ID работы: 2951253

Наступит завтра или нет

Гет
R
Завершён
43
автор
Sakura tan бета
Размер:
148 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
На утро Сохён была как огурчик. Легко позавтракав, после выпив надоедливые таблетки, девушка отправилась в школу. Как обычно встретив своих подруг, пошла на занятия. Когда уроки закончились, друзья собрались около зала. Все, кроме Чана и Бэка. — Где этих придурков носит? — возмутился Лэй. — Наверное, как обычно поедают хот-доги в школе. — Я их самих скоро в булку засуну и отдам на съедение крокодилам, — раздраженно отозвался Тао. — Не собираюсь я выполнять их часть работы, так что, — начал было Кай, но не успел продолжить, так как за спиной Тао показались лица двух балбесов, которые бежали в их сторону. — Простите, мы немного опоздали, — сказал Бэкхён. — Ммм, — будто ставя печать на слова Бека, промычал Чанёль, доедая свой хот-дог. — Ладно, пошли, — приказал Сухо, и ребята зашли в праздничный зал, а девушки за ними хвостом. Нет, это не из-за того, что парни не ведут себя как джентльмены, просто, следя за ними, леди чувствовали себя под защитой. — О, вы пришли! — хлопая в ладоши, отозвалась мисс Ти. На вид милая девушка двадцати пяти лет. Не высокая, но очень худая. У неё короткие рыжие волосы и круглое лицо с небольшими карими глазами и четко обведенными губами. — Иногда она ведет себя как ребенок, — тихо прошептала Кристал девочкам. — А мне кажется всегда, — недовольно прошептала Джессика, прожигая классную руководительницу взглядом. — Здравствуйте девочки, вы тоже пришли нам помочь? — обратилась Ти к троице. — Здравствуйте мисс Ти, да, мы пришли помочь Сухо! — натянув улыбку, фальшиво ответила Кристал. — Спасибо вам, — сказала Ти со счастливой улыбкой и пошла к парням. — И тебе не хворать, карга старая, — сквозь зубы прорычала Сучжон, провожая её взглядом. — Почему вы так к ней относитесь, она, вроде, дружелюбная и даже милая? — спросила я. — Да ладно? Она только пытается выглядеть такой, на самом деле ей нужно внимание вот таких же оболтусов, — сказала Чон, показывая на парней. — С тобой все понятно, а ты Джесс, почему? — перевела взгляд на Джессику. Та, помолчав, ответила: — Я тоже считаю ее хитрой. — Итак, ребята, нам нужно все здесь украсить. Мальчики, вы будете ставить аппаратуру, а вы, девочки, будете украшать. Сохён, я слышала ты хорошо рисуешь, поэтому сделаешь плакат. Мы с Чунмёном принесем тебе все, что нужно, — сказала женщина, обращаясь к Со, после перевела взгляд на старосту и ушла. Сухо, поняв, что от него требуется помощь, пошёл за мисс Ти. — Хорошо, — тихо ответила Со в пустоту. — Как же она меня бесит, — снова завелась Кристал. — Ладно, давайте начнём, - обратился ко всем Кёнсу. -Сучжон, я хотела бы отойти, — на ушко шепотом попросила Джесс. — Хорошо, иди, - так же тихо ответила Кристал. Когда Джессика вышла из зала, то сразу же направилась в кабинет "хлама", по ее словам. В этом классе столько вещей, используемых для разных праздников, что со стороны это выглядит барахлом. Джесс дошла до нужного места, но не стала заходить, лишь заглянула и вдруг застыла на месте. Ей показалось, что земля уходит из под ног, а в груди начинает сильно жечь, она понимала почему все это с ней происходит. "У девочки безответная любовь", — так говорила о ней ее бабушка, к которой она всегда обращалась за советом и рассказывала о своих проблемах. Сейчас видя, как её любимый человек обнимает другую, сердце невольно учащается, дышать становится все труднее. И не выдержав, Джессика убегает, она не знает, что ей теперь делать. Что делать с этой проклятой любовью? Забежав в ближайший туалет, девушка закрывается в кабинке и рыдает навзрыд. Что она такого сделала, что ей приходится все это терпеть? Джессика всегда мечтала о принце и, увидев этот образ в Киме, хотела стать его единственной. Сухо всегда был дружелюбным, заботливым и ответственным. Дарил ей улыбку, даже если самого что-то угнетало. Покупал ей сладкое, когда видел грустные глаза, смеялся, когда она съедала весь шоколад. “Но зачем же вся эта забота?”, — задалась вопросом Джесс. Может ему просто было её жалко. Скорее всего, поняв, что ей бежать не куда, а в зале ее ждут подруги, решила всё-таки выйти из укрытия. Умывшись, она направилась туда. "К черту этого Кима, всю эту любовь", — прокручивая эти слова в голове, Джессика наконец зашла в зал. — Почему ты так долго? — задала вопрос Сохён. На что получила пустой взгляд. Джессика лишь молча занялась украшениями. — Что это с ней? — тихо спросил Чанни, но не смотря на это, все услышали, что он сказал из-за его бархатистого голоса. — Не знаю, — ответила Со. Неподалеку от них стоял сам Чунмён, он зашел раньше Джесс и даже удивился поведению девушки. Все оставшееся время он смотрел на неё и, не понимал, что происходит, ведь обычно она искренне улыбалась ему, но сейчас Джессика даже не смотрит в его сторону. Ребятам понадобилось четыре часа, чтобы украсить этот гребаный зал. Никто из них не осмеливался нарушить тишину, ну, кроме двух клоунов, бросавших друг в друга что попало. Закончив с украшениями, все разошлись по домам. Со и Се даже не стали ужинать, они очень устали и единственное, что им следовало сделать, так это выспаться, а следующим днём хорошо отдохнуть и развлечься на дискотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.