ID работы: 2951403

я так больше не могу ...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Я стою перед огромным зеркалом и всматриваюсь в своё отражение, замечая каждую деталь безупречного образа. Черное платье, черные балетки. Но чем дольше я себя разглядываю, тем отчётливее чувствую боль, утрату сковывающий сердце. Ее нет... той, которая не смотря ни на что оберегала меня, любила... как же мне не хватает тебя, мамочка... Следующие два часа прошло для меня быстро: встреча гостей, банальные фразы вежливости, сочувствие... Как же мне это не надо, этим вы ее не вернете. Вздрагиваю, когда ладони ложатся на мои плечи. -Кэролайн... - тихо шепчет Стефан. Ох... Стефан... везде ходит за мной, боится что я не выдержу и сниму кольцо. Нам пора. Я разворачиваюсь и иду прочь от сюда... на кладбище. Земля еще свежая, ведь вчера ее только похранили, а сегодня был ужин в честь нее. Мне больно... больно осознават, что я одна. Ни мамы, ни папы нет. Я совсем одна. Я устала от этой вечной боли. Не хочу быть вампиром. Терпеть, носить и чувствовать эту боль день за днем, год за годом... я не выдержу. -Мамочка, мне тебя так не хватает... - я всхлипываю, - мне так хочется проснуться от этого страшного сна, хочу вновь обнять тебя, поцеловать, смотреть фильмы до утра. Я не верю что тебя нет, это не может быть правдой... встань, прошу... ты не можешь вот так меня бросить... не можешь... мамочка... - на все кладбище раздался душераздирающий крик, полный боли и скорби. Pov Klaus Я стою на пороге ее дома. Прошло всего ничего, но мне кажется, что меня не было здесь вечность. Я стучу в дверь, но в ответ тишина. Я решил открыть дверь... все в крови, по всюду лежат трупы людей... я срываюсь на бег, забегаю в спальню и вижу свою девочку. Она спокойно сидит на кровати и питается каким-то парнем. Заметив меня она кинула молодого человека и улыбнулась. - Клаус, рада что ты приехал, - весело проговорила Кэролайн. -Милая, по моему ты была против насилия? - усмехнувшись спросил я. Мое лицо ничего не выражало и в этот момент я понял, что похож на Элайджу. Теперь я его понимаю. -Это было раньше, - выдохнула она и пошла в сторону ванной комнаты, - знаешь, я была не права, - говорила она оттуда, - людей не надо жалеть. - она вышла... лучше бы я этого не видел. Короткое темно-красное платье с глубоким декольте, черные туфли на высокой шпильке, ярко красные губы и распущенные волосы. -И когда же ты стала риппером? - выгнув бровь и оторвавшись от косяка двери, я подошел к ней, - думаю Стефан не будет рад. -А его кто-то спрашивал? - рассмеялась она, - Клаус, только не говори, что ты хочешь вернуть мне чувства, - закатила глаза Кэролайн и решила обойти меня, но я поймал её руку. -Нет, - спокойно ответил я, на что она удивленно раскрыла глаза, - зачем мне мешать тебе? Ты выбрал этот путь, - я отпустил руку блондинки, но она все так же стояла, - тем более у меня есть дела намного важнее, чем блондинка-вампирша с неустойчивой психикой, да и плюс ко всему без чувств, - я видел по её глазам, она была поражена ответом. -Хоть ты смог меня понять, - рассерженно проговорила она, - и вообще, ты обещал не возвращаться! - крикнула она и пошла на первый этаж. -Ах, ну теперь мне ясно, почему умерла Лиз, - насмешливо произнес я. Вышло. Она остановилась на полупути и развернулась ко мне лицом. -Что ты имеешь ввиду? - зло прошипела она через зубы. -Тебе было наплевать на неё. Ты жила в свое удавальствие и даже не заметила, что она умирает, - я говорил спокойным тоном. Её губы задрожали и она посмотрела на меня, как на чудовище. -Это не правда! Ты... ты врешь! Я была отличной дочерью! - на её глаза навернулись слезы. Я попал в точку. -Я бы не был так уверен, - пропел я и усмехнулся. -Ты не знаешь меня! Ты не можешь так говорить! - яростно прокричала девушка. -О, милая моя, ещё как могу, - рассмеялся я и подошел к ней. -Я... виновата в её смерти, - она разрыдалась и упала на колени, - ты прав. Я была ужасная дочь! - на взрыв рыдая кричит она. Включила... я присел к ней и обнял.Ей это нужно. Она крепко обняла меня в ответ. Решив, что место с трупами не самое лучшее, я взял её на руки и понес в комнату, которая осталась не тронута кровью. Я положил её на кровать. -Не уходи, - заплаканными голосом сказала блондинка и удержала мою руку. Я не думая лег на кровать. Кэролайн положила свою голову мне на плечо. Ты сводить меня с ума. Твое тело, твои жесты, запах... ещё чуть-чуть и я готов сорваться! Ты как чувствуешь это и поворачивает на меня голову. И смотришь в мои глаза, а я смотрю в твои бездонные глаза. Ты тянешся ко мне, намереваясь поцеловать. Я впиваюсь в твои губы страстным поцелуем, вторая языком в твой рот и наваливаюсь сверху. Ты отвечаешь мне, зарывшись рукам в моих волосах. Как я скучал... по твоим губам. -Клаус, - разорвала поцелуй, тяжело дыша. -Что, любовь моя? - выгнув бровь спросил я. -Твое предложение все ещё в силе? - я на секунду задумался. Она о поездке? Неужели решилась? -Париж, Рим, или может быть Токио...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.