ID работы: 295066

Пойдем, я покажу тебе жизнь?

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Давно я где-то прочитала фразу “Жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы”. Недавно мне исполнилось 18. А я уже испытываю эту боль -вот тут, посередине, давит и не дает вздохнуть. Что мне мешает взять и полюбить, хорошо написать экзамены, уехать жить туда, куда хочется? я не знаю". Эту запись я прочитала в своем дневнике два года спустя. Удивительно, но сейчас я абсолютно точно знаю, чего хочу от жизни. И в этом мне помог Он. Мой любимый. Мой единственный. Мой Ник. " Это не то, что тебе следовало делать сейчас" – с этими словами ко мне, грустной, с опухшеми из-за слез глазами, которые были прикрыты очками, в не очень приглядном виде, подошел парень. Помню, что тогда я усмехнулась у себя в мыслях " а что я делаю то? смотрю на воду передо мной" и только я собралась это сказать вслух, как Он: " Конечно нужно проводить время за раздумьями. Но не в такой редкий ( потому что осенний и теплый, светило солнышко) день. Пойдем, я покажу тебе жизнь?" Выбор был не велик: либо остаться здесь же и унывать или испытать новые чувства. И тогда я выбрала второе. Знаете, а он не делал ведь ничего особенного. Он не требовал, не учил, не ругал, но показывал. Показывал звездные ночи, раннее утро, холодные ливни, мокрые от росы поля с луговыми цветами, распродажи в женских магазинах, приятные процедуры в СПА, посиделки в кафе с толпой друг другу неизвестных людей и многое другое. А ведь это существовало и до него. А увидела только с ним. Он научил меня ценить каждое мгновенье. Слова простые, но смысл так глубок. А что он взял взамен? Ничего и так много. Он вобрал в себя каждую мою улыбку, каждую слезинку, каждый счастливый взгляд. Он наслаждался любовью. Своей и моей. Он показал мне, что жизнь есть. И у богатых, и бедных. Что нет плохих или хороших людей, но есть счастливые и несчастные. Он показал, а дальше я уж сама. Книги о силе сознания, уроки Будды и его законы природы, биографии счастливых и праведных людей. Я осталась собой и стала другой. Я полюбила жизнь. А она всегда любила меня. Почему я Вам это рассказываю? потому, что хочу, чтобы Вы не ждали и надеялись, а действовали и верили. Прямо сейчас, вот сейчас – посмотрите в окно, и Вы увидите, как там прекрасно. Сделайте маме чай и скажите, что любите ее. Скажите каждому о своей любви! Мой Ник всегда носит с собой большой запас любви и делится им. Каждый день, а она все увеличивается, растет! Так же и я сейчас хочу поделиться – любите сейчас и тогда она будет в Вас вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.