ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Карин пришла в школу, как раз, вовремя. Только она зашла в класс, как прозвенел звонок на урок. Ученики встали возле своих мест, и в класс зашел учитель. — Доброе утро! Садитесь! — поздоровалась, учитель и, достав классный журнал, принялась что-то активно писать. А Карин, в это время, просто сидела и обдумывала все события прошедших дней. «Хм, а Тоширо таки, изменился» — размышляла девушка. И, правда, за все то время, что они не виделись, Хицугая превратился в настоящего парня. При этой мысли, Карин слегка ухмыльнулась и, продолжила рассматривать Тоширо, перед своим внутренним взором. «Волосы немного отросли, а ростом, его уже и первоклашкой не назовешь. Но эти глаза, такие же холодные и бесчувственные» — почему-то, с грустью, подумала она. «А какое мне до него дело!» — оборвала себя девушка. На этой «счастливой» ноте и закончилось все интересное этим днем в школе. Карин пришла домой и, прямиком, направилась в свою комнату. «Как же я устала» — подумала она, переодеваясь. — Карин, обед готов! — крикнула с кухни Юзу. — Да, уже иду! — прокричала в ответ девушка и, несмотря на всю усталость, пулей «прилетела» на кухню. — Карин, доченька! Ну, где ты там ходила, мы так волновались! — кинулся обнимать дочь Ишшин. — Вообще-то, в своей комнате! — ответила она, находу припечатывая отца к полу — А, что? — Мы слышали, на тебя пустой напал! — подбежала к сестре, взволнованная Юзу. — Да, но Тоширо его уничтожил — как ни в чем не бывало, произнесла девушка. — Капитан Хицугая? — вскочил с пола папашка. — Ну, если ты так думаешь…. Да, конечно, он! — вскипела Карин. Ей уже порядком надоело выслушивать глупые вопросы своего папаши. — Кстати, о капитане — сразу посерьёзнел Ишшин. — Боюсь, завтра я отправляюсь в Общество душ. Карин поперхнулась чаем. Сначала Ичи, теперь бородач, а дальше то, что?.. — Как, завтра?! — вскинулась она. — В Сейрэйтэе объявлено военное положение, и все капитаны и лейтенанты, должны быть на месте — объяснил отец, а Карин подозрительно прищурила глаза. — Все, кроме капитана Хицугаи и лейтенанта Мацумото — договорил он. — Понятно — произнесла девушка. — Ничего страшного, капитан Хицугая, обязательно, вас защитит, если что-нибудь, пойдет не так — сказал бородач, Карин только фыркнула. «Тоже мне, капитан!» — подумала она. — Ладно. Спасибо за обед Юзу — поблагодарила сестру Куросаки-старшая и отправилась в свою комнату. * А в это время, на другом конце города, один капитан, прохаживался по комнате. Лихорадочно обдумывая, только, что, поступившее, объявление. «Как это? Все капитаны в Сейрэйтэе, а я тут, с Мацумото. Еще и за этой Куросаки приглядывать надо. И зачем я согласился, но, что поделаешь, её отец так просил, не мог же я отказать….» — недовольно ворчал, в душе, парень. Вдруг, ему на ум пришла картина, которую он видел утром. «У них в семье, это наследственное: притягивать неприятности? — подумал он и вспомнил Куросаки — младшую. «А, что, она изменилась…» — вдруг, именно, вдруг, пронеслось у него в голове. «Похорошела, что ли…» — подумал парень, но сразу откинул все «не нужные» мысли — «Придется пойти на крайний шаг, чтобы присматривать за ними…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.