ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста

Одни легенды живут, Другие обращаются прахом или золотом. Но ты будешь помнить меня, Помнить меня веками! Всего одна ошибка Станет решающей, Мы войдем в историю Помни меня веками…

      Тихая и спокойная ночь, вся природа спит, ничего не предвещает беды… Но это спокойствие разрушил грозный рык, после которого на поляне появился огромный рыжий лис. «Свобода! Наконец-то я могу свободно бегать!»       На радостях лис хотел убежать подальше отсюда, чтобы его снова не поймали люди, но почему-то, он не смог. Тело Лиса двигалось против его воли. — Убей их всех, Девятихвостый! — раздался командный голос, и Лис двинулся на деревню, круша все, что попадалось под его лапы. «Почему я не контролирую себя? Я не хочу туда, там люди! Я их ненавижу! Предатели! Меня контролирует этот человек? Я хочу убить его! Я хочу свободы! Ну почему всегда так получается?»       Но никто не слышал Лиса, и тем более не видел его боли, а он, всего-то, хотел быть свободным, и ни от кого не зависеть. Пол деревни было разрушено, много людей ранено, несколько убито, и все это сделал Демон — Лис. Его окружили цепи, никуда не пуская. Он только обрадовался новой свободе, как его снова посадили на цепь. — БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ! — по поляне разнесся громкий рык Лиса, который все пытался вырваться из цепи.        Минато был спокоен и сосредоточен. Сейчас он, наконец, запечатает монстра, и все будет в порядке. Хотя, цена за такой мир — будет большой. И это — его жизнь! Он оставит жену, и только что родившегося ребенка, но зато в деревне не будет больше Девятихвостого. — ПЕЧАТЬ!       Рёв Девятихвостого снова разнесся по всей округе. Призрачная рука Бога Смерти выдернула из Лиса половину чакры. Тело Девятихвостого сразу уменьшилось в размерах, цепи, которыми Кушина держала его, провисли. Минато почувствовал оцепенение. «Он забрал половину моих сил! Я хочу убить его! Цепи ослабли, поэтому могу двигаться!» — Это Печать Бога Смерти… Он всё-таки воспользовался ею… — в словах Третьего Хокаге слышалось отчаяние. Кто-кто, а он прекрасно знал о свойствах этой печати. И знал, что Минато теперь суждено умереть. — Но Лис всё ещё здесь! Он запечатал его не полностью! Он уменьшился, но… — волнение шиноби, стоящего рядом, было понятно.       Ведь, если даже Четвёртому не удастся запечатать Лиса полностью, то новых жертв не избежать. Несколько шиноби, что находились позади барьера, были встревожены тем, что просто не могли ничем помочь Четвертому. Мужчина сложил несколько печатей, и перед ним появился Ритуальный Трон. — А теперь, очередь Печать Восьми Триграмм, — он бережно положил своего ребенка. — Прости Кушина, но я запечатаю Лиса в Наруто.       Какую же тяжкую ношу придётся вынести этому маленькому ребенку! Стать хранителем для такого монстра, как Девятихвостый. Но, во всем этом есть маленький плюс. Этот ребенок обретет великую силу, которая вернет мир на землю.       «Что? Меня хотят заточить в этом человеческом детеныше? Нет! Не хочу! Выпустите меня!» Рык Лиса, был слышал очень хорошо, и это пугало, ведь он уже лишился половины своих сил. «Точно, если я убью его, меня не запечатают!»        Тем временем Кушина, попыталась дотянуться до младенца, но, сил не хватало, тело ослабло из-за родов и извлечения хвостатого зверя, и поэтому женщина упала на землю. — Кушина! Ты в порядке? — Минато быстро подбежал к жене.       Девятихвостый занес когтистую лапу над ребенком и пронзил плоть, но, осмотревшись, он увидел родителей малыша, которые спасли его.       «Они спасли его! Меня вновь запечатают? Не надо! Пожалуйста!»       Лис взвыл, злость и боль бушевали внутри него.       «НЕТ! Я вас НЕНАВИЖУ!» — Если отец может сделать это… — То мать сделает ещё лучше! — закончила мысль мужа Кушина.       Они оба висели на большом когте зверя. Они спасли своего сына, пожертвовав своими жизнями, но спасли его. Ведь так родители поступают, всегда, что бы ни случилось, всегда спасают своих детей. — Ты впервые выиграл спор. Пожалуй, ты серьёзен как никогда… — тихо проговорила женщина, дрожащей рукой беря руку мужа. — Спасибо, Кушина… — своими словами Кушина вернула Минато абсолютную уверенность в том, что он делает. — Тебе тоже спасибо, за все… — тихо прохрипев, произнесла красноволосая девушка.       Шиноби за барьером внимательно следили за всем, что происходило на поляне. — Это же их ребёнок? — произнес один шиноби. — Они его защитили! — так же тихо произнес второй.       Они, наконец поняли, что собирается сделать Четвертый Хокаге. — Минато хочет сделать собственного ребенка джинчурики, чтобы спасти деревню, — объясняя ситуацию, тихо сказал Третий.        Губы Минато тронула улыбка и, сложив оставшиеся печати, он собрался закончить ритуал. — Кушина… — Минато был взволнован. Он видит свою семью вместе последний раз. — Я закрою Печать Восьми Триграмм и попытаюсь оставить немного своей чакры в Наруто.       Время, отведённое Печатью Бога Смерти, истекало. Пожертвовав собой и сыном, они спасли деревню. И сейчас, все что осталось — это последний раз взглянуть на любимых тебе людей и спокойно покинуть этот мир.        Лис жалобно заскулил, уже лежа в золотой клетке. Он осмотрелся, в помещение было мокро, сыро и немного душновато, но он этого не заметил, так как его клонило в сон, в долгий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.