ID работы: 2950483

Она, лишь оболочка...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тот самый день.

Настройки текста
      Рейнбоу сидела у себя дома.Она как всегда жаловалась на свои проблемы перед зеркалом. На глазах появлялись слёзы, пони едва сдерживала их... Сорвалась. Зачем? Почему? Сейчас я поведаю эту историю. Грустная она, или жалкая, решать вам. Всё началось тогда, когда Рейнбоу было 5 лет. Был обычный день, ничего не предвещало беды, однако... Голубая пони сидела у себя в комнате и игралась с плюшевым мишкой. Она любила его больше других игрушек, поскольку его подарила пегаске мама. -Рей-рей, иди ужинать!-Пони позвала мама. -Иду мам.-Рейнбоу спустилась вниз, и села за стол.-А где папа? -Я не знаю, милая. Он уже должен был вернуться с работы... -Хорошо...-в голосе голубой пони появилась тревога. Папа Рей-рей работал до пяти, а около шести возвращался. Опаздывать он не мог, поскольку всегда приходил вовремя. Хотя, мало-ли что, ведь сегодня папа Рейнбоу обещал что зайдёт в магазин за шоколадом. Прошёл час. Пробило семь. Но папа пегаски не возвращался. Рей незамедлительно попросила маму включить телевизор. В это время шли новости. Сначала рассказывали про произошедшее в Кантерлоте, затем в Поннивиле, и, под конец, в Клауцдейле. То что произошло в городе среди облаков, в котором жила Рейнбоу, ошарашило и маму голубой пони и её саму. Для того что-бы было понятно, в Клауцдейле был один магазин. На самом деле, громадный торговый центр. И его ограбили... Всех усыпили, лишь некоторые "спаслись". Было сообщено, что убили 23-летнего гражданина, поскольку он сопротивлялся. Кто это был? Конечно папа Рей. Из-за этого он и не вернулся... Рейнбоу зарыдала так, что наверно весь Клауцдейл мог это услышать... Похороны состоялись завтра. Рей отправили к тёте с дядей.

***

      Вернёмся в сегодняшний день. Рейнбоу поехала в тот самый торговый центр за цветами. <<Самое время...>> подумала она и зашла в цветочную. Она купила тюльпаны, любимые цветы её папочки. Поехав на могилу, многие пони смотрели на Деш и думали отчего она плачет. Вот она уже стояла перед могилой и оплакивала смерть отца. Сев на скамейку рядом с могилкой, она долго смотрела на семейное фото, которых было не так много. Дом, милый дом. Рейнбоу опять сидела на диване и смотрела телевизор. В дверь постучали. <<Хм? Кто это наведался?!>> подумала Деш и посмотрела в глазок. -Рейнбоу, это я...-из-за двери послышался голос Флаттершай. -Чего тебе?-грубо спросила голубая кобылка. -Я...эм...хотела чтобы ты пришла на моё чаепитие...Там будут девочки и Зекора! -Окей. Я всегда за!-ответила Деш и вышла из дома. Снова ты круче всех. Надеваешь свою "крутую" оболочку, и уходишь из мира грёз и печалей. Только ты сама знаешь насколько жестока твоя жизнь. И только ты сама знаешь что врёшь друзьям, и самой себе... -Шай...-тихо сказала Рейнбоу. -Что Деш?-спросила Флаттершай. -Можно попросить у тебя совета? -Эм,да..а что? -Нет, ничего...можно я потом спрошу? -Конечно! Конец 1-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.