ID работы: 2951253

Наступит завтра или нет

Гет
R
Завершён
43
автор
Sakura tan бета
Размер:
148 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Путь к счастью. Часть 2

Настройки текста
— Это не важно, — слегка прищурившись, рявкнул Лухан. —Как это не важно? Я должен знать, Лухан! — Зачем тебе мой ответ? — с серьезным лицом смотрел он на меня. — Благодаря ему, ты ничего не изменишь. Поверь мне! — парень немного остыв, отрезал все, что я говорил до этого. — Если ты хочешь получить мою помощь, тебе лучше сказать правду, — все же продолжил я. — Что если моя правда тебя не порадует? — спросил Хань, немного приподняв уголки губ. — Может быть, я не люблю Сохён, может, это просто симпатия. Скажем так, мимолетная привязанность?! — наиграно приподнял парень брови. По правде, его действия меня немного раздражают. Он сейчас говорит о моей сестре, как об обычной наивной девушке, что можно в любую минуту полюбить или бросить! Несмотря на то, что я младше него и даже на то, что мы давно знакомы. Он не прав. — Ты хоть понимаешь, что ты несешь? Как ты можешь так говорить о Со? Она ведь не какая-нибудь там игрушка, с которой можно поиграть и выкинуть. — Я не это имел в виду, — нахмурился Хань. — Заметно! А я было подумал, что ты жалеешь о решении своего отца. Хочешь быть с моей сестрой. И вообще, зачем мне тебе помогать? Это моя старшая сестра и она сама решает, что лучше для нее! А ты делай как знаешь. Ведь ты даже не желаешь быть с ней. Что, понравилась выбранная невеста? — горько улыбнулся я впереди стоящему. Лицо Ханя заметно побледнело. — Тогда знай, что любой парень из нашей школы желает быть с Сохён. И неважно больна ли она чем-то или нет, — победно посмотрел в глаза, вроде, своего друга. Сейчас от одной мысли, что он мой близкий друг. Меня одолевает злость. Лухан совсем не похож на того мальчика, что был в моем детстве. Я больше не желаю разговаривать с этим человеком, ему ничуточки не жаль мою сестру. Она ведь многое пережила именно из-за него. Возомнил из себя идеального парня, за кем бегают сотни девушек! Тоже мне. — Прекрати Сехун, я ведь все тебе рассказал и объяснил, — видимо мои слова добили Лухана, что тот скривился в жалобной гримасе. — Значит ты не совсем искренен со мной и с Со, — махнув на парня рукой, я с безразличием развернулся и хотел было уйти. — Да, я люблю ее, ты доволен?! Люблю еще с самого детства. Все эти годы без нее я сходил с ума, думая, как бы было хорошо учиться с ней, гулять и веселится. Быть рядом с Сохён, защищать ее. Ты даже не знаешь, как я переживал за твою сестру. Думал, какой же она стала? Нашла ли свое счастье? Есть ли парень? Я был рад приехать сюда. Но отец толком и поговорить с Со не позволил. Я весь вечер, как идиот стоял около гостей и украдкой следил за каждыми действиями твоей сестры. Боялся подойти и заговорить с ней, тем самым расстроив отца. Знал бы ты мое удивление, когда я узнал о будущей невесте! Я не знаю, почему Сохён на меня обижена. И хочу узнать, поговорить с ней, — с каждым его словом начинал понимать. Лухан просто слишком послушный, и он легко повиновался отцу, отказавшись от своего счастья. — Лухан! Я помогу тебе, ты поговоришь с Сохён, обещаю, — подойдя к Ханю, я дружески обнял его. И довольно сильно. — Задушишь, сопляк! — прохрипел Лу. Но потом отпрянув, откашлялся и серьезно взглянул мне в лицо. — Нет, я не могу. Узнай ты, после расскажешь мне. — Вот уж нет! Я делаю свое дело, а ты свое, — ничего себе, думает я такой наивный и буду делать за него работенку. — Сехун, я ведь как друг прошуу, заныл "взрослый парень". — Я все сказал. Пошли в класс, и веди себя, как обычно, можешь даже раз-два нагрубить Сохён, — усмехнувшись, похлопал Лухана по плечу. Мы вместе подошли к двери. — Ты что-то придумал? — недоверчиво спросил Лу. — У меня есть гениальная идея, — я поднял указательный палец вверх. — Надеюсь, что из-за твоего идеального плана я не останусь без лица, ибо твоя сестра меня, кажется, ненавидит, — крикнул Хань мне вслед. Я не стал ему отвечать, быстро спускаясь по лестнице и выходя в коридор. Сейчас моя задача найти кого-нибудь для осуществления плана. И я даже знаю кого! Этот человек, которого я знаю давно и доверяю так же, как и себе. Мы всегда в тайне ото всех гуляем в парке или где душа пожелает, рассказывая последние новости и планы на следующую встречу. Увидев знакомое лицо, бегу в сторону одиноко сидящей фигуре. Подбежав, хватаю за плечи, чтобы напугать, и, похоже, что удачно. — Ох, Сехун, ты всегда так будешь делать? — Пока мы дружим, то да, — подшучиваю над ней. — Идиот, нет бы просто подойти и поздороваться, — надувшись, бьет меня по груди. А потом и вовсе желает уйти. — Ок, прости, — иду следом. — Юна, я больше так не буду! — ловлю ее за запястье и разворачиваю к себе. — Точно не будешь? — грозит мне пальцем, и я киваю. — Куда ты шла? И где остальные две?- недовольно морщусь, вспомнив про Сюзи. — Юри пошла с Бэ к декану, — поджав губы, отвечает подруга. — А ты почему с ними не пошла? — удивившись, задаю вопрос. Ведь эта троица вечно вместе ходит. — Мы поссорились. — Они тебя обидели? — слегка сжимаю запястье Юны. — Нет. Я просто высказала им все, что я думаю. Сехун, Бэ неправильно повела себя с Сохён. Именно из-за нее твоей сестре стало плохо. Прости, что не остановила их, — в отчаянии опускает голову девушка, — Как она? — Забудь, это не твоя вина. С Сохён все хорошо, она отправилась на урок, — улыбаюсь от невинности этой девушки. Она такая милая, когда обижается или грустит. Я не вредный, но люблю порой обижать свою подругу, ради того, чтобы увидеть нужное выражение лица. Отпустив ее руку, продолжаю начатый путь, а Юна, молча идет рядом. — Почему твоя сестра не поехала домой? Ей ведь было плохо. — Она не захотела. — А что на счёт Лухана? — неуверенно спросила подруга, как будто боясь, что мне это не понравится. — А что с ним? — изумленно приподнимаю одну бровь. — Ну, он был обеспокоен. Отчитал Сюзи, — пожала плечами девушка. — Лухан? — оборачиваюсь, чтобы увидеть друга, но его нигде не было. Потом смотрю на Юну, она отвечает положительным кивком. — Что он ей сказал? — шепотом спрашиваю ее. — Сказал, что Сюзи никогда не быть лучше Сохён. Видимо он понял, почему Бэ себя так ведет. Ведь она всегда пыталась быть во всем предпочтительнее Сохён. Суджи буквально сгорает от зависти. Поэтому она вечно задевает твою сестру. — Лухан также пригрозил Сюзи, чтобы та больше не подходила к Со, — начала рассказывать Юна, но потом остановилась, чтобы спросить. — Сехун, твоя сестра встречается с Луханом? — Что? Хань это сказал? — я был немного поражен. — Да, он. — Я значит тут пытался выдавить из него признание, а он так легко разбрасывается словами! — на смену потрясению пришел гнев. Зачем Лухану говорить, что Со его девушка? Почему он не рассказал о встрече со Сюзи? — Ничего, ему придется и об этом мне поведать, — тихо дополнил я для себя. — Ты идешь на урок? — Угу, у меня математика. — На перемене мне понадобится твоя помощь, ты мне откажешь? — стараюсь мило хлопать глазами ради лучшей реакции. — Ну и лицо! — захохотала Юна, хватаясь за живот. — Да ну тебя, только зря стараюсь, — обиженно посмотрел на девушку. — Сехун, Прости. Я помогу тебе, — не прекращала смеяться та. — Хватит! Пошли, — закатив глаза, тяну Юну за собой. Попутно объясняя, что от нее требуется. Договорившись встретиться на перемене перед последним уроком, мы разошлись. Я не решился раньше времени заходить в класс Со, даже ради того, чтобы увидеть ее и убедиться, что с ней все хорошо. Всему свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.