ID работы: 2951180

Дневник Бонни

Смешанная
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

01.03.2015

Настройки текста
Здравствуй дневник!Я Бонни,аниматроник из пиццерии "Freddy Fazber Pizza"единственная причина почему я пишу дневник это- изо того-что меня не кто не понимает.Мне просто не кому рассказать мои мысли.Вот я и пишу дневник.Сегодня день рождения каково-то еблана. Как-же меня это бесит стоять и играть на этой проклятой гитаре!Хотя,иногда мне это нравиться,они-улыбаются,смеются,называют моё имя,вселяться... Всё было как обычно...Я не придаю этому большое значения. Чика раздаёт кексы,Фредди поёт песни,я играю на гитаре и иногда говорю с детьми как и другие аниматроники,кроме Фокси. фокси всегда радовался когда видел их улыбки. Я не хочу писать что случилось...А,вдруг дневник найдёт Фокси?Он очень злиться когда об этом говорят,ну или в этом случае пишут.

***

18:35 Пиццерия зарыта,наконец-то!Но,сегодня как-то рано,возможно есть какая-то причина,но мне насрать,главное что она закрыта. Я любил поговаривать со своими друзьями.Но,они не всегда понимали меня.Это была не большая проблема. Я решил пройти к Фокси. -Хэй Фокси,всё хорошо? -Да,почему ты это спрашиваешь? -Ты всегда грустишь после закрытия. -Заткнись.. -Что?Я вообще-то волнуюсь! -С херали? -Да ну тебя.. Больно наглый он..Интересно почему? На пути я встретил Чику. -Бонни. -Да? -Пойдём чистить головы в кладовке? -Чика,НА-ХЕ-РА? -На всякий пожарный и я вроде вам говорила что-бы вы не говорили такие выражения при мне! -Ну,прости,а Фредди пойдёт? -Ну,я не знаю где он - с огорчениям сказала девушка. -Может поискать его? -Лучше не надо,Фредди может нас заругать. Эх...Наивная Чика. Для неё даже слово "БЛИН" плохое. -Ну,ок пошли. -Пошли. Мы открыли дверь,сели на стулья и начали чистить свои головы,двух-смыслено звучит....

***

20:21 Как это было СКУЧНО,не думаю что Чике тоже было скучно. Она ВСЁ время говорила со своим кексом.Хоть он ей не отвечал,это было весело слушать.. -Бонни. -Что? -А,тебе не когда не было интересно что делает Фредди? -Хм..Возможно,а что ты предлагаешь? -Мне кажется что он что-то скрывает... -Да кто его знает? -Может его спросим?Я очень волнуюсь за него! -Думаешь он ответит?Он нам..Мне,врежет! -Ну,Бонн-и-и-и!Давай хотя-бы попробуем.-Посмотрела на меня своими щенячьими глазами девушка. -Ну,ладно... Мы вышли из кладовки.Ну,как обычно Фредди не было на сцене. -Бонни. -Что??? -А,может Фредди у Фокси? -Пошло звучит.-шёпотом сказал я -Что? -Нечего-нечего...Ладно,давай проверим. Я отодвинул штору пиратской бухты. -Фокси? -Чё надо?-нагло сказал тот -Фредди не видел? -Нет,а что? -Неважно,но если ты его увидишь скажи. -Хорошо. Я закрыл штору. -Ну,и где ты предлагаешь его искать? -Ну,примерно в 23:45 он уже будет здесь...Может он в туалете? -Чика...Мы аниматроники... -А,точно... -Стоп...Ты знаешь какие-то места в которых мы не были? -Да,в-Париже,магдаке... -Я не про это!-перебил её я. -А,про что? -В смысле у нас в пиццерии. -А,ну тогда я не знаю..Хотя,у меня появилась идея! -Какая? -Просто позвать его! ФРЕДДИ!!ПОМОГИ!!ПОЖАР! -... -ФОКСИ ПОДАВИЛСЯ КЛЕЕМ! -... -ФОКСИ И БОННИ ЦЕЛУЮТСЯ! -ЭЙ!!!-В два голоса сказал я и Фокси из пиратской бухты -Ой,простите.. -Как видишь это НЕ сработало! -Хнык.Но,почему Фредди нетууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! -Ты что,влюбилась? -Нет!Я просто волнуюсь за него,он вить наш друг! -Ну,ну... -Бонни!-Она немного толкнула меня локтем. Ну,от неё большего и не ожидаешь. -Ладно..-немного ухмыльнулся я.

***

22:35 Спустя примерно час хождения по пиццерия я наткнулся на дверь где хоронился инвентарь для дней рождений. Хм,а может Фредди там? Я открыл дверь -Фредди? В ответ я услышал только эхо. Но,стоп.Раньше здесь не было этих вещей... Я поднял какой-то не дорисованный плакат. Там были 4 аниматроника- 1.Это был заяц с голубыми длинными волосами в красной бабочке.Я не могу определить его пол,у него были красные щёки,фиолетовые тени и длинные ресницы.Оно мне понравилось...Такие красивые зелёные глаза.Видимо это девочка,такая красивая,жаль она не реальная... 2.Была точно девушка,она была похожа на Чику,только красивей).На неё был одет слюнявчик,ну или как его там.Я не знаю,вообщем там было написано "Let`s party" у неё был хвостик на боку.Кстати-у неё были розовые щёки,а не красные как у других,интересно почему? 3.Это медведь который ОЧЕНЬ похож на Фредди,его волосы чуть-чуть различались цветом.У него был цилиндр только с красной лентой,а на его лице были красные щёки. 4.Волк,или лиса.Она была с жёлтыми глазами,у неё были розовые тени,помада и длинны ресницы,а волосы белые.Думаю Фокси она-бы понравилась.Хотя,кто его знает?Может он в Чику втюрился? На плакате было написано- Rock,Eat,Party,Play. Как я помню это наши фразы...Очень странно что это всё означает? Там был ещё другой новый инвентарь,но мне не так уж интересно смотреть-стаканы,скатерти,столы,стулья и тд..

***

23:45 Я сидел на сцене и думал о том плакате,всё-таки что это?Может рассказать другим?Ну,можно...Хотя не сейчас,скоро 12 ночи и скоро придёт Майк,как он меня бесит,хотя он довольно смешной,но материться как сапожник!!! Дверь из кладовки с головами скрипнула кто там? ФРЕДДИ!!!! -Фредди,паскуда,ты где был?-подбежал я к шатену - Первое-За паскуду ответишь,второе-Не твоё дело! -Ты уже 3 день уходишь до пол одиннадцати!!В чём дело? -Отвянь... -ЧИКААААААААААААА -Бонни,заткнись!! -А,что?Фредди!!-Чика побежала обнять Фредди. -Фредди,где ты был?...Я волновалась... -Чика хватит,я не маленький! -Чё-то не похоже.. -Вы не понимаете! -Кстати,вы не видели Голди?Мы его 3 дня не видели..-добавила девушка -Хм..Интересно,Голди мы не видели 3 дня,а Фредди начал уходить 3 дня назад...Нечего не хочешь нам сказать? -Н-нет..-на щеках Фредди появился румянец.Значит у него появились чувства насчёт стыда.Хм...Странно,но я нутром чую здесь что-то связанно с Голди... Я пошёл к Фокси. -Фокси? -ДА ЧЁ ТЕБЕ НАДО?! -УСПОКОЙСЯ! -Ладно,так чего хотел? -Слышь..-я подошёл к Фокси и тихо сказал- -Фредди в Голди втюрился-с улыбкой сказал я. -Ч-ЧТО!?-Мы жутко начали ржать!!! После ржачки Фокси спросил -А-а,откуда ты знаешь? -Короче,я сказал-Интересно,Голди мы не видели 3 дня,а Фредди начал уходить 3 дня назад...Нечего не хочешь нам сказать? он типа-Н-нет И КОРОЧЕ ОН ПОКРАСНЕЛ!! -ПИЗДЕЦ,ААХАХХАХАХА-опять ржач

***

0:00 Пробили часы,полночь..Время пошалить.Опять пошло..Ну,пофиг. Как меня это всё мягко сказать заебало..И после сегодняшнего я просто хочу отключиться и поспать как настоящий человек... По правилом мы стоим час и идём,в первые я был этому рад..

***

04:31 О да!Я стою около двери Майка,скоро я убью его!!Хотя мне даже лень.. Но,он закрыл дверь...P.s Добрая судьба Ну,собственно всё как обычно...

***

06:00 Ура..Ты победил..Заебись... Хотя честно это неплохо.Нас выключат до 12:35.Я смогу отдохнуть и подумать о том что было.Я не могу поверить что мне понравилась баба с рисунка!А может это даже мальчик.Бееее.Хотя,врят-ли. Скоро школьникам в школу...А,мне опять играть на гитаре..Но,каждый вечер меня подбадривает!Ну что-же..Это было всё,спокойной отключки дневник..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.