ID работы: 2951758

Лагерь, или как сделать друга геем за 42 дня

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 214 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Bobchik — Почему твои носки опять на моей кровати? — Хватит ныть, Айеро. — Хватит быть свиньей, Уэй. Именно так меня встретили мои друзья, когда я зашел в комнату после утренней тренировки. — И вам доброе утро, — выдохнул я и прошел в комнату к своей кровати. Бросив сумку на пол, я плюхнулся на койку и стащил с себя кроссовки, предоставив своим ногам свободу, а носкам — возможность подпортить запах в комнате, как эти ублюдки испортили мне настроение. — Айеро, ты решил мне настроение с самого утра отправить в жопу? — пискнул красноволосый, выхватив из рук Фрэнка свои носки. — Кто кому еще портит? — цокнул брюнет, закатив глаза. — Вы мне, — буркнул я, получив лишь два фака в ответ. Это продолжалось уже второй день. Все началось с того, что Айеро опоздал на автобус, когда мы ездили в город. Он обвинил в этом Джи, Джи обвинил его в том, что тот его кинул ради Кейт, Фрэнк не кидал его, а Джи говорит, что кидал. В общем, у дегенератов все, как у дегенератов. Скорее всего, под этим девизом они и живут. — Уэй, тебе даже лень за собой в туалете смыть! — Я смываю. — Не смываешь! — А зачем ты в туалет заглядываешь? — Мозг твой ищу! — А свой найти не пробовал? — Ты знаешь, что ты редкостная сволочь, Уэй? — А ты знаешь, что не этично повышать тон? — О, Джерард, а носки разбрасывать просто пик этичности. — Не этично быть такими долбаебами, как вы, — фыркнул Би Джей, выйдя из ванной. — От вас голова треснет. Нет, чтобы поссать друг другу на вещи, вы имеете мозги не только себе, но и нам с Бобом — личностям, которые к вашим стычкам вообще отношения не имеют. Хотя вы имеете мозги только нам с Бобом, ибо у вас их просто нет. — Очень лестно с твоей стороны, Армстронг, — саркастически усмехнулся Джерард, одарив Билли испепеляющим взглядом. — Никакой лести, Уэй, лишь правда, — ангельски улыбнулся Би Джей и прошел к своей кровати. — Доброе утро, — Билли подмигнул мне и, получив мою улыбку в ответ, начал шариться в своей тумбочке. — И да, — Армстронг высунулся из шкафчика. — Ты реально за собой не смываешь, Джер. — Идите в жопу, — прыснул Джерард. — Зато после того, как побрить ноги, я вымываю все волосы. — Эм… — протянул Фрэнк, приподняв бровь, пока Билли валялся на полу от смеха. — Джи, — позвал я парня, приподнявшись на локтях. — Открыть тебе тайну? — Какую? — изумленно воскликнул Уэй. — Ты единственный из нас, кто бреет ноги, — прошептал я. — А чьи тогда волосы? — нахмурился Уэй. — Джи, открыть тебе тайну? — Они мои, да? — выдохнул Джер, закатив глаза. — В точку, дружище. — А это точно с ног волосы? — пропищал сквозь смех Армстронг. — А у тебя точно есть мозг? — фыркнул Уэй, бросив в Билли подушкой, которую перехватил Айеро и вернул к хозяину, точным броском ему в голову. — Би Джей, кто бы говорил, — усмехнулся я, ощутив на себе злобный взор брюнета. — Армстронг, — прыснул Джерард. — Ты… — протянул Фрэнк, сморщившись. — Бреешь? — из глаз Джи полились слезы смеха. — Пах, — закончил я фразу за парней. — Гладенько так. — Бритва у члена, признак гея, — заржал красноволосый, рухнув на кровать и прижав руки к животу. — Не в рифму, — закатил глаза Билли. — Я тебя покараю во всех позах, — прошипел Армстронг, повернувшись ко мне. Мне показалось, или это была прямая угроза? — А у тебя для лица и члена одна бритва? — ухмыльнулся Фрэнк, дергая пальцами колечко в губе. — У меня только бритва для лица, — пожал плечами Би Джей, смахнув упавшие на лицо пряди. И у него была реально всего одна бритва. И он брил ей лицо. — А для…? — нахмурился Айеро. — Паха? Зачем мне еще бритва? Я вашими пользуюсь, — хмыкнул Армстронг и быстрым шагом удалился в ванную. Минутное молчание. Осознание безысходности повисло в воздухе. Происходила обработка информации, поступившей в мозг. Один. Два. Три. — Сука! — взвизгнули одновременно Айеро и Уэй. Они сорвались с места и рванули к двери душевой, где напивал песенку Би Джей и что-то мыл. — Открой, скотина! — пищал Фрэнк, ломясь к Билли. — Положил на место бритву! — Я тебе, блять, обещаю, Армстронг! Будешь каждый день мне свой член показывать! И не дай Бог! Не дай Бог, слышишь? Не дай Бог, я увижу там гладко выбритые яйца! — Джерард пинал дверь и скребся об нее ногтями, которые не видели ножниц с самого приезда в лагерь. Как приятно лицезреть утренние сцепки маленьких собачек. — Зря стараетесь, — шмыгнул я, встав с кровати. — Тебе повезло, — фыркнул Фрэнк. — Тебе не приходится брать то, что побывало на пенисе. — Ему хуже, Фрэнк, — покачал головой Джер. — Ему приходиться брать сам пенис. — Ох, сожалею. — Сказали два гея. Гениально… — Генитально, я бы сказал, — с умным видом буркнул Джерард. — Лучше вообще ничего не говори, — цокнул я и, распихав парней, вышел из комнаты. На самом деле мне нравятся все эти перебранки, они делают дни в лагере более веселыми. Тем более будет, что повспоминать дома. Да и все это безобидно. Конечно, иногда они перегибают палку, но что поделаешь с придурками. Я прошел к холлу и присел на стул. В холле было огромное окно, которое выходило на главный вход в корпус. Окно было открыто, поэтому меня обдавало свежим воздухом. Сегодняшний день на редкость прохладный. Не приходится обливаться потом. — Эй, блондинчик, — окликнула меня Джамия, пока я вкушал красоту природы. Даже пять минут в тишине побыть не дают. — Да, Джам? — взглянул я на вожатую, которая была слишком нарядно одета. — Ты чего в комнате не убираешься? — У меня на кровати всегда убрано. — Чего не просыпаешь оставшиеся минуты до завтрака. — Да я высыпаюсь за ночь. — Да почему ты такой скучный, Брайар! — пискнула Нестор, одарив меня лещом. — Что с тобой не так? Тебе как-будто не шестнадцать. — Мне пятнадцать. — Что? — вскрикнула Джамия. — Что? Ну-ка повтори! — Мне пятнадцать, — буркнул я, тяжко вздохнув. — Мать моя родная, — охнула Нестор. — Ты что? Тот чувак из фильма? Который родился старым и подох молодым? Ты чего так плохо сохранился? — Знаете, я как-то не выбирал, как мне развиваться, — я закатил глаза. — Да у тебя борода больше, чем у моего бывшего — хипстера! — Генетика. — Да я бы тебе бухло даже без паспорта продала бы! Пользуешься этим, да? — улыбнулась Джамия, толкнув кулаком в мое плече. — Я не пью, — пожал я плечами. — Где мой телефон? — Джамия забегала глазами по комнате. — Я должна это заснять. Как динозавра увидела, честное слово! — О Боже… — вздохнул я. — Ладно, — ухмыльнулась вожатая. — Просто реально необычный ты экспонат. Я это… что подошла… Ты передай своим, что через пятнадцать минут завтрак. — Заметано, — кивнул я и встал со стула. На половине пути в комнату мне окликнула Джамия. — И, Боб… У Джи и Фрэнка опять какие-то стычки, ты не мог бы как-то поунять их? Ты парень разумный, а они шайка дибилоидов. — Хорошо, — кивнул я, немного ошарашенный просьбой Нестор. — Что встал? Иди давай уже. Когда я повернулся к Джамии спинной и сделал пару шагов, вдруг раздался звук вспышки на телефоне. Какая же Джам все-таки сучка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.