ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 38 "Утро не всегда бывает хорошим.."

Настройки текста

я могу быть вашим болеутоляющее, убийца, убийца… Ты будешь любить меня? Все кончено, потому что я подставив плечо, ты плачешь. Доза, что бы мне умереть… Я могу быть вашим болеутоляющее, убийца, убийца. Болеутоляющее…

Стук в дверь прервал беседу друзей. Наруто снова напрягся. Посмотрел на дремлющего лиса, но тот спокойно дернул хвостом. Нехотя парень поднялся с насижено места, и нерешительно потянулся к дверной ручке. — Нейджи? — удивился Узумаки. — Позови Хинату! — даже не поздоровавшись, сказал с порога брюнет. — Даже не поздоровался! — возмутился блондин и собрался пойти звать девушку, как та вдруг показалась за его спиной. — Хината, зачем ты убегаешь?! Твой отец будет злиться! — И пусть! — резко ответила Хината. — Он вечно мной недоволен. — Хината, пойдем. Хиаши-сан просил найти тебя и привести домой! — Нейджи, было, уже потянулся к сестре, но та на шаг отошла. — Твой отец недоволен, он знает, что ты бываешь у Узумаки. Девушка дернулась, весь запал растаял как снег. Отцу не нравится, что она крутиться около Наруто. «Портишь репутацию клана!» — эти слова всегда заставили сжиматься сердце. — Ладно. Доброй ночи, Наруто-кун. Блондин кивнул, посмотрел вслед девушке. Плечи поникли, сердце тревожно забилось. Её отец снова всем недоволен. Нейджи задержался, посмотрел на блондина. Вздохнул. — Ты же не дашь ее в обиду? — поинтересовался Узумаки, подпирая стенку дома и не переставая следить за уходящей подругой. — Я делаю все возможное! Её отец не так строг, это все старейшины клана. Все думают о репутации клана. Ладно, пойду, догоню ее. Пока! — договорил Хьюга и быстрыми прыжками оказался около сестры.

***

Солнце вот-вот выглядывало из-за облаков. Рассвет в Конохе красивый. Шикамару нервно сглотнул, постучав в дверь. Асума-сенсей поручил это ему. — Шикамару? — открыла дверь заспанная женщина, улыбнувшись парню. Улыбка быстро пропала — весь вид Шикамару дал понять, что что-то случилось. — Куренай–сенсей! — начал было уже говорить Нара, но женщина будто чувствовала. — Асума мертв! Простите… — мрачным голосом произнес парень. Куренай до последнего верила в хорошую новость, но не сдержалась и, упав на землю, зарыдала. Нара опустился рядом, начав успокаивать. Где же та хваленая выдержка шиноби? Правила, которые твердили, что шиноби не должны поддаваться эмоциям. Правила, правила, правила… Да кто их придумывает? К черту такие правила! Женщина перестала рыдать только к похоронам. В полдень многие люди собрались на кладбище. Сарутоби Асума — преданный друг, отличный учитель… и отец. Куренай не плакала, слезы закончились еще утром. Белые лилии бережно легли на могильную плиту, а рука сжала платье в области живота. «Не увидел…» Ино вытерев слезу, осмотрела присутствующих — Шикамару нет. — Чеджи! — тихо прошептала блондинка. — Где Шикамару? — Я видел его на крыше, сидит в одиночестве курит, переживает! — так же шепотом ответил толстяк. Сам же теневик, видел на крыше дома сенсея, не отрываясь, смотрел на облака. Сигарета медленно тлела, парень даже не заметил, как перестал делать затяг. Облака быстро бегали по небу. Рука сжала зажигалку учителя, взгляд стал тверже. «И с каких пор, мне стали нравится сигаретный дым?» — подумал парень, выпуская клубы дыма. «Сенсей, не переживайте я присмотрю за Куренай, стану учителям вашему ребенку… и отомщу!»

***

Карин, поправив длинную кофту, забежала в отдел полиции. Молодой помощник разлаживал последние документы на сегодня. Девушка буквально влетела в кабинет, положила несколько отчетов, обменялась несколькими фразами с парнем и поспешила в госпиталь. Ночное дежурство иногда ей нравилось. В нем было что-то интересное, особенно когда делать было нечего, она с другими работника распивала чай в комнате отдыха, весело болтала. Болтали до тех пор, пока их не прогоняла помощница Хокаге — Шизуне. Карин сидела в кабинете и крутилась на стуле. Шизуне снова разогнала их девичью компанию. Она подскочила, когда в окно постучал ворон. Как только окно открылось, птица влетела в комнату, села на стол. Сняв записку с лапки ворона, Узумаки принялась читать её. — Это просто… — выругалась красноволосая, скомкивая бумагу. — И меня даже не взяли! Через пять минут в кабинет вбежала медсестра и, отдышавшись, начала говорить. — Карин — сан, там…. Там принесли Сакуру-сан. Я не знаю, что делать! — быстро тараторила девушка — практикантка, взволнованно смотря на девушку. — Поспешим! Инузука старался передвигаться быстро, но в тоже время не причинить вред подруге. Та будто спала, вот только иногда кривилась, могла даже кричать. Уже в госпитале их встретила молодая медсестра. Юкки объяснила ситуацию и та удалилась. Через несколько минут примчалась вместе с Карин. — Неси ее в сто пятую, там как раз свободно! — скомандовала Узумаки, по пути связывая длинные волосы в хвост. Обследование затянулось, девушка старалась осмотреть ее полностью. Успела даже выслушать рассказ собачника, пообещала дать хороший пинок парням. На дворе стояла полночь. Раны Сакуры пришлось обрабатывать мазью, так как тело, почему — то не хотело брать целебную чакру. Розоволосая только кривилась, иногда вскрикивала и металась, будто в бреду. Инузука, вбежав в госпиталь, почти сразу столкнулся с растрепанной Карин. Та, получив послание от Учихи не могла найти себе место, пока ждала подругу. — Неси ее на третий этаж, там есть свободная палата! — скомандовала девушка, те немедля пошли по лестнице. — Она еще не приходила в себя? — поинтересовалась Узумаки, открывая дверь в нужную комнату. — Нет! — ответила подруга Кибы и, поправив подушку, продолжила. — Не помню, как зовут парня, но он поделился своей чакрой и теперь она чувствует себя плохо. — Вот Джуго! — зашипела красноволосая. — Вот вернутся — поубиваю нахрен всех, ведь знает, что не на всех она действует нормально. — А ей можно как-то помочь сейчас? — осторожно поинтересовалась Юкки. — Да, я сама разберусь. Свободны! — указав на дверь, Карин быстро связала волосы резинкой и начала сканировать подругу.

***

Рассветное солнце освещало поляну, на которой сидели парни. Учиха с трудом поднялся, к нему сразу подошел Джуго и любезно поделился чакрой. Потягивающийся Суйгецу выглядел лучше. — Спасибо, друг! — поблагодарив рыжего за помощь, Саске слабо улыбнулся. — Пожалуйста! — кивнул Джуго, но затем опустил голову. Стало даже стыдно, он всегда хотел быть добрым. Саске стал для него как брат, и он готов помогать ему. Его чакра всегда помогала другу, а он становился моложе. А сейчас, девушка, что так дорога его названому брату, может убить ее. И он не знал, как сказать об этом. — Саске… — тихо произнес парень. — Что-то случилось, Джуго? Суйгецу притих, ведь Саске мог разозлиться на него. — Ты же знаешь, что я всегда делюсь чакрой, тем самым помогая! Учиха медленно кивнул. — Сакуре она не помогла, прости…. Прости, я не знал… — Что с ней? — Саске, успокойся! — подбежал к ним блондин. — Собачник с девчонкой отнесли ее в Коноху, Карин должна помочь. — Вот зачем ты все делаешь не думая?! — дернув парня за плечо, шикнул брюнет. — А где ты был, Суйгецу? — А что я? — НИЧЕГО! — Прости… Но парень его уже не слышал, рванув в сторону дома. Акамару проскулил и подошел к рыжему парню. Дотронувшись до руки в поддержку тявкнул. Всю дорогу друзья не проронили не слова, хоть иногда могли переглянуться. Белый пес грустно тявкнул, потому что никак не мог развеять напряжение между друзьями.

***

Карин, сидя в кабинете, вертела в руках чашку чая. Ино бегло осматривала документы. Утрешней осмотр Сакуры ничего нового не показал, все тоже состояние. Ребята вернулись под утро, Саске сразу навестил подругу, но то, что сказала Узумаки его не обрадовало. Джуго поник еще больше, когда Карин стала его отчитывать. — Прости… Джуго сбежал. Ушел, сел на свое любимое место, где обычно наблюдал за маленькой девочкой. Малышка не боялась его, смело звала его «дяденька», дарила цветочки, даже иногда что-то рассказывала. С ней было приятно находится, ребенок приносил спокойствие в душе.

***

Наруто всегда нравилась Сакура. Он считал ее первоклассным медиком, хорошей подругой, и той, что сумела помочь Учихе. Узнал он новости от Карин, потому что Саске упрямо молчал. — Учиха, приди в себя! — пытался растормошить его Узумаки. — Отстань! — лениво отмахнувшись, парень отвернулся. — Твою ж мать, Учиха! — крикнул почти в ухо Наруто. Саске злобно сверкнул шаринганом. — Джуго ведь хотел помочь! — Он чуть не убил ее! — Саске! — уже спокойно стал говорить блондин. — Джуго ведь твой лучший друг, я знаю, что он готов помочь тебе в любую минуту, ты должен поговорить с ним. — Узумаки, с каких пор ты стал таким умным? — хитро прищурившись сказал Саске. — Эй! — легонько стукнув его по плечу, возмутился Наруто. — Он думает, что ты его ненавидишь! — Ты прав, нам стоит поговорить! Узумаки облегченно вздохнул. Все наладится, ведь он видел, что Джуго относиться к Саске, как к брату. И Наруто просто не мог видеть, что такая дружба рушится. Сегодня тренировки не будет. После похорон все разошлись. Наруто предложил Учихе спарринг, чтобы как-то отвлечься самому. Днем, во время церемонии, Киба рассказал ему про Хинату. После того, как она ушла, отец запретил ей видеться с ним. Инузука рассказывал все это неохотно, боясь обидеть Узумаки, но передал слово в слово. Демон не может портить репутацию принцессы Хьюга. Хината добавила от себя, что давно ее так не считают. Главой, наверное, будет ее младшая сестра, только вот она еще слишком маленькая. Хиаши старался слушать советы старейшин. Следовал им, тем самым причинял боль. Старшая сестра и младшая не ладили. Нейджи был на нейтральной стороне. После очередного совета клана, один из старейшин предложил сделать главой Нейджи. Хиаши удивился, но он хотел бы видеть его на этом посту. Нейджи впал в транс. Эта новость перевернула все мысли. — Как? — еле слышно прошептал брюнет. — Это решение совета! — Снова ваш совет! — разозлился парень. — У вас, что нет своего мнения?! Мужчина не мог ничего ответить, племянник был прав. Он всегда слушал старейшин, порой не замечая, какие страдания он приносит клану. — Что, Хината не подходит? Портит репутацию клана тем, что общается с Узумаки? — поднявшись, стал ругаться Нейджи. — Это вас нужно Демонами звать! — Нейджи, сядь! — повысил голос мужчина. Брюнет затих и присел. — Я понимаю, тебе это не нравится, но я выдвинул условия! — ЧТО? — Поверь, они согласились! Метку твою, оказывается, они могут снять. При этих словах Хьюга прикоснулся ко лбу. В душе стало радостнее. Может, это не плохая идея? — У Хинаты слишком мягкий характер, Ханаби еще слишком маленькая. Ты подходишь идеально! — Но почему вы так решили? — Может, пока Хината и будет слушаться то ничего не будет, но она будет встречаться с Узумаки. А тебе, кажется, нравится девочка из твоей команды. Тен-Тен, да? Нейджи кивнул. — Я договорился, она может быть твоей будущей женой, даже если ты будешь главой! — Серьезно? — Хьюга удивленно посмотрел на дядю, тот выглядел серьезным. — Ей повезло, что у нее хорошие гены, что достались ей от матери, хоть внешне она точная копия отца. — А вас только гены и интересуют! — Нейджи поднялся с места и вышел из комнаты. «Нет! Я всегда переживаю за вас!» — посмотрев на дверь, мысленно сказал Хиаши. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.