ID работы: 2950799

Успех или Поражение?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Неловкое столкновение"

Настройки текста
1 глава -Опять ты смотришь свой очередной бредовый конкурс, когда ты поймешь что вся эта борьба наигранна и все давно уже куплено. -рявкнула я и подошла к холодильнику взять содовую. -Не мешай уже начинается, папа скорей!-позвала папу София -Пфф, я и не собиралась.Да где же эта гребанная содовая, -проругалась я,щупая по полке, продуктов так много, что трудно что-либо найти. -Пааап, она снова ругнулась при мне,-Софи повернулась и показала мне язык. -Ой,как будто ты не знаешь таких слов. -Даже если знает,не стоит их повторять,-как всегда поучительным тоном сказал папа.Я уже давно привыкла,-А ты не ябедничай,еще чего не хватало. На этот раз язык уже показала я.Часто,в этой семье я считала себя лишней. Софи и папы были как две капли воды похожи.У них у двоих зеленые глаза и светло-каштановые волосы.А я как белая ворона,с карими глазами и с рыжей копной волос.Правда характерами мы все похожи.Особенно мы с сестрой.Она мне напоминает пиявку.Не то чтобы я ее не люблю,но характер у нас двоих скверный,поэтому нам трудно ужиться вместе. -Перед тем как начать нашу программу,мы хотим объявить, что скоро на нашем канале стартует новый проект с one direction. Стартует он с 1 июля,но вы можете подать заявку на кастинг в эту же минуту!А сейчас пару слов от наших горячо любимых мальчиков.-Сказала девушка телеведущая. Я видела пару раз ее в разных телешоу,не то чтобы я так часто смотрю зомбоящик,но моя сестрица от него не ногой.Поэтому и я часто в курсе событий.Если не ошибаюсь телеведущую зовут Джин-Хо,милая кореянка,на которой тонна косметики,но все равно она выглядит мило. -Проект на мой взгляд обретет успех,так как мы дадим открыться талантам во всех направлениях. Театральное мастерство, танцы и вокал, все в одном проекте -сказал кудрявый парень,со смазливым личиком, по вздохам Софи,можно понять что это Гарри. Ее любимчик. Потом они сказали каждый свой текст и в конце хором сказали:"Мы ждем именно тебя!" -Как пафосно, -с презрением сказала я.Не то чтобы я недолюбливала этих парней,я нейтрально к ним отношусь.Но черт,ведь это все ради денег,думаю им заплатят крупненькую сумму,если кто-нибудь из их команды займет призовое место. -Не мешай смотреть, -быстро рявкнула Софи и кинула в меня подушку. -Почему холодильник открыт? -Я ищу колу или пепси, хотя бы что-нибудь, если я не возьму с собой на тренировку попить, то я просто умру. Папа виновато посмотрел на меня и сказал-Прости,я забыл купить -Отлично,ничего в этом доме нет,-фыркнула я,-ладно,куплю по дороге,что-нибудь еще нужно? Но кажется меня никто не услышал,ну и ладно,не надо,так не надо. На тренировку я хожу пешком,поэтому по пути мне встречается много разных магазинов.На танцы я хожу с 10 лет.Сейчас мне 16 и я иногда заменяю тренера у малышей.Танцы мое все,когда мне грустно я танцую,когда мне весело я танцую,в общем я думаю дальше продолжать не стоит. Погода на улице приемлемая,не холодно и не жарко.Так сказать золотая середина.Часто когда я иду на тренировку я задумываюсь о чем-то своем.В этот раз я задумалась о семье.Я так отличаюсь от папы и сестры,они так похожи.А я как третий лишний.Часто я думаю что меня подкинули и когда я сказала это отцу,он сказал выбросить это из головы. С самого детства мне твердят что я похожа на маму,такие же карие глаза и рыжие шелковистые волосы и такая же скромная улыбка.Говорят это только те,кто знал мою маму лично.Она умерла когда мне было 7,а Софи 3.Это было трудное время,Софи совершенствовала свой навык разговора и вечно спрашивала про маму.Но как объяснить маленькому карапузу что мамы больше нет и никогда не будет.. Мама так и не застала тот момент когда я пошла на танцы,а жаль.Мама сама была человеком творческим,обожала петь и танцевать.Наверное ради мамы я и пошла на танцы. Я хожу в 11 класс.Это предпоследний класс.Так как я стараюсь закончить последние годы хорошо,к слову,за учебу я взялась только в прошлом году.И то все идет худо,но все же идет.Я хочу поступить в колледж,правда еще не знаю в какой и одновременно учиться в 12 классе. В школе у меня только одна подруга,Мани,она приехала сюда с родителями из Кореи,она очень симпатичная и хорошо говорит по английски.Пользуется популярностью у мальчиков и ненавидит школьную элиту.Прям как в американских фильмах.Но это жизнь,реальная жизнь.Я сильно задумалась и когда зашла в магазин стукнулась лбом с каким-то парнем. -Поаккуратней можно?-поинтересовался парень -Ну уж простите,Мисс Невнимательность,она не хотела- съязвила я. -Хэй, не злись, я не хотел тебя обидеть. -Да иди ты-я прошла дальше в магазин и чего это я,парень то не виноват.. Я уже выходила из магазина когда увидела знакомую личность,он крутился возле магазина. Я постаралась пройти мимо и не смотреть на него,но он заговорил сам. -Мисс Невнимательность,а можно узнать как вас зовут?-парень улыбнулся и только сейчас я разглядела его лицо. Оно доброе и красивое,в его серо-голубых глазах можно утонуть.Хорошее телосложение,парень-мечта.Он даже мог мне бы понравиться,хотя кто посмотрит на такую как я,к тому же я это я.Я не могу нравится кому-то и мне не может кто-то нравится.Такова я. Наверное со стороны я кажусь холодной и неприступной,но внутри я другая.Как будто во мне живет две меня.Одна добрая и забавная девушка,которая рассуждает как малый ребенок.А вторая вечно говорит колкости и гадости,язвит и грубит на каждом шагу.Честно говоря,трудно ужиться,но я привыкла. Вернемся к парню,я решила промолчать,я и так опаздываю. -Ты что оглохла?-он снова улыбнулся,наверное это его коронная фишка. Аля-голливудская улыбка которая сшибает всех девушек с ног.Но я вроде все еще стою,только вот не задача.Я СТОЮ И ПЯЛЮСЬ НА НЕГО! -Что влюбилась? -Ага,понимаешь я тут встала по середине дороги,опаздываю,думаю не влюбиться бы мне в какого-нибудь нахала.-я наконец выдавила из себя слова. Самер Оливия Изабелла Маккупер какого хрена это происходит,только не говори что ты на самом деле в него втюрилась. -Почему сразу в нахала,я между прочим познакомится пытаюсь,а вы Мисс,явно невоспитанная особа.-Он явно парень не промах. -Ой,простите.Где мои манеры? Самер Оливия Изабелла Маккупер.-я сделала реверанс и поклон.-А сейчас мне стоит бежать,потому что я опаздываю. -Что,даже моего имени не спросишь?-удивился парень -Мне оно не нужно-крикнула я,так как я была уже довольно на большом расстоянии. Последнее что я увидела это его голливудскую улыбку.Ах,как она прелестна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.