ID работы: 295102

ДурДом

Meitantei Conan, Kenyuu Densetsu Yaiba (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Xattori бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаттори и Кайто: Как все начиналось

Настройки текста
* POV Кайто. Раньше мы были друзьями. Но потом я стал замечать странности в его поведении. Мне стало интересно: Почему он так неравнодушно смотрит на магазин с мангой (18+). Но правда оказалась гораздо хуже моих предположений. Однажды я поехал в Осаку и прокрался в его жилище под видом Кайто Кида. С первого взгляда он ничем не отличался от остальных холостяцких домов, в которые редко ступает нога настоящей женщины. Но если открыть запертый книжный столик, то сразу открывается вся тайна хозяина этой квартиры всплывает наружу - в одном из ящиков лежит какая-то яойная манга и такие же арты по пока еще обычным. Я быстро закрыл его и улетел на своем дельтаплане, ведь надо было еще и позаимствовать камешек на день. После этих приключений я лег спать. На утро я встречаюсь с Хаттори и тот говорит мне: - Значит это все-таки ты. Теперь я могу не прятаться под маской безразличия. - Эм… Прости, просто было интересно узнать природу твоего… - недоговорил я. - Странного поведения, да? Значит надо еще работать над собой, ведь я не могу притворяться как русские слешеры… - подытожил Хейджи. - Русские слешеры? - не понял я. - Да, они очень легко сливаются с толпой. Ну ладно, мне пора. Увидимся! - сказал он и побежал куда-то вперед. К новым событиям… К новым преступлениям. Которые он любит чуточку сильнее, чем мангу. С пометкой "Яой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.