ID работы: 2950782

История царства Земли

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Новый Аватар.

Настройки текста
Лия шла по саду в сопровождении мужчины лет пятидесяти пяти и беседовала с ним. — Значит, мастер Жан, вы отказываетесь признавать мое мастерство? — Лукаво улыбнулась она. — Отказываюсь. — И тот факт, что я Вас уже однажды победила, ничего не доказывает? — Я не принимаю своего поражения. Это еще ничего не значит. — А если Вы проиграете моим ученикам? — Хм… это невозможно.- Твердо заявил мужчина. — А если в порядке эксперимента? — Если это все же случится, я признаю Вас мастером. — Хорошо, идемте. Вскоре они подошли к саду камней, в котором тренировались два парня. Один из них — смуглый зеленоглазый молодой человек с каштановыми волосами, похожий на Каена. Другой — обладатель светлой кожи, серых глаз и черных, как уголь волос. Оба высокие, обоим по 15 лет, оба искусные и явно сильные маги, оба были настолько увлечены боем, что не заметили Лию и ее спутника. Их сражение закончилось вничью, они были примерно равны по силам. Только после окончания боя Лия, до сих показавшая свое присутствие, окликнула учеников. — Аарон, Лиам, подойдите сюда. — Ой, а мы вас и не заметили. — Сказал первый — Аарон. — Что это за маги земли такие. Сколько раз говорила — общайтесь с землей. — Рассмеялась Лия. А потом добавила. — Ну ничего. Мастер Жан хочет помериться с вами силой. Вы как? — Чур, я первый! — Воскликнул все тот же Аарон. Лиам только хмыкнул. По прошествии получаса прошло два поединка Аарон против мастера Жана и Лиам против мастера Жана. Оба слу ая завершились проигрышем Жана. — Хорошо, госпожа Лия, я признаю Ваше мастерство.- Эти слова дались поверженному с трудом — мешала гордыня. И мужчина удалился, бормоча по нос, что стареет, раз его уделали два сопляка. Лия расхохоталась. — И зачем это было нужно? — спросил Лиам. — Просто кое-кто зазнался. Ты же знаешь, я не люблю таких людей. — Понятно.- Улыбнулся парень. — К тому же Аарону понравилось. — Естественно. Он вообще за любую движуху, корме голодовки и воздержания от знакомств с симпатичными девушками. — Помолчи.- С улыбкой ответил Аарон. — Мы хоть и близнецы, а такие разные. -Подумал вслух Лиам. — Что правда, то правда. — Ответила Лия. — Ну и что же мои мальчики хотят на свой день рождения? — Не знаю, мам.- Отмахнулся Аарон. Flashback Аватар Корра Была уже совсем слаба. Подошел к концу ее век. Рано или поздно это случится со всеми. Старушка последние несколько дней не могла даже встать с кровати, потому прощалась со всеми близкими, давала наставления. — Здравствуйте, госпожа Корра. — Лия, здравствуй, ты все-таки приехала. — Конечно, не могла ведь я проигнорировать ваше приглашение. — Спасибо. Девочка моя, — Старушка взяла девушку за руку- Следующий Аватар появится на свет в твоем государстве. Я прошу тебя: найди и позаботься о нем. — Обещаю, Корра. End flashback Праздник вышел поистине грандиозным. В конце торжества Лия, царица Земли вышла в центр зала. — Минуточку внимания, дорогие гости. У меня для вас важное объявление. Как всем вам, должно быть, известно, Аватар был рожден в царстве Земли. Мы уже давно знаем его имя. Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.