, но у существа не было ни повязки на правом глазу, ни крюка на правой "руке". Но тогда что это за существо? Времени думать не было, так - как Bonnie уже был возле офиса, смотря в дверной проем темно - розоватыми глазами. Майк резко нажал на кнопку " Закрыть", после чего повторно включая свет, проверял, сгинул ли этот надоедливый заяц. Все таки, спустя пару минут аниматроник ушел, оставив взволнованного и напуганного охранника одного. Шмидт насторожился, вновь начав проверять камеры, после чего натолкнулся на CAM4A, где уже в полной боевой готовности стояла Chica. Она смотрела куда - то в стену, но её наступление было неотвратимо. И опять же, те красные глаза мелькнули где - то за спиной аниматроника, еще раз сильно обеспокоив Шмидта. Решив пока оставить курицу, человек переключил камеру на CAM2B, после чего буквально обомлел. Там, в самом свету стоял лис, но не Foxy. Его глаза светились тем самым ярко - красным цветом, какая - то часть морды была серовато - белого света, а также такого - же цвета была "грудка" и левое ухо. Остальная часть окраса была иссине - черной*, а на так называемой "шее" красовался ярко - красный галстук, точно такой - же как и цвет глаз лиса. Под левым глазом неизвестного аниматроника была маленькая, неразборчивая надпись, но что - то да можно было прочитать и этим чем - то была надпись желтого цвета "living hell"*. Но, как эта тварь появилась тут?! Ведь в пиццерии только четыре аниматроника, а вот откуда взялся этот? Засмотревшись на странное существо, Шмидт только - только просек*, что Chica стоит возле дверей офиса. Также резко как и в первый раз, мужчина закрыл дверь прямо перед носом аниматроника, посему та была вынуждена только лишь смотреть в окно, наблюдая за теперь уже уверенным в себе охранником. Вскоре, курице надоело и она ушла, после чего человек спешно открыл дверь, дабы не тратить оставшиеся 49% электроэнергии. Однако же, взглянув на часы, Майк облегченно вздохнул, ведь доходило практически 5:30. Осталось полчаса. Каких - то полчаса жизни в этом кошмаре. И тут, мужчина вспомнил о загадочном существе на CAM2B. Включив именно эту камеру, он еще раз пришел в шок. Тот аниматроник смотрел прямо в камеру, но таки оставался на своем месте все это время, просто тупо* смотря на Шмидта через камеру, что было очень и очень странно. Человек начал внимательно приглядываться ко всем частям тела аниматроника "из ада", как было написано под его глазом. На самом кончике морды были видны красные потеки, очень и очень похожие на кровь. Какая - то часть хвоста была откусана, только вот кем ил чем? Да и вообще, аниматроник это, или же очередная галлюцинация бедного охранника? Аниматроник двинулся и издал ужасающий скрип, поражающий уши. Этот скрип был столь громок, что при его прослушивании могла пойти кровь из ушей, на столько он был противен. Конечно же, этот звук отразился не только на Шмидте, но и на остальных аниматрониках пиццерии. Те начали странно гудеть и истерически мотать головой и другими конечностями. Но что удивительно, на Foxy звук никак не отразился. С чего бы это? Но, было не до разбирательств. Звук внезапно исчез, а на часах просветились заветные 6:00. Спасительные часы. Прежде Майк никогда так не радовался наступлению утра. Теперь, можно забыть эту ночь, но те красные глаза он не смог бы забыть никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.