ID работы: 2950443

Орёл и решка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Пов Джу (продолжение) - И долго ты будешь нас томить? – нервно произнесла я, глядя на Колю, который прикрывал ладонью монетку, не позволяя увидеть, что там. - Вообще, в тот момент, когда эти 5 рублей были подброшены, ты уже должна была решить, чего хочешь, - хитро улыбнулся парень. - По-моему, всем понятно, на что я надеюсь, разве нет? – недоуменно уставилась я на него. - Эй! Я тут, кстати! – подал голос Влад. - Насраааать, - простонала я. – Колян, у тебя есть пара секунд, чтобы подтвердить, что выпала «решка», иначе я буду злиться. - Ты будешь злиться ещё больше, когда узнаешь, что выпал «орёл», - широко улыбнулся Коля, продемонстрировав монету. - Чтоооо? – заорала я, подпрыгнув от возмущения. Серьёзно, вот прямо сейчас я мечтала о том, чтобы выпала «решка», честно! - Йеееес! – радостно воскликнул Владик и снова начал впихивать мне свой букет. - Блять! Блять – блять – блять! – проворчала я, беря в руки эту клумбу. - Не уверен, но вроде по этикету полагается поблагодарить и хотя бы улыбнуться, но никак не ругаться матом, - улыбнулся Влад. - Спасибо… блять, - фыркнула я. – И куда я с ним теперь? Он же тяжёлый! Сам с ним таскайся! – Букет был возвращён обратно, и я с облегчением вздохнула. - Кажется, всё могло было быть куда хуже, - пожав плечами, Коля протянул мне монетку. – Ещё пару раз воспользуешься, глядишь, парень появится. - Ой, иди нахрен, - ответила я. - Да, Колян, иди нахрен уже, мы тут сами справимся, - рассмеялся Влад, хлопнув друга по плечу. - Ну, раз вы так настаиваете, не буду мешать влюблённым. - Да ты нарываешься, блин! – сквозь зубы произнесла я, едва сдержавшись, чтобы не пнуть этого клоуна. - Ухожу-ухожу, - махнув рукой, Коля быстрым шагом двинулся по улице. - Ура! От одного идиота избавилась, - облегченно вздохнула я. – А с тобой-то что делать? - Любить, кормить и никому не отдавать, - улыбнулся Владик. - Ещё одна ванильная цитатка из контактика, и я тебя пристрелю, дорогой, - отмахнулась я. – Ладно, мне там диплом писать надо, так что я домой. - Я с тобой, мне всё равно заняться нечем, да и ты этот веник надорвёшься нести. - Знаешь, я вообще цветы не люблю. Смысла в них мало. Это как сжигать денежки, - поделилась я, когда мне надоело ловить на себе странные взгляды Влада. - Идеальная девушка! Выходи за меня! – со смешком заявил парень. - Ещё одна фраза из паблика «Тупые подкаты» и я тебя точно пристрелю, чувак, - улыбнулась я. - Ладно – ладно, уже и пошутить нельзя! - Можно, но не с твоим чувством юмора, - заявила я. - Ах, так, значит? Вызов принят, детка! … и всю дорогу до моего дома Влад вспоминал самые тупые приколы, которые он читал\видел\в которых принимал участие, а я изо всех сил старалась не рассмеяться, но после рассказа о том, как Тошик пошёл в туалет за сценой, представляющий из себя пластиковое нечто, а Женя подбежал и начал раскачивать это изобретение человечества, заставив барабанщика вылететь оттуда ржущим и подтягивающим штаны, и всё это на глазах толпы девушек, тусующихся рядом, меня таки пробрал адский смех. Пов Даф. - Девочка Оля, немного боли и Оля – Коляяя, - это было первое, что я услышала, зайдя домой. Я удивленно посмотрела на трубку телефона, из которой и раздалась эта престраннейшая фраза. - А мне эта информация чем-то должна помочь, Коль? – спросила я, скидывая обувь. - Да не особо, я просто долго ждал, пока ты ответишь, - весело ответил мой собеседник. – А ты, наверное, Жеку там обнимала. - Нет, я искала в кармане ключи, - возмущенно ответила я. – Женя тут совсем ни при чем, он уехал домой еще час назад. А ты позвонил узнать, обнимал ли меня Женя? - Да нет, я просто успел соскучиться, - беззаботно ответил парень, будто он сказал не эту фразу, а «на улице хорошая погода». Я снова удивленно уставилась на телефон. А тем временем Коля продолжил свои рассуждения. – Я просто отправил Джу и Влада гулять, а сам доехал до дома, где-то по пути понял, что не хочу туда, развернулся и еду к тебе. - И совсем не важно, что ты даже не знаешь адреса, - хмыкнула я, расстегивая кожан. - Ты мне его сейчас назовешь, и я подкачу, - парировал парень. Я улыбнулась и сняла куртку, кинув в угол комнаты, прилегла на кровать и обняла свободной рукой подушку. - А если я откажусь? - Я позвоню Мильковскому и расскажу, насколько мало шансов у него завоевать твое внимание и, уж тем более, перекинуть его с меня на него. А потом попрошу твой адрес и прикачу. - Пока, Коль, - засмеялась я и отключилась, кинув телефон на другой конец кровати. Скинув с себя майку, я устроилась поперек кровати и уставилась в потолок с глупой улыбкой на лице. Мне определенно нравилась напористость Коли после его приезда, но я старалась охладить свой мозг, чтобы не броситься с головой в омут. Еще и поведение Жени не давало мне покоя. Мы с такой скоростью стали хорошими друзьями, что в голову закрадывалась мысль: «А не хочет ли он чего-то большего?». Но я старательно прогоняла из головы и эти мысли. Мое состояние амебного существа прервал настойчивый звонок в дверь. Вспомнив, что кроме меня никто не откроет, я встала и пошла к двери, по пути прихватив куртку и майку. Уже поворачивая замок, я надела майку и распахнула дверь. - Три минуты и двадцать секунд? Серьезно? – На пороге, оперевшись на стену, стоял Серга. – Мильковского-то хоть успела выгнать? Ну или кто там у тебя валялся в кроватке. - Что ты докопался до бедного Жени? – я оперлась на дверной косяк и улыбнулась. – Ты вообще каким образом здесь оказался? - Позвонил Владу, - пояснил парень, улыбаясь. – Вообще, я ожидал немного другой встречи. Думал, ты повторишь дневной прыжок в объятия или что-то типа того. А придется довольствоваться чаем. - С чего ты взял, что я вообще тебя впущу? – ухмыльнулась я. - Потому что ты не хочешь, чтобы я ушел, - констатировал Коля. – А если ты сейчас ещё сделаешь пару шагов и оторвешься от обнимания дверного проема, то я, может быть, даже тебя поцелую! - А если не оторвусь? – поинтересовалась я с улыбкой. Наглости его нет предела, что еще для счастья надо?! - Всё равно поцелую, - быстро ответил Коля, в мгновение преодолел расстояние в пару шагов и поцеловал. - Поехали отсюда? – оторвавшись от поцелуя, прошептала я. – Куда угодно, чтобы никто не знал. - Ну, я прям не знаю, - протянул парень и сделал задумчивое лицо. Я толкнула его в плечо и засмеялась. Достав из кармана ключи от машины, Коля взял меня за руку и вытащил из дома. - Дурак что ли? Я же босиком! – попыталась возмутиться я. – Дай хоть кеды и кожан возьму! Телефон в комнате остался! Но Серга лишь отрицательно мотнул головой. Свободной рукой я захлопнула дверь, радуясь, что для того, чтобы она закрылась, ключи не нужны, и пошла за ним. Мы сели в машину и рванули с места. - Тебе никогда никто не говорил, что ты сумасшедший? – Я осторожно ступала по холодному кафельному полу коридора босыми ногами и оглядывалась по сторонам, пока Коля закрывал дверь квартиры. – Я никого не предупредила! Папа и Джу ноги сломают в поисках меня! - Я думаю, что не только они, - усмехнулся парень, зашел на кухню и вышел оттуда через пару мгновений, держа в руках два бокала. Шампанское? - Я не пью, - улыбнулась я, заходя в комнату. - Я предусмотрел! – Коля достал из-за спины бутылку со слоником на этикетке и повертел у меня перед носом. Я не смогла сдержаться и засмеялась. Забрав у парня бутылку, я покрутила ее в руках и начала открывать. Видимо, нам предстоит пара дней в полнейшем одиночестве, тишине и в стенах этой квартиры. Голову разрывали мысли о том, что всем придется изрядно понервничать, что надо предупредить хотя бы сестру, но когда Коля подошел и приобнял меня, они куда-то улетучились. - Чем займемся? – спросила я. Ответом на мой вопрос послужил легкий поцелуй в плечо. Пробка вылетела из горлышка бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.