ID работы: 2950524

Анастасиевцы

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего бы начать? Наверное с того, что были такие люди, которые прочитав "Звенящие Кедры России" не отложили книжки и стали закалятся, а основали целую сеть родовых поместий. И в одном из таких Экопоселений я живу. И жители таких мест зовутся Анастасиевцы. Я живу в таком обществе с 4 лет. Мой брат-с рождения (мама еще вынашивала его на нашем участке). Люди, которые там живут-очень отличаются от обычного, городского человека. Дело в том, что они, как и Анастасия не подвержены городским соблазнам. Таким как разные наркотики включая сигареты и алкоголь. Наши поселенцы достаточно сильные люди. Зависит это наверное ещё и от того, что они сами строят свои дома, возделывают землю, сеют огороды и воспитывают детей, да и у многих большое хозяйство. Конечно нельзя сказать, что мы прямо как Анастасия. Нет, конечно дети учатся в городских школах, а взрослые люди работают в городе. Русский язык- он есть русский язык, всё его многообразие никто не отменял, хотя мат у нас очень не приветствуется. Конечно все из нас знают, что такое интернет:-) и являются его пользователями, ну и у кого из детей есть время не забывают про компьютерные игры. Но каждый из нас стремится к своей родной земле. Всё таки даже я, последний скептик, считаю, что мы очень, очень изменились и приблизились к теории Анастасии. Еще у нас в поселении почти каждый занимается чем то полезным для общества. Есть люди, которые продают молоко и молочные продукты, кто-то вышивает, многие вяжут, шьют, некоторые вырезают по дереву, а кто-то искусен в строительстве экодомов, а так же есть и врачи, и ещё очень многие владеют музыкальными инструментами, ну и конечно все поют и танцуют. Так же у нас часто проходят праздники. А теперь я хочу рассказать о своих ощущениях. Как уже сказала, я живу здесь с четырех лет с мой семьёй. У нас есть домик и садик. И каждый год мы сажаем огородные культуры. Надо заметить, что когда я еще не читала "Звенящие Кедры России" , но жила в такой среде, я спокойно разговаривала с растениями, гладила их по листочкам и спокойно понимала кому и что нужно. А в голове у меня и повернуться не могло, что это кому-то может показаться странным. Так же для меня увидеть на природе, на расстоянии нескольких метров от себя, лису, зайца или оленя не является чем-то странным. Спасибо Владимиру Мегре, Анастасии, людям основавшим эти поселения, и моим родителям, которые подарили мне эту великолепную возможность- жить на природе и любить все вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.