ID работы: 2951745

Мой сыночек - гей

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я снова смог убежать из дома. Вот так проходит каждый день: универ, хата, дом Дениса. Что изменилось за эти три месяца? Только то, что я теперь хожу к своему любовнику. Нет, мне не очень нравится это слово. Каждый день я прихожу к этому парню, и после болтовни снова целуюсь с ним. Говорила мне мама: "Влад, не привязывайся к людям. Ты и так у меня слишком добрый!" Не послушал я её, привязался. А знаете почему она так говорит? Она привязалась к отцу и по этому с трудом отпустила. Не нравится мне отчим. Я прихожу из университета, а он всегда на диване, а мама у плиты. Вот я и помогаю. Как-то попросила она его: "Паша, купи средство от тараканов". Он ей: "Марин, купи мел". "А он помогает?" Отвечает он с улыбкой: "Конечно, сядут в уголке и будут рисовать".Мама ещё говорит, что я плохой сын. Кто заказывал плохого мальчика? Стучится кто-то ночью в дверь. Я бегу, открываю, а там... - Доброе утро. - я вздрогнул, когда увидел Дениса. - Какое утро? Четыре ночи! - шепчу я, делая злобный оскал, а Деня улыбаться. - Четыре утра. - поцеловал он меня в губы. - Зачем пришел? - отстранился я. - В гости. - В четыре утра? - удивился я. - Да, - усмехается он, прижимая меня к стене. - (Шепотом) Дурак, мама и сестра дома. - Ну и что? - улыбается Денис, снимает с меня футболку, она уже где-то на полу. Целует, оставляет засосы. Терпеть не могу, когда он меня не слушает. - Придурок, мама за стеной. Можешь целовать, но не оставляй следы. - приказал я ему, но ему плевать на моё мнение. - Деня, - стонал я, когда он касался меня ТАМ. - Что? Нравится? - Идиот, молчи. Мама за стеной. Я снова отдаюсь этому приятному ощущению и теплу. - Чёрт, зонт упал! - стал я орать. - Не обращай внимания. - Ты что совсем? - крикнул я, походу разбудил маму. - Влад, ты почему не спишь? - услышал я голос младшей сестры. - А я тут... - Очень удачная поза для знакомства. - хихикнула девочка, а я моментально отскочил от своего любимого. - Сестрёнка? - Хочешь знать? Я тут давно стою. - выглянула из-за двери сестра и, подбежав ко мне, включила свет. - О, ни стыда ни совести. Как ты мог себе такого парня забрать? Ты хотя бы его тогда в комнату провел. - Извините, но он - сталкер. - усмехнулся Денис. - А идёмте кофе пить, потому что весь чай отец выпил на работе. Я там за медведем такие вкусные конфеты спрятала. - Я люблю конфеты. - улыбнулся Денис, взглянул на меня с пошлостью в взгляде. - Ой, дети, что вы тут делаете? - увидел я маму. Что нас сегодня все палят? - Мы кофе собрались пить, мам. - Ты что совсем? Нельзя тебе кофе! У тебя же аллергия! Я забыл сказать маме, что никакой аллергии у меня нет. К врачу мы не ходили; маме денег жалко! Меня просто от содержания того кофе посыпало и... Ладно, лучше вам не знать, ЧТО со мной было. На следующий вечер всё было так: Мама: - Сынок, а ты у меня не гей? - Не, мам, ты что?! - Ну, тогда ладно... Через минуту: - А ты актив или пассив? - Пасс... СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! - Да все-все. Молчу. Ещё через минуту: - А как парня зовут? - Денис... - Как-как? - Де... Бляять - Не матерись, а то попа будет болеть больше, чем обычно. - Мам, это сестра тебе сказала? Ты же сама сказала, что нельзя привязываться к людям. - А какая разница, что я говорила. Мне понравился твой Денис. Главное, что вы любите друг друга. После этого я больше не позволял Дене приходить ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.