ID работы: 2951260

Дурак

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу..- Шёпотом произнесла блондинка, впиваясь своими ноготками в плечи парня. -Быстрее..- Еле дыша умоляла Люси. -Люси..- Прошептал маг ей на ухо.... Спустя три часа. Гильдия "Хвост Феи" Двери распахнулись, в гильдию зашла не довольная блондинка и Нацу которого она волокла по земле за шкирку. -Люси, что случилось?- К девушке подбежала Леви. -Стоило вас двоих на задание отправить, так Люси в ранах и ссадинах а Нацу ваще в отключке?- К парочке подошли Жльза и Мира. Осмотрев и продезинфицировав раны ребят, Мира села на против Люси. -Ну, рассказывай, что случилось?- Задала вопрос пепельноволосая. Когда вокруг Люси и полу- дохлого Нацу собралось пол гильдии (остальные на задании), златовласка начала свой рассказ. Рассказ по версии Люси Наше задание было такое: Поймать вора который, по нашим данным, находился в местной забегаловке " Барчик'". Когда мы туда зашли, я попыталась внедриться в их общество и узнать о преступнике. В результате я узнала что он работает тут официантом. План был такой: 1- Я выманиваю вора на улицу. 2- Нацу его по тихому "выносит". 3- Заталкиваем его в мешок. 4- Отдаём заказчику. Но Нацу бросился вперёд и вынес всех! Пока я пыталась отбиться от остальных и затолкать нашу цель в мешок, этот раздалбай разнёс "несущую калонну" ! В результате чего, забегаловка обрушилась и я оказалась под обломками, а Нацу с нашей целью стоит целый и невредимый! Ну и после того как он меня вытащил и мы отдали вора заказчику, я долбанула Нацу сковородкой по башке.. Конец рассказа, по версии Люси -А я тебе говорил "Валим от сюда"!- Возмутился очуховшийся драконслер. -Как я по твоему должна была успеть сбежать и отбиться от пьяных идиотов!?- начанала злиться блондинка. -Слушайте..- Драгнил устроился поудобнее и начал Рассказ по версии Нацу Пришли мы значит, в местную забегаловку. Пока я ел, Люська с кем-то флиртовала, потом подходит и говорит: бла-бла-бла, выносишь и заталкиваем в мешок, вон того официанта. Ну я пошёл и вынес того официанта, а остальных по приколу вынес. Потом там дибил какой-то в калонну впечатался. Ну я Люське ору "валим отсюда", беру нашу цель и на выход ! А она там осталась, а когда я её вытаскивал она меня обматерила и руки оцарапала! Конец рассказа, по версии Нацу -Да ты меня чуть на части не порвал! Придурок!- Разозлилась Люси. -Лучьше беги..- прошептал Грей Нацу. -Всем пока! Мне там дерево, полить надо!- Протароторил огненный маг и вылетел из гильдии подальше от злой напарници. -Стоять- Вслед за парнем погналась волшебница со светлыми волосами. Спустя два часа, дом Хартфилии -Люсь..- в комнату девушки зашёл огненный маг, та в свою очередь сидела на диване и читала книгу. -.....- всё так же не шевелившись сидела ключница. -Люсь, ну прости- Парень сел рядом с девушкой и стал смотреть на неё. -.....- Люси понимала, что если молчанка продолжиться то он может уйти, но гордость брала своё. -Знаешь, Люси... Когда я увидел как ты с кем-то флиртуешь, я сразу захотел убить того человека- Драконслер ближе пододвинулся к волшебнице. -А потом ещё и тот долбаёб..- Но договорить ему не дала Хартфилия. -Дурак!- Она резко обняла Нацу и заплакала, прижимаясь к нему всё ближе и ближе. -Я люблю тебя Люси..- Драгнил одной рукой обнял девушку а второй понял за подбородок и поцеловал, нежно и искренне. Не долго думая Люси ответила на поцелуй и позволила Нацу, проникнуть к ней в ротик своим языком. - Я тоже люблю тебя, Нацу-дурак.. Мой дурак- прошептала Люси сквозь поцелуй. -Нацу сука!- не выдержав заорала Люси. -Чё так орёшь?!- Возмутился Нацу. - Ты меня чуть на части не порвал!- Злилась девушка. -Ну не порвал же!- Сязвил парень. -Пошли нас заказчик ждёт- Драгнил поднялся на ноги, закинул на расцарапанное плечё мешок с вором и направился в сторону тюрьмы. За ним последовала потрёпаная девушка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.