ID работы: 2951629

Эйфория (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
- Алёна, мы с твоим отцом уедем на несколько часов, пригляди за домом! – уже закрывая дверь выкрикнула женщина. Ну класс! А меня никто спросить не хочет, может я погулять хотела. Хотя, какое погулять, когда друзей нет. Я пошла в зал, и завалившись на диван включила телевизор, как раз начиналась новая серия One Pice. Всем привет, меня зовут Алёна Ефримова и права выбора у меня отняли ещё при рождении, когда дали ненавистное мне имя. Ой, что это я. Итак Меня зовут Алёна, но я везде пишу что моё имя «Рири». Мне 15 и я анимешница, живу в самой обычной семье. С незаурядной внешностью. В общем если бы я попала в мангу, то была второстепенным персонажем. Моя семья состоит из Моего отца, мачехи, и её мелкой и противной дочери. Ещё в детстве , когда мама была нами , мы жили намного хуже. Мама была алкоголичкой, но когда мне исполнилось 5 лет, она умерла. Я как то даже не расстроилась. Отец вскоре нашёл себе новую «самку». Сейчас живем мы довольно богато, всё что надо – есть. Да и то что не надо. Раз в два года ездим на море, и прочее. Но отношения с новой « мамой» у меня не заладились. -О нет! Луффи ранили! – не знаю слышали ли мои крики соседи, но думаю что да. Серия подходила к концу, а следующая будет через полчаса. Пока есть время, пойду на кухню схожу. Только я встала с дивана , сделала шаг, как больно ударилась мизинцем, о ножку рядом стоящего стола. -Твою ж мать! – схватившись за пострадавшую ногу, я начала прыгать на другой, и как то пропустила тот момент когда подскользнулась, и упала. -…- говорить уже не было сил. Лишь слёзки выступили в уголках моих гетерохромных глаз. Через пару минут я встала, и чуть прихрамывая доползла до кухни, и, знаете… Холодильник пуст. ПУСТ! ЭТО ЖЕ ТРАГЕДИЯ! Придется сходить в магазин, ведь кушать то хочется. До магазина я добралась спокойно, если не считать пару одноклассников, от которых пришлось прятаться. Купив кучу разной шняги, и потратив почти все деньги. Я вернулась домой. Подходя к калитки (частный дом) моя интуиция забила тревогу, я кексиком подавилась. Я осторожно вошла во двор, и медленно прошла к входной двери, она была выломана. ТАЙМ-АУТ! Моё сознание хотело покинуть меня, но, пфф, я же не из робких. Взяв вблизи стоящую лопату, я отправила во внутрь. Я попала , ребята! Попала….. Время буд то остановилось, напротив меня стоял мужчина в маске. Итить. Я уже замахнулась для удара, но мне в голову выстрелили. *Вид со стороны*** Два не очень взрослых парня, стояли и не понимали что произошло. Они только что застрелили человека, а ведь просто хотели украсть денег. Девушка лежала на полу, с простреленной головой, вокруг неё растеклась лужа крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.