ID работы: 2951599

Странные отношения.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
ILOVE -ГрУВИЯ соавтор
Nikola100 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Наша первая главная героиня 12:03. В аэропорту приземлился самолет с рейсом Окинава-Токио. Когда из самолета вышли практически все пассажиры, к ним подъехал черный лакированный лимузин. Оттуда вышел молодой человек лет дватцати четырёх. У него были черные волосы и довольно таки хорошее телосложение. И вот последней из самолета вышла девушка лет 16, невысокого роста, с розовыми до бедер волосами, которые развивались на ветру, с фиолетовыми глазами и бледной кожей. У нее были длинные ноги, грудь 2 размера и красивая фигура. На ней были джинсовые шорты, длинная белая футболка с разными надписями и белые кеды. Александр - так звали водителя лимузина, а так же он был личным шофером этой девочки по имени Катигава Мио – она же дочь самых богатых людей в Японии. Ее отец Катигава Аой был нефтяным магнатом, а мать известная актриса Катигава Джулия. Итак, вернемся к нашей главной героине. Вещи уже были загружены в багаж машины. Александр открыл ей дверь: в благодарность она ему кивнула и села в машину. Одев наушники и думая о своем, она и не заметила, что они подъехали в двухэтажный особняк, который подарили родители в честь ее 16 летия. Pov Мио Хм…меня не было три месяца-надо бы сходить за покупками. Зайдя в особняк и поздоровавшись с прислугой, я пошла в свою комнату. - Ничего не изменилось – вздохнув, я подошла к шкафу и выбрала наряд для прогулки. Через пять минут на мне было летнее легкое платье синего цвета и туфли на 10 сантиметровых каблуках. Завязав волосы в слабый хвост, и прихватив сумку с кошельком и телефоном, я спустилась вниз. – Александр, подвези меня до центра -Хорошо, миледи - открыв мне дверь, он спросил – Куда именно направляемся, госпожа? -Я же говорила, не называй меня так - посмотрев на него взглядом аля “ты дурак?”- а направляемся мы в “Fashion star”- он закрыл дверь и сел за место водителя, через минуту мы сдвинулись с места. Конец Pov Мио ******************* Наша вторая главная героиня <b>Париж. Ночь. 03:47 В дверях огромного особняка облокотившись об косяк, стояла красивая девушка и явно в нетрезвом состоянии. Она была среднего роста, с синими до талии волосами и фиолетовыми глазами. У неё была красивая фигура, стройные ноги и грудь третьего размера. На ней было черное платье, которое облегало тело и доходила до середины бедер и шпильки 7 см. Её звали Катигава Мидзуки – дочь известной модели Катигавы Тори и владельца крупных сетей ювелирных магазинов Катигавы Рина. -Эй, бра-а-атик, ик, выходи-и-и!- пьяно орала на всех особняк Мидзуки – ну же проснись, и, ик, пой! Вдруг на лестнице показался мужской силуэт. Это был Катигава Кирито-старший брат Мидзуки. Он был высокого роста, с широкими плечами, с красивым телосложением и черными как смоль волосами. У него были фиолетовые как у Мидзуки глаза, так как у них это передалось по наследству от их отца. На нем были домашние штаны и серая футболка. -Систр, завались. Дай поспать! - он стал сонно в полудреме потирать кулачками глаза. -Ну, бра-а-атик – она кинулась на Кирито обниматься. -Мидзу, ты пила? Нам же через 2 часа лететь, – хмуро спросил Кирито, но ответа не последовало: она уже спала на плече у брата – Горе ты мое луковое – Кирито отнес Юки в комнату и положил на кровать – Поспи немного – закрыв ее пледом, он направился в душ . Через час… -Мидзуки-и-и, вставай – Кирито начал будить сестру, но та никак не хотела просыпаться, и ему пришлось поднять ее на руки и поехать в аэропорт. В аэропорту на Кирито все косились. Конечно, не всегда увидишь шикарного парня, окруженного охранниками и с красивой девушкой на руках. Сдав багаж, и, пройдя регистратуру, Кирито сел в самолет и усадил сестру рядом. Он послал сообщение о вылете их двоюродной сестре, у которой они будут жить, и погрузился в царство Морфея. ****************** Наша третья главная героиня Проснувшись Сора, посмотрела на часы-они показывали 11:35. Встав с кровати и посмотрев на свое отражение, она вздохнула. На нее с зеркала смотрела высокая девушка с каштановыми волосами до лопаток, грудь третьего размера, с тонкой талией и прямыми ногами. Цвет ее кожи был бронзовым, глаза у нее были молочно шоколадными, а под глазами виднелись огромные мешки. На ней была длинная серая футболка, которая еле прикрывает попу. Её звали Хидзарикава Сора-девушка гений. У нее нет родителей-они погибли в автокатастрофе и теперь она живет у тети. Сора-хакер, и благодаря этому неплохо зарабатывает. Ее единственное хобби- играть в онлайн игры с помощью амусферы*.. Сора решила принять душ. Через 15 минут она вышла с душа. Она надела потертые джинсы с безразмерной футболкой и кроссовки. Выйдя с комнаты, она нравилась в кухню завтракать. Открыв холодильник, Сора сделала себе бутерброд и налила молока. Позавтракав, и, взяв с собой телефон с кошельком, она сказала тете что ушла, и выбежала из дома. Сора направилась в парк в центр Токио. Амусфера— устройство для полного погружения, созданное через полгода после начала инцидента с SAO компанией «РЕКТО Прогресс». Девиз компании был: «Полная безопасность», и действительно, амусфера не способна причинить пользователю какого-либо вреда, т.к. испускает лишь низко- и средне-частотные волны для связи с мозгом пользователя. По принципу действия ничем не отличается от нейрошлема, кроме повышенной производительности. По дизайну напоминает два тонких, изящных кольца из полупрозрачного пластика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.