ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 — Тебе никогда не победить своего отца! — итак, начнем с того, что это был Ишшин. Решил, на прощание, показать свой «коронный» удар и отправить сына в нокаут. Но эти его «тренировки» не прошли даром для Ичиго. — А вот так?! — прокричал Ичи и заехал «любимому» папочке в челюсть, так, что в нокаут отправился сам отец. Хотя весь этот, казалось бы, совсем бесполезным, шум, разбудил, спящую, как младенец, Карин. «Блин, опять спать не дают». — С утра пораньше разозлилась девушка — «Ну, погодите, вот я вам сейчас…». — Она не договорила, потому, что, каким-то «важным» образом, забыла, что, все еще сидит на кровати. И, в результате, распласталась на полу. — Гррр…. — прорычала она, встала и поплелась в ванну. Приняв душ и, приведя себя в порядок, темноволосая девушка спустилась вниз. — О, Масаки, наш сын, не любит своего папочку! — завел старую «шарманку» Ишшин. Для Карин, это было последней каплей и, пошло поехало…. *Рассказывать скучновато, так, что автор сразу переходит к разговору*. — Так, вы сейчас отправляетесь в Общество душ? — уточнила Карин, потягивая чай. — Да, мы сразу к Урахаре-сану, а потом в Сейрэйтэй — сказал Ичи. — Передавай там всем привет, ладно — попросила девушка. — Да. Кстати, а Тоширо уже здесь? — спросил шинигами, просто так, для справки. — Ага, я его вчера видела, он вместе с Мацумото-сан — сказала Куросаки — младшая. Все посмотрели на неё ТАК, будто это был бред сумасшедшего. И Карин пришлось рассказать об их встрече, день назад. — Ясно. А я уже думал, что только Мацумото-сан «приедет» — сказал Ичи. — А, что такое? — не поняла девушка. — Как, что? Бородач же не все время здесь будет, — начал объяснять парень — а только неделю, может меньше. — Что? Но ты же сказал…. — Мало чего я сказал — проворчал Куросаки — младший. И после этого повисла пауза, даже, затянулась. У каждого в голове был «фарш» из мыслей. Вот таких: «Надо бы сказать Бьякуе, что мы с Рукией, пока, у него поживем» — это мысли Ичиго. «Как же мои дочурки будут сами в таком огромном доме!» — вы догадались, да? Нет? Тогда вспоминаем утреннею перепалку с Ичиго=Р. «Надо бы сказать Ичиго, что я беременна» — О_О *автор сам в шоке, правда….*. «Зато, хоть Тоширо будет, можно и былое вспомнить, поиграть в футбол. Стоп, Ичи сказал, что первоклашка будет присматривать за нами! Все, до 25 не доживешь, братец!» — Карин хищно улыбнулась, думая об этом. «Рангику-сан будет, значит мы с Иноуэ-сан устроим дегустацию наших кулинарных творений!» — мило улыбнувшись, подумала Юзу. Но, Боже упаси, пробовать стряпню Иноуэ! *Без обид!*. Вот, собственно, и мысли всех присутствующих. — Ну, мы, пожалуй, пойдем — первым нарушил тишину Ичи. — Подождите! — крикнула Карин, направляющейся к выходу, парочке. — Что? — повернулся Ичиго на зов сестры. — Я же с вами поговорить хотела! — О чем? — О том, что кое-кто следил за мной. — Ой, уже так поздно! Мы пошли, до свидания! — решила ситуацию Рукия. Карин и глазом моргнуть не успела, как её брат с женой скрылись за дверью. — Черт! — выругалась девушка. И хотела, было, броситься догонять, но её остановила Юзу. — Не надо, сестренка. — Попросила она — Они сами решат, когда сказать тебе. Это и остудило пыл черноволосой Куросаки, но не остановило физически. — Юзу, ты в школу идешь? — спросила она у сестры. — Ты иди. А я тебя догоню — сказала она. А Карин, попрощавшись, вышла из дома. Как и ожидалось, братца и след простыл. Но не этому девушка удивилась настолько, насколько, спокойствию папаши. Всегда «резвый» бородач, даже не поднял голову, когда уходила Карин, не говоря, уж об Ичиго и Рукии. Но девушка не обратила на это особового внимания и пошла в школу. Она, специально, вышла пораньше, чтоб, не спеша пройтись и подумать. Когда Карин подходила к повороту, за которым, уже была школа, на неё было совершено нападение…. * Тоширо, рано утром, гулял по городу, точнее, по более тихой его части. Недалеко от дома Куросаки. «Куросаки, наверно, уже в Обществе душ» — думал капитан. Утро было прохладное, ночью прошел дождь, и, поэтому, Хицугая одел куртку. Он спокойно шел, пока не вышел на дорогу, ведущую к школе. Вдруг запищал мобильник. Тоширо посмотрел на дисплей и увидел, довольно большую, мигающую точку — сильного пустого, за углом, что перед школой. Он, сразу, вынул гиконган и, через секунду, уже мчался туда. * Карин была в шоке. Такого сильного чудища, она, наверно, в жизни не видела. Хотя, как на это посмотреть, ведь, именно эта жизнь, грозилась оборваться в самый неподходящий момент. Девушка попыталась встать, но, заметив, как образуется серо, у него в пасти, застыла, не в состоянии, ни пошевелиться, ни убежать. «Это конец….» — с ужасом подумала она. Но не прошло ни секунды, как её что-то подхватило и, вот, она уже в противоположной, от пустого, стороне. Карин открыла глаза и увидела вихри белых волос и ледяной взгляд бирюзовых глаз, адресованный, злосчастному пустому. — Тоширо? — задала, ну очень, банальный вопрос девушка. Он повернул голову и посмотрел на неё, но всего лишь на пару секунд, потому, что в них сразу полетело, очередное, серо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.