ID работы: 2950579

Хм-м, милые... трусики, Мила

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арам зам, зам, - напевала я, бегая по комнате в чём мать родила, плюс трусы. Милые такие, с клубничками, - арам зам, зам... Так, вот нужное платьице — кинула на кровать. Осталось подобрать лифчик, м-дя... «Кто на тебя там-то, в темноте смотреть будет?» - нашёптывал внутренний голос, но я не шизик, не слушала. Осмотрев содержимое шкафа, я пришла к выводу, что чёрный не подойдёт точно, хотя и будет мило просвечивать сквозь белую ткань платья. Придя к сему выводу я потянулась за чёрным кружевным лифчиком, который будет уж очень логично смотреться вместе с трусиками, но взять его, мне не дали. Громко хлопнула дверь и в комнату вбежали два, больных на всю голову, придурка. - Привет, Мила! А мы тут... - Берти ошалело глянув на меня замер, - чай пить пришли. - С плюшками, - добавил Лютов и выразительно покосился на мою голую грудь. Ошалело вскрикнув, я прикрыла грудь руками и осуждающе уставилась на незваных гостей, ещё и головой покачала. Передо мной стояли два парня, два иди... нет, идиот был один - Лютов, а вот Берти... Вот в Берти, я была влюблена. Если не вдаваться в лирику, то не, не любила, просто мне был уж очень он симпатичен. А почему не Лютов? Кстати, весьма и весьма красивый парень, но... как можно влюбится в человека, у которого ни стыда, ни совести и полный рот подколов, да издевательств надо мной. - А куда ты собралась, - кивнул Нил на меня и пошло улыбнулся, - в таком... экзотичном виде?.. Кстати говоря, милые трусики, - он как-то странно облизнулся, - Мила. - Угу, - отстранённо кивнул Берти и даже немного обиделась, - миленькие, с клубничками. Вот. Как можно полюбить эту язву?! Он даже Векшу подбил!.. - В кино я собралась, - пробурчала я и, вдруг опомнившись, закричала: - А, ну брысь от сюда! Указывая пальцем на выход, одновременно прикрывая другой рукой, голую грудь и отчаянно краснея. Вдруг, Лютов наклонился к Берти что-то зашептал. Я испуганно вздрогнула и косо посмотрела на парочку идиотов. - А-а, ну брысь от сюда! - более тихо закричала я. - Что я сказала?!.. Подняв руки в защищаюмся жесте, Берти отступил к выходу и захихикав, убежал, сказав напоследок: - Ну, удачи... в кино. И мы остались одни. Я, прикрывая грудь руками, а за одно и волосами, смущённо смотрела на Лютова. - А ты чего не идёшь? - дрожа спросила я. - Да так, - Нил пожал плечами и каким-то сальным осмотрел моё полу-обнажённое тело. - Я и не собирался, в принципе. Мы ж, чай пить хотели. Резко подойдя ко мне, он быстрым движениям прижал меня к себе. Уже голой грудью, я прижалась к его. - Т-ты чего?.. - я попыталась оттолкнуть Нила, но его вкрадчивый голос остановил меня: - Ну, отталкивай, отталкивай - если хочешь, чтобы я снова увидел тебя во всей красе. Я снова покраснела и прижалась обратно. Ощутив горячее дыхание на шее, я вздрогнула. Горячий шёпот ввинтился мне в уши: - И всё же, милые трусики, - улыбка. Неожиданный шлепок по заднице и я вскрикнула, когда опомнилась и хотела наорать на сие чудо, Лютов уже отошёл от меня демонстративно отвернувшись. - Пока, увидимся, - и ухайдохал. - Угу... - ошалело пробормотала я, а задница горела от шлепка. Ну, я попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.