ID работы: 2951253

Наступит завтра или нет

Гет
R
Завершён
43
автор
Sakura tan бета
Размер:
148 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасный дождь

Настройки текста
Ночь, яркие огоньки все больше и больше манили людей в центр Сеула, где проходит грандиозный фестиваль фейерверков. Несмотря на мелкий, капающий дождь все собрались в этот день немного отдохнуть, отвлечься от работы и повседневной суеты. Кажется, что все вокруг во мраке и только здесь, в центре событий, так светло и прекрасно. Правда не всем нужно это счастье и радость в кругу большого скопления людей. Семья "О" живет на небольшом холме, в доме, кажущимся огромным замком. Они считают, что все эти праздники - пустая трата времени: большое скопление людей, шум, счастливые лица, восхищенные возгласы и вся прочая агония очень утомляют, сказать даже, раздражает. Эта семья отличается почетным местом в кругу богатых и влиятельных людей. О Ёнг — талантливый бизнесмен, имеющий в Сеуле в порядке от двадцати и более дорогих заведений, а также небольшие предприятия, которые имеют большой спрос на мировом рынке. О Шин — горячо любимая жена Ёнга. Необыкновенная женщина с прекрасной внешностью, также владеющая несколькими заведениями, к примеру: салоны красоты и магазины брендовой одежды. Мистер и миссис О женились по расчету, но несмотря на это, они смогли полюбить друг друга и сохранить доверие вот уже как двадцать лет. Эта милая пара также смогла воспитать прекрасных дочь и сына, умных, трудолюбивых и талантливых, как и они сами. Вечерами вся семья собирается за одним столом и в семейной обстановке обсуждают любые вопросы. Родители, проявляя свою любовь, всегда интересуются делами детей в школе, на что те дружелюбно отвечают, что все хорошо и никаких проблем у них нет. Несмотря на это, взрослые понимают, дети считают, что вполне повзрослели и не делятся действительными проблемами со старшими, поэтому заботливо говорят: "Это хорошо, но помните, если что, мы всегда рядом и поддержим, не смотря ни на что". После все дружно продолжают ужинать с хорошими и приятными чувствами друг к другу. Но в этот, казалось бы, обычный для них день все иначе. Причина в том, что один член семьи отсутствует, ссылаясь на усталость, поэтому остальные молча едят, изредка отвлекаясь на пару пустых вопросов и коротких ответов на них. А тем временем дождь продолжает бить в окна все сильнее и сильнее, намереваясь проникнуть внутрь и впустить с собой прохладный ветер, от которого по телу пробегают мурашки. Счастливые возгласы и шум постепенно уменьшаются, говоря о том, что в центре города толпа неохотно начала расходиться из-за начинающегося ливня. — Дождь так прекрасен! Он, как неведомое лекарство, медленно распространяется по всему телу, заглушая боль, — всегда говорила юная Сохён, которая на данный момент стоит под этим самым ливнем на большом открытом балконе, подставив лицо льющемуся, как из ведра, потоку воды. Она так любит дождь, что готова отказаться от еды, готова стоять и мокнуть, не думая о том, что может серьезно заболеть и придётся выслушивать лекции от любимой матери. "Жизнь — не жизнь, если в ней нет изюминки". Для Сохён дождь — это есть та самая изюминка, вселяющая спокойствие и надежду. — Небо сегодня красиво, как никогда, — проговорила я, смотря на тёмное небо, застланное такими же темными тучами. — А я думал, что ты уже выросла и не будешь стоять под дождем, — сказал кто-то за спиной. Сохён не стала поворачиваться лицом к нарушителю её спокойствия, зная кому принадлежит этот голос и те же самые знакомые словечки. — Разве взрослым запрещено стоять под дождём? — тихо вопросом ответила я, продолжая неподвижно стоять. Ответа не последовало. Но я все же решила развернуться и посмотреть на своего любимого младшего брата. Увидев поднос поставленный на маленький стеклянный столик, с неохотой подошла к брату. — Не стоило беспокоится, я не голодна. — Знаю, но мама настояла, — ответил он, накинув мягкое полотенце на мою голову и плечи. — Хомячки не любят сырость, так почему же ты не можешь без этого жить? — с доброй издевкой проговорил Се, а я в ответ лишь легонько ударила его в живот, надув губки и скорчив недовольное лицо для вида, будто бы я обиделась, хоть это было не так. Ведь уже привыкла к своей детской кличке. — Спасибо! — поблагодарила я Сехуна, когда тот закончил с моими волосами. Сухими он, конечно, не стали, но теперь хотя бы с них не стекает вода, которую по количеству можно было бы разлить по ведрам. — Тебе лучше принять душ, а то заболеешь, — посоветовал Сё. — Всё, я пошёл спать, ты тоже с этим не тяни, нам завтра в школу, — добавил он и направился к двери. — Се! — окликнула я его, стягивая с плеч мокрое полотенце. — Ну что ещё? — обернувшись, недовольным тоном спросил он. — Спокойной ночи, любимый братец, — улыбнувшись, добавила я. — И тебе, хомячок! — весело засмеялся Сехун и ушел. Брат и я с самого детства хорошо относимся друг другу, не считая шуточек в мой адрес, на которые я не обижаюсь, лишь злобно насмехаясь над младшим в ответ. И не смотря на то, что Се младше на год, он всегда пытается проявить заботу и защитить, как подобает настоящему юноше или мужчине, как любит называть себя Сехун. Уже в своих апартаментах, с мыслью "не пропадать же добру", Сохён все- таки съела принесенный ужин. А после, наевшись, отправилась в душ. Трудно сравнивать его с дождем, но толку от горячих струй воды, бьющих в лицо и в стройное тело, было на данный момент больше. Через двадцать минут, покончив с вечерним душем, девушка вышла, предварительно замотав себя в большое и мягкое полотенце. Взяв свой телефон, прилегла на кровать. На дисплее телефона высвечивалось оповещение о принятом сообщении от подруг. — Ну началось, я сегодня точно не усну, — зевая, проворчала я. Как и было сказано Сохён с этой минуты все началось: рассказы подруг о проведённых каникулах, новых шмотках купленных из самых дорогих магазинов, обсуждение парней и нескончаемой радости встречи в школе уже сегодняшним утром. Так пролетело незаметно почти два часа. От бесконечных сообщений и телефонных разговоров, Сохён, в конце концов, уснула. Она, конечно, была не против бесед с Джессикой и Кристал, ведь они её лучшие подруги, даже если зациклившиеся на моде и на самих себе, но, не смотря на это, они очень дружелюбны и заботливы по отношению к Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.