ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро. Тёплое весеннее утро. В семье Куросаки начало нового рабочего дня. Самые старшие из этой семьи уже полным ходом что-то делают, копошатся. А в комнате одной девушки всё еще витает дух сна, которому суждено было прерваться: — Карин! Вставай, в школу опоздаем! — милая девушка с длинными медовыми волосами и такими же глазами попыталась разбудить свою, чуть старшую, сестру. Но та лишь укрылась одеялом и пробормотала что-то нечленораздельное. — Хорошо, ты вставай, а я пошла, готовить завтрак — сказала девушка и вышла из комнаты. А Карин, о чём-то думая, медленно встала, потянулась и посмотрела на будильник, стоявший рядом с её кроватью, на тумбочке. «Странно. Почему он не звонил, сломался что ли…» — подумала девушка, до сих пор не замечавшая, сколько времени он показывает. Но, заметив, тут же отреагировала: — Вот блин, я же опоздаю! — уже вслух выкрикнула она и выбежала из комнаты в ванную. Принять душ она не успела, поэтому только умылась и побежала дальше одеваться. А, тем временем, на кухне обсуждали свежие новости. — Да ты что! — ахал отец семейства, выслушивая небылицы из Общества душ. — А я так и знал — незамедлительно пришел к выводу он. — Да ну, а ведь сам говорил, что этого не будет, они слишком разные! — доводил факты Ичиго. — Кто бы говорил! Сколько же тебе времени хватило, чтобы сделать, наконец, Рукии предложение! — он не спрашивал, а утверждал. Действительно, Ичиго долго тянул кота за хвост, пока не додумался, что всё же любит Рукию, и сделал, тогда, предложение. — А какое тебе дело до моей личной жизни! — возмутился парень и встал из-за стола, но не тут-то было: — А вот и мой коронный…. — договорить он не успел, так как Ичиго остановил атаку своего «дорогого» папаши и, схватив его за ногу, со всего размаху шмякнул об пол. — Только попробуй! — пригрозил ему парень. А «пострадавший» отполз в другой конец комнаты к плакату матери Ичиго и двойняшек. — О, Масаки, неужели я такой плохой отец! — расплывался в лужице Ишшин — Меня, мои собственные дети не любят! — Да хватит уже — прошипел Ичи на отца, а в это время на кухню зашла Карин и, увидев происходящее, ничуть не удивилась и прошла к столу, куда Юзу уже поставила завтрак. Папаня заметил дочку и, как ни в чем, ни бывало, бросился к ней. — Моя милая дочурка уже проснулась! — прокричал на лету папаша и…сразу об этом пожалел. — Заткнись, бородач! — рявкнула Карин на, уже барахтающегося отца у нее под ногами — У меня сегодня нет настроения! — Неужели моей доченьке разбили сердце! — зря он это сказал. — Я же ясно выразилась: Заткнись!!! — уже не выдержала девушка и окончательно вырубила непутевого отца. Ичиго и Юзу, до сих пор молча наблюдающие за семейной сценой, оживились: — Карин, ну нельзя же так! — подскочила к сестре девушка. — Пусть не лезет не в своё дело! — грозно сказала Карин и, не попрощавшись и даже не позавтракав, вышла из дома, с чувством хлопнув дверью. — Что это с ней? — уже в пустоту спросила Юзу. А Ичиго, безусловно, знающий обо всех её «не только семейных» трудностях, промолчал. Затем, попрощавшись, пошел в институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.