ID работы: 2950968

Do not rush

Bangtan Boys (BTS), SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Притронувшись подушечками пальцев к его губам, я понимаю, что мое сердце умудрилось пропустить удар. Прижавшись к нему посильнее, я чувствую, как медленно начинаю расслабляться независимо от того, что мое тело все еще напряженно. Сжав ладони в кулаки почти что до крови, я понимаю, что это уже не больно, как было до встречи с ним. Больнее всего совсем другое... - Думаю, что мне уже пора, - взглянув на время, сказал парень и аккуратно стал отцеплять мои руки с его шеи. Я же в свою очередь нахмурилась и резко повалив его на кровать, уткнулась носом в шею парня, давая понять, что просто так его не отпущу. Но ведь знаю, что это мне не поможет и через несколько минут я вновь услышу, как он закроет за собой входную дверь, оставляя меня в одиночестве. А после мои онни снова скажут, что в скором времени он меня бросит. Я буду плакать от обиды и от того, что с каждым днем я верю этим словам больше, чем Сокджину, который напрочь отрицает это. Он дает мне надежду, но каждый раз забирает ее с собой. А я, даже зная, что преувеличиваю, продолжаю кусать губы до крови и строить из себя несчастную. - Мне действительно надо идти. - Я знаю, - тихо отвечаю я, так как боюсь, что если скажу громче, то мой голос дрогнет и я расплачусь, а он ничего не сможет сделать, потому что уйдет. Сокджин тихо выдохнул и прижал меня к себе, зная, что я вновь расстроена. - Это мне за то, что я увела тебя? - Почему ты это спросила? - повернув голову в сторону, немного недовольно спросил он, а после весьма продолжительной паузы добавил. - Дело не в этом. Ты ведь знаешь, что я не хочу спешить. Я не могу привыкнуть ко всему этому. Я еще не готов. - Но ты так же продолжаешь от меня убегать, - я знала, что сейчас он смотрит на меня, но посмотреть ему в глаза я не осмелилась, ведь мне стыдно за свои поступки. Смяв рубашку парня в своих руках, я отстранилась от него, прежде чем он успел сделать это первым. Заглянув ему в глаза, я увидела в них некое беспокойство, но мне от этого стало чуть легче. - Я наверное пошел, - Сокджин встал с кровати и направился к выходу. До боли прикусив внутреннюю сторону щеки, я уже хотела схватить близлежащую подушку и крепко к себе прижав, заплакать. Но вместо этого, я смогла сделать нечто большее. - Я люблю тебя, и я не прошу, чтобы ты сейчас ответил мне тем же. Я легкомысленно веду себя с тобою и так же в наших отношениях, потому что действительно влюбленна. - мой пальцы нервно сжали простыню, а с каждой фразой мой голос становился тише. - Я знаю, что тебе больно, когда ты не можешь сказать того же, как бы этот человек тебе не нравился, но мне очень сложно себя сдерживать, даже не зная, что может быть впереди. Но я не представляю кого-нибудь рядом с собой кроме тебя. Я не представляю чью улыбку я буду так же любить и в чьих объятиях я буду так же таять как в твоих? Чьи губы я буду целовать с таким желанием как твои? И кого я так же буду любить даже в старости? А больнее всего представить тебя не со мной. Сокджин-а, я тоже боюсь. Он медленно повернулся в мою сторону и, мгновенно сократив расстояние между нами, крепко обнял. Мое тело все дрожало, а кто-то невыносимо больно схватился за голосовые связки. Нервно сглотнув я буквально подавила в себе желание плакать. Притронувшись подушечками пальцев к его губам, я поняла, что мое сердце умудрилось пропустить удар. Прижавшись к нему посильнее я почувствовала, как медленно начинаю расслабляться независимо от того, что мое тело все еще напряженно. Сжав ладони в кулаки почти что до крови, я поняла, что это уже не больно, как было до встречи с ним. Больнее всего совсем другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.