ID работы: 2951194

Неудачный день.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Двалина не задался с самого утра. Ну, не задался это еще мягко сказано... Причем все его беды крутились вокруг парочки маленьких наследников, которых он обучал ратному делу в отсутствие Торина Дубощита. Итак, на очередной тренировке Кили и Фили совершенно вымотали наставника своей беспечностью и абсолютной несосредоточенностью. Да еще и старший нехило заехал деревянной палкой по руке Двалина. От младшего тоже досталось: незаостренная стрела полетела в голову взрослого гнома (и запуталась в темной гриве волос). Не выдержав поведения юных гномов он накричал на них, отчего они побросали оружие и сбежали в неизвестном направлении. Помассировав виски, Двалин направился их искать. Поиски не дали результата, хоть он и побывал во всех излюбленных мальчишками местах (что заняло немало времени), потому он просто вернулся к себе домой и упал в кресло. Совсем скоро он задремал, сам того не заметив... А вот маленькие наследники нашлись в совершенно неожиданном месте - в доме Двалина. За креслом Двалина. За тем самым, на котором он сам и спал. На лицах братьев появились хитрые улыбки, а в руках блеснули лезвия. Фили, стараясь действовать бесшумно, подтащил небольшую скамью, чтобы достать до головы наставника. Так, они сначала обрезали густую шевелюру снизу и сбросили на пол, а затем принялись за макушку крепко спящего Двалина. Медленно и осторожно они сбривали с двух сторон волосы, еле-еле сдерживая хихиканье. Увлекшиеся гномы не сразу услышали скрип открываемой двери... - Двалин, где мои племянники, они уже давно должны вернуууууться... - на пороге, держа руку на дверной ручке, стоял ошарашенный Торин, смотревший на испуганных Фи и Ки. А еще на проснувшегося от голоса узбада Двалина... Картина Репина "Приплыли" как говорится... Мальчишкам досталось сильно. А Двалин с тех пор щеголял с аккуратным ирокезом на голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.