ID работы: 2950698

Исполнение мечты

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Начало лета, июнь. Была хорошая, солнечная погода, но все же прохладый морской ветерок дул в лицо милой светловолосой девушки. Она сидит на берегу моря с наушниками в ушах. От туда доносятся звуки хип-хоп музыки. Конечно, это музыка из песни BTS. Она одета в коротенькую юбку с цветочным принтом, черные кеды и свободную футболку, на которой на груди написано: "BangTan Boys forever". Как вы поняли, она еще ТА фанатка бантанов. Она знает про них все. Давайте же, я вам расскажу поподробнее про эту девушку. Ее зовут Аня. Она из России. Ее семья, состоящая из ее самой, мамы и отца, переехала в Корею 8 лет назад. Тогда еще не было младшего брата Ани - Жени. Он родился когда ей было 12. Сейчас, этот озорной мальчуган получает обучение дома и радуется жизни, доставляя неприятности сестренке. Но все равно она его любит.        Ее мама, Елена Мерзлякова, в России была заместителем директора крупной компании. Ее отец, Роман Мерзляков, был тогда гастролирующим по миру известным музыкантом. Лена пошла на его концерт в Москве. Рома увидел эту двадцатилетнюю девушку, пробирающуюся в толпе поближе к сцене, и понял, что должен познакомится с ней, во что бы это не стало. Когда Лена была у сцены Роман протянул ей руку и поднял к себе на сцену. Она была ошарашена и ничего не могла сказать и даже сделать. Лена просто выполняла то, что хочет ее кумир. Так завязались отношения, которые постепенно переросли в бурный роман. Через 2 года знакомства Лены и Ромы появилась Аня. Как только это случилось, Роман увез свою семью в большой дом, который был в лесу и рядом никто не проживал. И еще, очень важный факт для его семьи и даже для вас - этот дом находился в Корее. Там Аня обучалась своей гувернанткой Марьей Ивановой и мамой. Она жила беззаботно и весело. Рядом с ее домом находилась конюшня и еще с малых лет она умела кататься на лошадях. Отца Аня видела редко, так как она постоянно гастролировал. За 8 лет проживания в Корее она научилась превосходно говорить на корейском языке. Итак, вернемся уже к восемнадцатилетней Ане, которая сидит на берегу моря в наушниках и слушает свою любимую группу - BTS.        Недавно компания BigHit разыгрывала поездку с BTS в, так называемый, "загородный" дом на неделю, но для этого надо было снять видео о своем таланте или увлечении и отправить сайт BigHit.        "Если я сниму видео о лошадях, то, скорее всего, я не выиграю эту поездку. Компания BigHit связана с музыкой, а я... с лошадьми" - подумала Аня, когда увидела список новостей на сайте BigHit.        И вот на следующий день Аня как всегда пошла покататься на лошади, но она не знала, что будет не одна. Ее преследовательницей была.. а, впрочем, вы сами скоро все узнаете Аня покаталась на лошади по кругу, потом она тренировала Глорию (так звали ее лошадь) прыгать ее через барьеры. Спустя 1,5 часа ее окликнула старая гувернантка Марья Ивановна - она была рядом с Аней с самого ее приезда в Корею. И, хотя, в их возрасте была разница в 38 лет, они вели себя как лучшие подруги. - Аня! Иди обедать!-крикнула Марья Ивановна. - Уже иду!-Аня направила лошадь ко входу в конюшню.        Спустя 15 минут в доме за столом сидел Роман, его жена Лена и их дети: Аня и Женя. - Приятного аппетита!-громко сказал Роман. Он приехал с гастролей на 2 дня и решил устроить семейный обед. - Спасибо!-хором сказали улыбающиеся члены семьи. Они были рады приезду Романа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.