ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 7"Праздник и миссии..."

Настройки текста

Я разгадал судьбы секрет. И голоса друзей моих Делают мой мир светлей, А я хочу счастливей сделать их.

Седоволосый мужчина спешил к зданию академии, где его должна ждать новая команда. Он давно изучил папку с личными делами учеников. И поэтому был осведомлен о каждом из учеников. Очень шумные, но выносливые мальчики. Спокойная, но сильная девочка. Какаши долго думал почему Хокаге пришло в голову собрать в одну команду, таких разных людей. Джоунин удивлялся еще сильнее, когда понял, что эта троица дружит. Кажется такие разные, как Пес, Лис и Кролик. Но их дружба крепкая, крепче, чем думал их сенсей. Ведя учеников на крышу, он уже в голове продумывал их разговор. На крыше стояла тишина, и только изредка проносился теплый летний ветерок. — А теперь давайте знакомиться! — присаживаясь на перила сказал мужчина, ребята последовали ему примеру, присев на ступеньки напротив сенсея. — Меня зовут Хатаке Какаши. В ближайший год буду вас обучать, хотя вашим сенсеям останусь навсегда. Надеюсь мы поладим. Я очень сильно люблю читать, и иногда проводить время в одиночестве. А остальное вам знать не нужно. — Хината Хьюго, — робко начала девочка, — люблю проводить время с друзьями, и готовить. Хочу, что бы отец наконец признал меня. «Попробуем ей помочь! А то как вспомню разговор с ее отцом, о разрешение ходить на миссии.Ужас! Ему все равно на старшую дочь!» — Киба Инудзука! — продолжил парень с белым щенком на голове. Пес не громко тявкнул, — Акамару. Любим поесть и проводить время на природе. Мужчина улыбнулся, у него будет отличная команда, и он этому очень рад. Посмотрев на последнего мальчика, который с задумчивым видом осматривал своего сенсея. — Узумаки Наруто! — спокойно ответил блондин, — нравятся апельсины и рамен в Ичираку, проводить время с друзьями, и конечно же тренироваться! Мечтаю стать Хокаге! — Это все очень хорошо! — довольно сказал джоунин, поднимаясь. — Ну ладно, сегодня отдыхайте, а завтра к восьми жду на полигоне номер 17, будем начинать тренироваться. — Хорошо! — хором ответили ребята, перед тем как их сенсей исчез в клубах дыма.

***

Ребята не спеша шли по улице, что-то не громко обсуждая. Впереди шел Киба, с Акамару на голову, который поддерживал разговор негромких тявканьем, Хината шла слева от парня, постоянно улыбалась и иногда что-то говорила, для поддержания разговора. А наш неугомонный блондин, весело шагал с правой стороны от друга, что-то рассказывая другу. — А давайте это отметим! — прокричав на всю улицу Киба, повернувшись к друзьям, которые застыли от такой неожиданности. — Киба-кун, зачем так кричать? — немного робко произнесла девушка, на что пес громко тявкнул. — Инудзука! Во-первых не кричи, а во-вторых куда мы пойдем? — смотря на друга спросил Наруто. — Из-за того, что я почти всеми ненавидим, мы нормально нигде не посидим. — У меня не выйдет, а жаль! — печально вздохнув ответил шатен. — А давайте у меня! — неожиданно даже для себя самого, сказал Наруто. — Сегодня в пять у меня! Хорошо? — Договорились! — довольно сказал Инудзука, поворачивая в сторону дома. — Жди нас Узумаки! Хината ты с нами? — Да, конечно! — закивав ответила девочка. — Я постараюсь сегодня прийти. — Вот и чудненько! Жду вас друзья! — ответил Наруто, смотря в след уходящим друзьям. «Повезло тебе, мелкий!» — прорычал лис, потянувшись в клетке. «Я знаю Курама! Знаю! И только рад этому!» — довольно ответил мальчик. «Теперь иди в магазин, иначе не будет чем угостить гостей!» «Конечно, вперед!» Идя по центральной улице деревни, на которой почти не было людей, ведь рабочий день был в самом разгаре, а что значит, что все были заняты повседневной работой. «Зайду сначала на кладбище, затем на рынок.» — подумал Узумаки заворачивая вправо. Сидя у могилы матери, ребенок с печальной улыбкой даже не думал о времени, просто сидел смотря перед собой, и что-то тихо говорил. Стрелки часов переваливали за пять, солнце неспешно клонилось к горизонту. «Наруто! Тебе пора, твой приятели тебя заждались!» — порычал Курама, все пытаясь докричаться до своего хранителя. «Сколько времени прошло?»— вскочив с земли, мысленно спросил Наруто. «Примерно часа три!» — Опаздываю… Быстрыми шагами, добравшись до дома, он заметил своих друзей: Кибу с Акамару на голове, сонного Шикамару, тихую Хинату, жующего Чеджи. — Извините, что заставил вас ждать! — запыхавшись, сказал блондин, и вся компания одновременно повернулась к нему, от чего Наруто засмущался. — Мы думали, что ты про нас забыл! — Не дождетесь! Проходите! — распахнув широко дверь, друзья шумно зашли в квартиру. И все прямиком пошли на кухню, где хозяин поспешил, расставлять чашки на стол. Ребята рассевшись, стали, что-то рассказывать. — Хина приготовила пирог! — довольно сказал Киба. На что девочка немного покраснела, нерешительно поставила его на стол. Чеджи довольно потер руки, и довольно сказал: — С тобой я точно никогда не буду ссориться. На что ребята дружно засмеялись. Чашки стояли на столе, от которых исходил легкий клубок пара, по комнате царил аромат лимона и мелиссы. Здесь было весело друзья о чем- то беззаботно болтали, смеялись. Рыжая кошка сидела на подоконнике, и умывалась, иногда смотрела на своего маленького кормильца. Который слушал друзей и улыбался, но заметив свою постоянную гостью, встав подошел к окну, и распахнув его, впустил Мэй. Акамару сидящий на коленях Кибы, негромко зарычал, как только уличное животное попало в дом. На что кошка, подняв хвост, запрыгнула на тумбочку, и громко мяукнув, стала умываться. Наруто давно изучил поведение своего рыжего друга, и поэтому, быстро наложив в тарелку еду, поставил перед Мэй. Кошка довольно замурлыкала, стал медленно жевать рыбу. — И что это сейчас было? — недовольно спросил Инудзука. — Что? Это моя кошка Мэй! И прошу не обижать ее! — Ну раз твой друг, трогать мы ее не будем! Верно Акамару? — ответил собачник, потрепав пса по голове, а тот громко тявкнул. — Вот и чудненько, так на чем мы остановились? — Чеджи нам рассказывал одну историю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.