ID работы: 2951011

Лучший день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду по коридору довольный сегодняшним днём. Мне на встречу идут толпы учеников унылых, просто ужас. Меня радуют их лица, а еще повод радоваться - День Рождения. Это самый хороший день в году, что же может быть лучше? Мне уже с утра родители долгожданный новенький системный блок. Еще радует то, что никто в классе не знает, что у меня праздник.       Начался урок, я благополучно опаздываю, но и это не разочаровало только учителя, а я светился счастьем и лыбился, как идиот. На меня оглядывались одноклассники, удивленные моей реакции. Но вот одна проблемка в этот безусловно замечательный день есть она заключается в том, что я хочу нереальный подарок от одного из одноклассников. Я высмотрел его из толпы удивленных пар глаз и немного засмущался. Да, мне нравится мой одноклассник. Но я уже привык, что мои желания остаются мечтами. Подумав об этом, настроение упало и я сел уже не такой веселый.       Бывают же чудеса на свете! Паша обратил на меня внимание! Но я решил, что это предел сегодняшних сюрпризов в этот день их больше не будет, но это было только начало.       Сижу на перемене в кабинете, скука, все свалили в столовую, тут первым возвращается Паша и садится рядом. Я удивленно на него смотрю.       - Что? - он достает учебники.       - Да, ничего, - я отворачиваюсь и смотрю в окно.       - Ты биологию сделал?       - Да, а что?       - Дай списать, - а я то думал.       - Держи, - пододвигаю к нему тетрадь.       - Спасибо, - он начинает переписывать, а я, молча, смотрю за движениями ручки.       Он дописал последнее слово, закрыл тетрадь и отдал обратно. Потом наклонился к самому уху и прошептал:       - У тебя же сегодня день рождения? - По спине пробежал табун мурашек, я не смог ответить и лишь кивнул. - Хорошо, - он поцеловал меня в щеку и пересел на другую парту.       Я остался на своей парте, щеки запылали и я потерял дар речи. Как прошел первый урок я забыл и даже не помнил. День прошел не зря, это был лучший День Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.