Глава 1.
1 марта 2015 г. в 12:23
Пов Джу.
-Пап, ну пожалуйста!
-Нет!
-Папуля, папочка!
-Нет, я сказал!
-Ну пааааап!
-Дафна, перестань!
Жаль, что вы не видите эту сцену, и хорошо, что не слышите воплей моей сестренки Дафны, потому что кто-кто, а она умеет выносить мозг даже нашему папе-психиатру.
Кстати, меня зовут Юля или Джу, как вам больше нравится, и я тут просто сижу, курю, никому не мешаю. Просто очередной семейный скандал.
«Из-за чего же?» - спросите вы.
«Да хрен его знает» - отвечу я вам.
-Юля, я просил не курить! Хотя бы в моем присутствии! – о, папочка вспомнил про свою вторую дочь, то есть про меня. Кстати, от рождения очень похожую на другую дочь. Однояйцовые близнецы, что с нас взять.
-Не кипятись, папулик! – фыркнув, я затушила сигарету в пепельнице у него на столе.
-И не называй меня «папулик»! Я взрослый мужчина! Академик! Заслуженный психиатр Российской Федерации! – бунтовал предок, тряся своей бородой.
-Разве есть такое звание? Хм…, - я перекинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на папу, - мне кажется, ты чем-то похож на Фрейда.
-Это твой разум похож на Фрейда, детка: такой же бородатый, старый и помешан на сексе, - влезла Дафна, ехидно улыбаясь.
-Ой, не начинай, Даффи! – застонала я, поднимаясь с кресла. – Я ухожу, если на сегодня семейные разборки окончены.
-Ну уж нет, родная! – папа надавил на мое плечо, усаживая обратно. – Мне тут Дафна рассказала, что у тебя опять появился какой-то мужчина?
-Ну типа того, - вздохнула я, злобно зыркнув на сестренку.
-А то, что он старше тебя на 30 лет, ты когда собиралась мне рассказать? – папа угрожающе склонился надо мной. Я нервно сглотнула, пожалев, что в детстве не отрезала язык Дафне.
-Нууу… это не так важно же! Ты должен понимать! – перешла я в наступление. – Возраст – это просто цифра!
-Юля, он старше меня получается!
-Но он мне не родственник же! Инцест – это слишком! – брезгливо поморщилась я.
-Боже, кого я воспитал?! – папа уселся за свой огромный дубовый стол и схватился за голову.
-Я тебе говорила, что надо от нее прятать свои научные труды по сексопатологии! – рассмеялась Дафна, послав мне воздушный поцелуй.
-Так, пап, серьезно! Перестань беспокоиться! Я уже взрослая, а Димасик решает все мои проблемы!
-Ты называешь своего пятидесятилетнего старикашку Димасиком? – сестренка зашлась в истерическом хохоте. Я состроила ей чудесную гримасу в духе «А не пошли бы вы нахрен, Дафна Леонидовна?!».
-Девочки, не ссорьтесь, - папа стукнул по столу кулаком. – У меня сейчас прием начнется, давайте вечерком встретимся в ресторане, поужинаем и обсудим все ваши проблемы?
-У нас нет проблем! – отрапортовали мы с Дафной, медленно отступая к двери. А то знаем мы эти семейные посиделки! Изжога от папиных нравоучений мучает еще неделю!
-От встречи с отцом вы не отделаетесь, леди! – улыбнулся папа. Мы с сестрой вздохнули, понимая его правоту.
Все-таки, он наш единственный родной человек во всей Вселенной, и мы его очень любим. После смерти мамы, когда мы с Даф еще толком не умели ходить, папа бросил все силы на то, чтобы воспитать нас, чтобы мы не чувствовали себя забытыми или какими-то ущербными. Нет, он отдавал нам всю свою любовь, при этом успевая заниматься своей психиатрией и защищать научные труды. А то, что мы выросли слегка безалаберными – не его вина, просто так вышло.
-Хорошо, но тогда сегодня ресторан выбираю я! – громко заявила Дафна.
-То есть, опять будем жрать твою веганскую херотень что ли? – недовольно заворчала я, понимая, что никаких сочных кусков мяса не предвидится. Даже курицы в салате не будет!
-Перестань есть мясо – станешь добрее, Джу, - с улыбкой заявила сестра.
-Твой пример не убедил меня в этой теории, - отмахнулась я, доставая зеркальце и поправляя макияж.
-Ой-ой-ой, какие мы! – скривилась Дафна, набирая номер своего любимого ресторанчика.
-Папуль, ну я побежала тогда, да? Меня Димасик ждет, - я быстренько обняла отца и, чмокнув его в щеку, понеслась к двери.
-А мы с тобой продолжим, и я своего добьюсь! – коварно улыбнулась Дафна, обращаясь к папе.
-Господи, ты уже не подросток! Я не понимаю, почему ты до сих пор мучаешь меня такими вопросами! – вновь опечалился папаня, глядя на свою младшую дочь.
-Потому что мне нравится с тобой препираться, папочка! – с улыбкой заявила Дафна, обнимая его. – Ну, так что, я набью свою юбилейную десятую татушку, можно?
Окончание диалога я уже не услышала, но не сомневалась, что Дафна набьет эту тату в любом случае, просто потому, что ей так хочется. И потому, что это делает нас непохожими друг на друга.
Мы никогда не носили одинаковую одежду, всегда красили волосы в разные цвета, а Даф, ко всему прочему, открыла для себя мир татуировок. Мы делали всё, чтобы избавиться от нашей идентичности, уготованной нам природой.
Ну а теперь немного подробностей. На самом деле, никакого Димасика нет! То есть он есть, но я с ним не сплю! То есть сплю, но не в том смысле… Короче, фактор Д. Д – девственность, если вдруг кто-то не в курсе. Да, мне двадцать лет и я девственница! Фух, призналась, стало немного легче.
Так вот. Дело всё в том, что я реально лет с десяти очень сильно озаботилась этим вопросом, перечитывая папины книги и научные труды, о которых упоминала Дафна. И как-то так вышло, что ни с первым своим парнем, ни со вторым, ни с десятым я не смогла переступить эту черту!
«У нее проблемы», - покрутив пальцем у виска, подумаете вы.
«Это у вас проблемы», - отвечу я вам, показав средний палец.
Да, я верю в настоящую любовь и хочу, чтобы всё было как в сказке и с самым любимым мужчиной на свете. Нет, вы не подумайте, влюбляюсь я быстро, но это не любовь. Вот и ищу своего единственного, а пока спасаюсь менее травматичными проявлениями сексуального характера, если вы понимаете, о чем я, хаха. Но, несмотря на то, что мой папа – практикующий психиатр, точнее, именно поэтому, я ему ничего не рассказала о своем таком решении. Поэтому моя сестра считает меня шлюшкой, а папа… ну, видимо, тоже. Хотя я сама в этом виновата, потому что нарочито красочно описываю свою сексуальную жизнь ибо нефиг, короче, лезть мне в душу.
Ладно, теперь вы знаете все мои секреты, ну или почти все. К остальным вернемся потом.
Так как встречу с Димасиком я отменила, находясь у папы в офисе, то сейчас я могу спокойно попить кофе и пожрать булочек, а то вечером опять только сельдерей и пророщенная пшеница! Фу, гадость!