ID работы: 29505

Кровь дракона: Тёмное Наследие

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3: Свершение

Настройки текста
Эпизод 3: Свершение. Нет, никогда не думала, что нечто подобное может произойти. Это как в старом романе — несчастная любовь... Да в каком месте она может быть счастливой — я полюбила своего злейшего врага, да, к тому-же, двоюродного брата. Тёмная Мать, за что мне такое наказание! И он меня полюбил. Ну, ладно я его — будто много кто не хочет быть поближе к правителю целого государства, но за что он меня полюбил я не понимаю! Вот тебе и не верь после этого в любовь с первого взгляда... И ведь не хочу его любить, а всё-равно люблю. И стесняемся этого, как мелочь какая-то... Даже не поговорили о чувствах ни разу. И вот, за что его любить? За достижение в генетике? Да, он там просто крут! Создать новый вид из исходных генов драконов и человека — надо очень хорошо подумать... Рави, когда про это услышал, воспринял это как личное оскорбление. Во-первых — это вмешательство в природу,, которую так свято чтит его народ, а во-вторых — Деррис забыл добавить в новый вид гены гепиров. Видела я этих ''дрейков'', как он их называет. Мощные парни — ходят на двух ногах, дышат огнём и из автоматов стреляют — будь здоров. Но цель чёртова проекта была в том, чтобы вырастить не просто новый вид идеальных солдат, а пилотов для боевых роботов — именно поэтому проекты и объединили на этой стадии. За целый месяц практически ничего не изменилось, можно сказать, что Деррис ''влился'' в нашу компанию, он относился ко всем дружелюбно и не перебарщивал со своими привилегиями, почти всегда вёл себя неформально, в общем — типичный штатский, хоть и главнокомандующий, он мнил себя прежде всего учёным, а не политиком, несмотря на свои действия, продиктованные желанием что-то изменить. Но по нему было видно, что он что-то скрывает... Что-то тёмное... Про солдат... Необычный народ. Высокие, мускулистые... 160 килограммов мышц. Прекрасный ум и образованность им тоже не чужда. И, что характерно, никакой агрессивности. Никакой! Говорят на общем, одеваются вполне неплохо, по человеческим меркам, у нас особого разнообразия в этом плане нет. Владеют всеми десятью стихиями, как и я... Чёрт, не могу я больше сдерживать свои светлые способности, вот как вижу их, так сразу хочется пойти к Деррису и признаться во владении светлыми силами, может, прокатит и я смогу их использовать... Применять эти силы — всё-равно, что принимать наркотики, только для организма не вредно, а зависимость такая-же, и сейчас у меня ломка... И к тому-же скоро уже Новый Год, 2895. До него осталась всего-то восемь дней из четырёх сотен... — Церера, 32 день месяца Снега, 2894 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.