ID работы: 2950440

Девушка влюбилась в друга своего парня

Shugo Chara, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хм...значит Мудрец снова бросает нам вызов...-говорил Маручо,смотря на Шуна,сидящего на диване. -Похоже, что да... но его Мектогану что то нужно от неё, - Шун перевёл взгляд на блондинку, стоящую возле окна. Иру и Эру молча летали возле Утау, а она все думала о Дэне, смотря в окно и скрестив руки на груди. -Не переживай ты так, Утау, Дэн сможет победить Мудреца, он его не раз побеждал ,-улыбнулся блондин, пытаясь подбодрить Хошину. Но та так и не сказала ни слова. Час спустя -Дэн! - увидев брюнета возле входа, Утау подбежала к нему и крепко обняла его. Тот обнял её в ответ. -Все хорошо, Утау, - улыбнулся Дэн. -Я знал,что ты победишь, Дэн, -улыбнулся Маручо. Брюнет выпустил Хошину из своих объятий и сказал: -Ребята, нам нужно кое что обсудить,-сделав серьёзное лицо, Кузо посмотрел на всех. -И что же? -спросил Казами, смотря на Дэна. -Нуу, после того, как смог победить Мудреца, он сказал, что будет делать все, чтобы заполучить Утау. Хошина немного удивилась, ведь зачем она понадобилась этому идиоту. -Да зачем я ему, у меня же ведь ничего нет, - сказала блондинка. -А вот и нет, - поправил блондин свои очки, перебивая Утау, - до меня дошла онда информация.. в тебе находятся все шесть стихий Бакуганов, Мудрецу они нужны для того, чтобы увеличить силу своего Мектогана. -Но если он их получит, тогда, что будет?-спросила блондинка,смотря на Маручо. -Тогда всему миру придёт конец, - сказал Казами. -Но мы этого не допустим, - твердо сказал Кузо, сжав руку в кулак. Все положительно кивнули, кроме Хошины, она думала о том, как эта сила оказалась у неё? -Значит, нужно Утау куда нибудь спрятать подальше от Мудреца, - сказал блондин. -Да,-кивнул Кузо,-Шун,дружище-перевел взгляд на Казами,-можешь увести Утау подальше от города ,пока мы будем отвлекать Мудреца?-спросил Дэн, но тут в их разговор влезла Хошина. -Эй, я не пойду с этим ниндзя недоделанным! - начала возмущаться она, ведь с Казами с самого начала не сложились гладкие отношения, поэтому на глазах видеть его не хочет. -Пойми, Утау, так мы сможем защитить тебя, ты его цель.. и я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось - сказал Кузо, - ведь только я смогу победить Мудреца. Хошина тихо вздохнув отпустила голову. -Ну хорошо.. - девушка не стала с ним спорить и лишь согласилась. Кузо встал с дивана, подошёл к Утау, и заключил её в свои объятия, и его не смущала, то что его друзья наблюдают за ними. Блондинка крепко обняла его в ответ и не хотела его отпускать. -После того как как я разберусь с Мудрецом, я вернусь за тобой, - тихо проговорил брюнет, нехотя выпуская Хошину из своих объятий.После того как Утау взглянула на Дэна в последний раз она покинула эту комнату. Казами последовал за ней. После того как Утау и Шун покинули дом Маручо, они направились к её дому. Был уже вечер. Утау шла впереди, Эру и Иру летели за ней, а Казами шёл следом за ней держав свои руки в карманах. -И все таки... - начала говорить Хошина,-почему ты согласился меня защищать?Неужели из за этих шесть стихий, которые заключены во мне? - посмотрела она на него. -Можно и так сказать, - Казами шёл за ней не отставая. -Хм, напрасно ты это делаешь,-ухмыльнулась блондинка, повернув голову в сторону и немного улыбнулась,-я сама могу о себе позаботиться, не маленький ребёнок всё-таки... Казами промолчал и продолжал идти за ней. И вот наконец они подошли к дому Утау. Хошина, открыв свою дверь, зашла внутрь, но перекрыла путь Казами, который собирался зайти в дом, он посмотрел на неё недовольным взглядом, но решил промолчать. -Подождешь на улице! - Утау закрыла дверь и пошла в свою комнату. Казами остался на улице, тихо фыркнув и принялся ждать блондинку. Утау не спеша зашла в комнату и начала собирать все необходимые ей вещи. Эру и Иру сидела на подушке и и наблюдали за блондинкой. Собрав нужные вещи Утау закинула свою суммку на спину. Выйдя из своей комнаты, Иру и Эру полетели следом за ней, и подойдя к двери, ведущую на улицу, она медленно взялась за ручку и нехотя открыла дверь. Покинув свой дом, Хошина подошла к Казами, стоявшего возле дерева с закрытыми глазами, который дожидался блондинку. -Ну не прошло больше года, - сказал Шун, приоткрыв глаза, посмотрев куда-то вдаль. -Хм, пошли уже, - как только она сделала шаг, Казами схватил её за руку и притянул ее к себе. Блондинка удивленно посмотрела на него. Другой рукой он выпустил своего бакугана Хактора, тот в воздухе принял свою истинную форму. Шун крепко прижал Утау к себе, и применив приемчик ниндзя, они быстро оказались на плече Хактора. Казами быстро отпустил Хошину, зная что та начнёт его отталкиваться от себя, её чары хранительницы подлетели к ней. -Пора, пока, покинуть этот город,-сказал Казами, и Хактор уже понял ,что ему нужно делать. Он быстро взлетел и полетел прочь из этого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.