ID работы: 2950639

Это жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Повернувшись я увидела Дина. - О,Дин -я бросилась парню на шею,он меня подхватил и начал кружить. - Как ты тут,милая?-спросил Дин отстранившись,и заправив прядь моих волос за ушко. - Хорошо,как ты сам?-он улыбнулся и я тоже. - Я тебе всё расскажу,сегодня вечером.- он посмотрел на меня и подмигнул. - Заедешь за мной в 19:00- сказала я. - Заметано,-мы улыбнулись друг другу и дали пять,потом рассмеялись. - Скоро увидимся - сказал Дин обнял меня и ушёл.Я была так рада увидеть Дина ведь он мой друг,и совсем забыла про Джастина,я стала медленно поворачиваться,повернувшись Джастин стоял весь красный от гнева,руки сжаты в кулаки,на шее выпирает венка,скулы играют,"Ой,сейчас он тебя убьет Энн"твердил мой внутренний голос,"Да знаю я,не тупая"ох опять он.Мы стояли друг от друга буквально в метре,и смотрели друг другу в глаза,его глаза были чуть ли не чёрные,аж мурашки по коже пошли. - Энн,блять я не понял что это сейчас было?- чуть ли не кричал он,а нет он просто орал.Все замерли и стали наблюдать за нами. - Чего уставились- заорал Джастин,и кто-то ушёл,а кто-то вернулся к своему занятию. - А что сейчас было?А,я разговаривала с другом.- да уж сарказм так и прёт,доиграешься ты Энн. - Сукаа,-заорал он и подошёл ко мне прижимаясь всем телом. - Какого хуя,ты с ним общаешься,я запрещаю- сказал Джастин и сжал мою руку."Ах вот как мы заговорили". - Если на то пошло он мой друг,это первое,ты мне кто что бы запрещать,это второе,и какого хуя ты на меня орешь - не выдержала я и стала тоже орать,вырвав из его хватки свою руку. - Он твой бывший,это первое,я твой парень если что,это второе,и третье,я ору потому что ты моя,ясно - сказал он и стал подходить ко мне. - Ты мой парень?что-то я не припомню что соглашалась быть твоей девушкой -усмехнулась я,внутри меня распирало от злости.Я подошла и влепила ему пощечину,гнев заполнил мой разум- И если на то пошло,раз уж ты мой парень,то между нами всё кончено,понял - орала я,несоображая что делаю,ведь я люблю его,но злость охватила мой разум. - Что?-только и сказал он,уже спокойно. - Что слышал.- я развернулась и пошла домой,всё надоело ,мне всё это надоело.Придя домой я пошла к себе в комнату,зайдя я сразу плюхнулась на кровать,только сейчас я поняла что наделала"Энн какая же ты стерва бессердечная,ты ведь его любишь","Но он вывел меня из себя",голова болела от всего этого я сидела и ревела. - Я просто,монстр- говорила я себе под нос.Весь оставшийся день я просидела у себя в комнате,плача и вспоминая все моменты с Джастином,которые заставляли меня улыбаться,он так и не звонил и не писал.Ближе к вечеру я решила сходить к нему,и помериться. - Алло,Дин привет сегодня не получится встретиться,давай завтра? -позвонила я Дину. - Энн,привет,ну ладно - как-то грустно сказал он,сбросив я пошла умылась,переодеваться я не стала,и пошла к машине. Подъехав к его дому,где он живёт один,да у него два дома,я вышла из машины и постучалась в дверь,никто не открывал,дверь оказалась открытой я и зашла,зайдя я увидела кучу пустых бутылок из под виски,и разбросанную одежду,женский лифчик,платье, туфли.И только сейчас я услышала стоны на верху,моё сердце ушло в пятки,я боялась что это может быть правдой"Он с другой".Медленно поднявшись я нашла дверь от куда доносились стоны,я боялась её открыть,но всё же решившись я её открыла.На кровати лежал Джастин,а на нём прыгала какая то брюнетка с огромными буферами,а Джастин был с закрытыми глазами,всё вокруг рухнуло,сердце как будто остановилось и разбилось на миллион осколков,я просто стояла и смотрела на это ,по щеке покатилась слеза,в этот момент скрипнула дверь и Джастин открыл глаза,и тут увидел меня. -Энн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.