ID работы: 295118

Дорога смерти

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сая проснулась в одиночестве. Весь город погиб от казни "злых собак", как будто на него нанесли проклятие. "Может кто-то остался?" - думала несчастная девушка. После этой мысли, Сая начала идти дальше в поисках живой души. По дороге девушка услышала шаги маленького зверька который шел по дороге. Сая резко обернулась, но ничего не увидела. И девушка не остановилась на своей пути. Ночь стояла на крыльце.Пёс и шел вместе с Саей. Тисо едва не попался на крючок девушки (он же быстрый). Вот они уже дошли к первому дому. Сая приютилась там. Тёмное место покрытое в плохие воспоминание пугало девушку. Но Тисо подошел к ней и сел на колени. И Сая вскрикнула: - Я знала, что в этом городе есть хоть одна живая душа. - Да, есть. Я знаю что ты чувствуешь. Все школьники развели тебя как - "маленькую девочку". Один я остался что бы помочь тебе в неловкой жизни. Ты можешь мне доверять -, сказал Тисо неловким голосом. - Как ты миленький пёсик можешь мне помочь? - Ах, да я забыл тебе рассказать мою историю - 2 года тому назад я был 14-летним парнишкой, который переехал в этот город со своими приемными родителями. Мы поселились в доме на окраине речки. Первый день в школе был очень хорош, я нашел там новых одноклассников, друзей. Мне казалось мы ловко сними подружились. Но все было иначе. Прошел только месяц как умерла моя мать. А когда это случилось, отец передал мне в наследство меч. видишь сюжет повторяется. Вот так я и стал бродячим псом. Но я могу превратиться в парня только на 20 мин. - Очень интересная история, но мне уже надо собираться. Кстати не хочешь пойти со мной? - А куда ты идешь? - Я иду за мерзкими гадами которые разрушили мою жизнь. Месть теперь у меня на первом месте. Я отомщу! - с гордостью сказала Сая Они шли дальше, по пустынной земле города оставались следы крови людей которых поубивали древние. Вспоминания не давали главной героини покоя. Вот они уже дошли к речке, и Тисо вспомнил свой родной дом, всё что происходило. Сая взяла пёсика на руки, и погладила его. На улыбке девушки заиграла волшебная музыка природы. Будто всё зажило, заиграло. В далёких местах выросла трава в форме улыбки. Солнце поднялось вверх. Деревья стоят уже в зеленых листьях и шелестят ними загадочными словами. Услышавши шум Сая положила пса на землю. И достала свой драгоценный меч. Она увидела большего древнего, похожего на змею, это был Аркан. Он то появлялся, то пропадал. И вот бой начался. Сая подождала пока Аркан начнет битву, но он её не начал. Наоборот древний просил помощи. Но после того что они сделали с людьми, и с городом девушка даже не хотела слышать всего этого и сказала: - Нет!Никогда, помогать я вам не буду.... - Думаешь ты человек? Нет, ты древний как твой отец. - Ты не прав, древний не умеют любить, жалеть. Я человек, понятно тебе или нет! И Сая вдалась в бой. Но древний её сильно ранен и в игру вступил пёс . Превратившись в человека, он взял меч. (Описание:глаза его были чёрные, а на голове были пушистые чёрные ушки, прям, как у неко.Волосы того же цвета.)Победа удалась. За то Сая получила ранение, чуть не в сердце. И потеряла сознание. Уже прошел час, два и девушка проснулась: - Что...что....что со мной? - Ты очень сильно ранена, потому потеряла сознание. - Спасибо, за заботу ....... - едва сказала Сая - Не за что лежи отдыхай. И девушка просто лежала в замёрзлой тишине города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.