ID работы: 2951758

Лагерь, или как сделать друга геем за 42 дня

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 214 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Frank — Фрэнк, ты же помнишь, что до лагеря осталось всего лишь два дня? — Да, Джерард. Вчера было три дня, сейчас два дня. На день меньше. Все логично. Только перестань мне об этом постоянно говорить. — Просто я в нетерпении! — Ты в нетерпении уже несколько недель. — Скажу больше... Я чемодан за месяц собирать начал. — О, Бо-о-оже... Прошло два дня — Мам, где мои чёрные джинсы?! — я бегал из одного угла комнаты в другой в одних трусах, стараясь сильно не паниковать. — Я же сказала, что они в зале на стуле, — крикнула мама из кухни. — Ага. Сколько там времени? - я рванул в зал, стараясь глазами найти нужный стул из пяти имеющихся. — Без пяти три. — Блять! Джерард должен уже подойти, — схватившись за голову, я чуть не врезался в дверной косяк. — Фрэнк! Сейчас рот мыть будешь мылом! — Прости, мам. Я стал в хаотичном порядке метаться по комнатам, собирая оставшиеся вещи. Почему я не собрал всё вчера? Хм… Это загадка, покрытая слоем пыли. Пока я пытался натянуть на себя вещи, в это время я еще собирал рюкзак, бросая туда все, что попадется под руку: нужное и ненужное. Без понятия, зачем мне в лагере штопор. Может, это просто намеки судьбы? Когда в дверь позвонили, я всё еще был в трусах, но уже успел надеть носки. Это явный прогресс. Натягивая одну штанину, я поскакал к двери, снося на своем пути всю мебель, которая чудным образом постоянно оказывалась у меня под ногами. — Ты еще в трусах! — Джи, блин, я ничего не успеваю! Иди к маме на кухню, — я подтолкнул друга в сторону кухни, застегивая пуговицу на джинсах. — Только быстрее, — окинув мою оголенную грудь оценивающии взглядом, хмыкнув, Джерард удалился на кухню. Через пятнадцать минут я наконец-то был готов. Проверив, все ли вещи взяли, мы сели в машину. Подождав маму, которая должна была нас отвезти, мы поехали к месту, откуда нас заберёт автобус до самого лагеря. По пути Джи постоянно говорил всякую информацию об этом лагере. Также я понял, что туда же едет один наш знакомый, с которым мы не виделись несколько лет — Билли Джо Армстронг. Помнится мне, что он был еще тем мудаком. Но стоит заметить, что очень веселым мудаком. Добравшись до места сбора, я был заметно утомлен непрекращающимся словесным потоком Джи. Достав свой рюкзак, я закинул его на одно плечо, взяв в руки гитару, а Джер, в свою очередь, достал огромный чемоданище из багажника, в котором были вещи, пожалуй, на все случаи жизни. Поцеловав на прощание маму, мы с другом поплелись к сборищу детей, которое, наверное, было нашим отрядом. Пробравшись через толпу орущих и ищущих своих друзей подростков, мы пробрались к сцене, где громко кричала какая-то обезумевшая девушка, по совместительству, как мы узнали позже, — наша вожатая. Ее громкий голос можно было, наверное, услышать за тридцать километров. Она говорила четко и так, чтобы никто не захотел потом переспрашивать. Они бы просто побоялись. — Привет всем присутствующим! Меня зовут Джамия Нестор. Я ва­ша во­жатая и ма­моч­ка на це­лую сме­ну, — кри­чала в мик­ро­фон во­жатая, при­зывая к вни­манию де­тей и их ро­дите­лей. — Так, да­вай­те ус­тро­им пе­рек­личку, — она во­оду­шев­лённо хлоп­ну­ла в ла­доши, — У­айт? — Я. — Так… Ше­дози? — Здесь. — Бал­ла­то? — Я тут. Я рассматривал каждого человека, чтобы иметь хоть какое-то представление о них. Здесь собрались все: от футболистов до рокеров, от красоток до заучек, от рэперов до хипстеров. Думаю, смена будет веселой. — И­еро? — Айеро, — проворчал я, оскалившись. Как же бе­сит, ког­да ко­вер­ка­ют мою фа­милию. — Без раз­ни­цы, - как-то услышала мое замечание девушка. - Вэй? — Я ей на лбу транскрипцию напишу, — раздраженно закатил глаза Джерард. — Джен­сон? — Я. Окон­чив пе­рек­личку, мы пог­ру­зили ве­щи в ав­то­бус и рас­се­лись по мес­там. Я уже занял место рядом с собой специально для Джерарда, но этот козел подсел к Линдси Баллато. Она сразу не понравилась мне, так как сразу понравилась Уэю. И было ясно, почему. Это была высокая и эффектная девушка с черными волосами, длинными ногами и отменной фигурой. Она была одета во все черное, а губы были неслабо зашпаклеваны алой помадой, которая сильно контрастировала с бледной кожей. В общем, она была еще тем цветком. Все самое лучшее для Джерарда сразу. — Фрэнк, че­го ты там си­дишь, иди к нам, — на­конец вспом­нив обо мне, Дже­рард поз­вал к се­бе, при этом ве­село бол­тая с девушкой. — Не­уже­ли вспом­нил обо мне? — тихо воз­му­тил­ся я, пробираясь между сиденьями. — Что ты сказал? — прок­ри­чал Джер, со­рев­ну­ясь с мотором ста­рого ав­то­буса, в котором даже просто сидеть было довольно таки опасно для жизни. Наверное, я начну верить в Бога, а то я не знаю, как мы доедем до лагеря без молитв. — Иду, го­ворю, — проворчал я, сев на мес­то воз­ле Джи так, чтобы не видеть Линдси. Вся до­рога прош­ла ужас­но: Джа­мия что-то рас­ска­зыва­ла о сме­не, громко говоря в микрофон, а Дже­рард да­же вни­мания на ме­ня не об­ра­щал. Он гром­ко сме­ял­ся с Линз. Баллато сразу вселила в меня жуткую неприязнь к ней. Она вела себя и выглядела слишком вызывающе. Ладно, если бы она была такой рядом с другими, но не с Джерардом же! По­няв, что Дже­ра сей­час ин­те­ресу­ет толь­ко рас­по­ложе­ние этой де­вицы, я ре­шил лечь спать. В сердце засела обида на друга. Смысл было звать с собой в лагерь, раз все равно даже слова не скажешь. Пусть позовет теперь меня куда-нибудь, пусть только попробует. Надев наушники и выбрав самые успокаивающие песни из своего плэйлиста, я отправился в царство Морфея смотреть сны, надеясь, что они хоть как-нибудь улучшат эту поездку. Да. Я немного мечтатель.

* * *

— Фрэн­ки. Вста­вай, зайка моя, — ото сна ме­ня про­будил слад­кий шё­пот Джи мне на ухо. Пробуждение поистине приятное. — Мы уже при­еха­ли? — ста­ра­ясь от­крыть гла­за, спро­сил я. — Вставай! Я не собираюсь нести на себе тебя и твои шмотки, — уже кри­чал Дже­рард, дер­жа в ру­ках мой рюк­зак. Что, Айеро? Думал, в сказку попал? — Орать-то за­чем?! Встаю уже. — Вот и чуд­нень­ко, — до­воль­но улыб­нувшись, мой друг вы­шел из ав­то­буса. От не­удоб­ной по­зы для сна моя спи­на жут­ко бо­лела и ны­ла. Ситуацию ухудшали старые кресла почти развалившегося автобуса, каждая пружинка которых считала своим долгом врезаться через ткань мне в спину. Крях­тя встав, я по­шёл за Джи, заб­ро­сив на пле­чо рюк­зак и не за­быв заб­рать с вер­хней пол­ки свою ги­тару, надеясь, что тряска ничего с ней не сделала. Вый­дя из ав­то­буса и пройдя до огромных ворот лагеря, я был приятно удивлен: ла­герь выг­ля­дел очень да­же ни­чего. Я ду­мал, это пол­ная жо­па ми­ра, но ес­ли это — жо­па, то я не про­тив в нее отправляться каждый раз, когда меня посылают. Ла­герь был по­хож на не­боль­шой го­род. Здесь были огромные белые корпуса с незатейливыми, но яркими рисунками на них, все здания были окружены цветущими садами с различными цветами и деревьями, которые распространяли по влажному воздуху приятный аромат. Также я заметил несколько скульптур, выполненных в стиле Древнего Рима. Выглядело все довольно симпатично. Да и название лагеря "Жизнь". Мо­жет Дже­рард прав, и это ле­то бу­дет не та­ким уж и пло­хим? — Ты че­го как улит­ка, а? Ше­велись да­вай, — Джи пнул ме­ня под зад. — Себя пни, — воз­му­тил­ся я, пог­ла­живая пя­тую точ­ку. — Да­вай ре­ще, — ки­нул Джи, ус­ко­ряя шаг, чтобы догнать наш отряд, от которого мы порядком отстали. Вместе с нашим багажом мы плелись за Джамией, которой, походу, было все равно, что мы сильно устали с дороги и просто физически не можем так быстро идти. Но вожатая нам сразу дала понять, что ждать никого не собирается. Кто отстанет - тот не заселится. Поэтому выбора, в принципе, у меня не было. Перед расселением по комнатам нас отправили в столовую, чтобы подкрепиться после многочасовой дороги. Сам лагерь нормальный, но еда в нем разочаровывает. В итоге, оставшись голодными и почти не поев, мы отправились в корпус, где должен был разместиться наш отряд. По нашей же просьбе, нас поселили в четырехместной комнате с Билли Джо и Бобом, с которым мы познакомились в столовой. Это был высокий блондин с голубыми глазами. Он казался озлобленным громилой, но на деле был довольно приятным собеседником с доброй улыбкой. — Джер, а где Бил­ли? Он же вроде не ехал с нами в автобусе, — спро­сил я, ког­да мы под­хо­дили к на­шей ком­на­те. — Он, на­вер­ное, уже в ком­на­те, — пред­по­ложил Джи, по­чесы­вая за­тылок. - Он же приехал отдельно с родителями, как всегда. И он ока­зал­ся прав — в на­шем убе­жище нас ждал сам Армстронг, ко­торый уже ус­пел раз­ло­жить свои ве­щи и за­нять кро­вать, сто­ящую у сте­ны. — Бил­ли! Как под­рос ма­лыш Би-Би! — уви­дев Би Джея, Джи наб­ро­сил­ся на не­го со сво­ими фир­менны­ми объятиями, которыми можно истребить половину Китая. — Я то­же рад те­бя ви­деть, — прок­ряхтел па­рень, вы­рыва­ясь из объ­ятий крас­но­воло­сого, — Что с тво­ими во­лоса­ми? - широко раскрыл глаза брюнет, замечая такой яркий цвет. — Ты еще не видел Джерарда, когда он в прошлый раз неудачно покрасился, и добрая половина его головы была цвета поноса, - подал голос я, наглядевшись на обнимающихся парней. — Ко­го я ви­жу… Фрэн­ки-аналь­ные ко­лен­ки, — на­конец об­ра­тил на ме­ня вни­мание Би, — Всё та­кой же низ­кий и до неп­ри­личия ми­лый. Ути-пу­си, ка­кие щёч­ки, — он на­чал мять их и рас­тя­гивать, зас­тавляя ме­ня мор­щить­ся. — Бил­ли, я то­же рад ви­деть те­бя. Смот­рю, ты ещё не из­ба­вил­ся от сво­их го­лубых нак­лоннос­тей? — А ты все еще не научился шутить? Ну иди ко мне, — ска­зав это, па­рень наб­ро­сил­ся на ме­ня, стис­ки­вая в сво­их ру­ках. - Господи, как я вас рад… — Би не ус­пел до­гово­рить, так как был прер­ван Бо­бом. — Пар­ни, вы уже разложились? — спро­сил блон­дин, стоя в две­рях. — А что это у нас тут за кра­сав­чик? — шепнул мне на ухо Бил­ли, об­во­рожи­тель­но улыб­нувшись. — Это Боб — наш со­сед, — по­яс­нил Дже­рард. — Это хорошо, что он наш сосед, — свер­кнул гла­зами Армстронг, все еще говоря шепотом. — Успокой свой пыл, —пробубнил Джер, пихнув друга локтем. — Еще нет, Боб. Но как и договаривались, кровать в углу - твоя. — Спасибо, чуваки. Ты, видимо, Билли? - спросил Брайар, окинув взглядом брюнета, на что тот кивнул. - Рад познакомиться. — А я-то как рад, - довольно ухмыльнулся Джо. — Кстати, Джа­мия ска­зала, что­бы пос­ле то­го, как вы раз­ло­жите свои ве­щи, вы приш­ли на соб­ра­ние в холл на эта­же, - предупредил парень, не придав нужного значения жесту Армстронга. - Я пойду к парням в соседнюю комнату. Они с собой приставку взяли. — Окей, — согласились мы, пос­ле че­го Боб вы­шел из ком­на­ты, прикрыв за собой дверь. Мы сразу начали вскрывать чемоданы, чтобы разложить все вещи по полкам, да и переодеться не мешало бы. — Я сплю у окош­ка, — за­бил се­бе кро­вать я. — Так не­чес­тно, — воз­му­тил­ся Джи, слег­ка тол­кнув ме­ня. — Чес­тно. — Нет. — А вот и да. — Нет! — не уни­мал­ся па­рень. — Заткнитесь. И так голова трещит, — в спор вме­шал­ся Бил­ли, — Разберитесь как настоящие мужики. — Цу-е-фа? — спро­сил Джер, поведя бровью, усмехнувшись. — Ну, а как же ещё? Ка­мень, нож­ни­цы, бу­мага, ЦУ-Е-ФА! — Фор­ту­на на мо­ей сто­роне! — крик­нул я, вы­тан­цо­вывая ма­каре­ну, — Моя бу­мага уби­ла твой ка­мень! — Кто это придумал, вообще? Как бумага должна убить камень? — ворчал Джер. — Не ты пра­вила пи­сал — не те­бе ре­шать. — Эй, ти­хо-ти­хо. Фрэнк чес­тно вы­иг­рал, он спит у ок­на, — встал на мою сторону Би Джей. — Идите вы, - фыркнул Джер, плюхнувшись на свою кровать и пододвинув к себе свой чемодан. С вещами расправились где-то за минут двадцать, еле как поделив тумбочки и полки в шкафу. Комната оказалась очень скромной. Она представляла из себя небольшое помещение с четырьмя железными скрипучими кроватями, деревянными тумбочками и небольшим шкафом, который вот-вот да развалится. Так же в нашем распоряжении была крохотная ванная комната с туалетом, раковиной, дыркой в полу и доисторическим душем. Ну слава Богу, что не на улице. Закончив со сборами, мы пошли в холл. Как только мы оказались на месте, Джерард сразу начал искать глазами Линдси. Когда девушка была обнаружена, Уэй сразу подсел к ней и начал о чем-то увлеченно разговаривать, посмеиваясь и улыбаясь. Мы же с Билли подсели к парням, которые активно обсуждали какой-то новый фильм. — Куда Джер делся? — по­ин­те­ресо­вал­ся Бил­ли, поерзав на месте. — С Бал­ла­то сел. — Эта вон та брюнетка? —удивился Джо, приподняв бровь. — Она ничего такая. — Та еще шлюха, — хмыкнул один из парней, подслушав наш разговор. — Я Саймон, — представился рыжий. — Я Фрэнк, а это Билли, — я указал рукой сначала на себя, а потом на друга. — Откуда ты знаешь? — Одноклассница, — усмехнулся Саймон. — Эй, ре­бята я вам не ме­шаю, м? — спро­сила раз­дра­жён­но во­жата. — Нет, — замотал головой Билли. — Это хорошо, — улыбнулась Джамия. — Зато вы мне мешаете! — прыснула девушка, пыхтя от злости. — Что я вам еще не сказала? Так. Подъем в 7:30, я вас лично будить буду, а я особо не церемонюсь, так что вам лучше вставать самим. Завтрак в 9:00, обед в 13:00, полдник в 16:00, а ужин в 19:00. Также перед сном вам будут раздавать сонник. Голодными вы здесь точно не останетесь. Есть вопросы? — вожатая выжидающе оглядела толпу подростков. — Джам, а здесь вай-фай есть? — подняв руку, спросил довольно крупный парень, Джей­коб вро­де. — Ага, а еще шо­колад­ная фаб­ри­ка Вил­ли-Вон­ка и фер­ма с еди­норо­гами, — с сар­казмом от­ве­тила во­жатая. — А погулять можно? — Вы что, перед сбором сидели и придумывали самые тупые вопросы? — закатила глаза девушка. — В первые дни гуляете только под моим присмотром. А теперь идите по комнатам. И чтобы никто из вас на улицу даже нос не высовывал. Мы с разочарованным гулом поплелись по номерам, чтобы продолжить разбирать вещи или просто же отдохнуть. Я хотел было уже сказать Джеру о том, что с такой вожатой нам скучно не будет, но он куда-то испарился. Хотя понятно, куда. Поэтому в комнате были только я, Боб и Билли, а кровать Джера пуставала. Мы же сидели и доедали то, что не съели в пути. — Чем зай­мем­ся? — спросил Боб после нескольких минут тишины. — Можно просто поговорить, чтобы узнать друг друга получше, — пожал плечами Армстронг. — Тебя, Фрэнк, я не видел по меньшей мере года два, а Боба вообще не знаю. — Я не про­тив, — сог­ла­сил­ся я. — Ну, раз так, то я то­же. Следующий час мы провели в увлекательной беседе, из которой я узнал, что Билли теперь играет на гитаре и поет. Ну а так все осталось по старому. Боб же был футболистом, что было видно по его телосложению. По его словам, он иногда баловался с барабанами, но, в принципе, ничего серьезного. Оказалось, что ни у кого из нас нет девушек. Со мной все понятно, да и с Билли тоже. Армстронг вообще был доволен этим фактом. По нему было видно, что Брайар ему симпатичен. Только я не думаю, что такому крупному футболисту нравятся парни. Наш разговор о нас самих плавно перешел в другое русло. Мы уже перешли к разговору о музыке, как в комнату влетел Джерард. — Скучали? — усмехнулся Джер, проходя к своей кровати. — Не очень, — пробубнил я. — Я то­же люб­лю те­бя, зайка моя, — закатил глаза друг, почесав шею. — Ну, как посидел с той красоткой? — улыбнулся Билли, подмигнув красноволосому. — Ну, как... — Выкладывай, — махнул рукой Боб, усаживаясь поудобнее. — Да ничего особенного. — С такой штучкой и ничего особенного? — удивился Билли. — Теряешь хватку, дружище. — Ну, она, оказывается, неплохо целуется, — ухмыльнулся парень. Она что?! Она хорошо целуется?! Погодите-погодите... Он откуда знает? — Ого! - воскликнул Би Джей вместе с Бобом. — Что? - вскрикнул я, выкатив глаза. — Ну ты и шлюшка, Уэй, —засмеялся Армстронг. — В первый же день. — Даже я бы так не смог, —улыбнулся Брайр. — Да она сама полезла, — самодовольно хмыкнул Джерард. Ну хорошо, что не он. Хотя, это мало что меняет. А практически ничего. Вряд ли он был против, если так гордится этим. Уверен, если бы я полез, то он бы оттолкнул меня и наорал. Конечно, я же не сисястая девушка с тонкой талией и длиннющими ногами, которые видно за три версты. Я просто Фрэнк, который знаком с ним долгие годы. Фрэнк, который спасал его зад из разных передряг. Фрэнк, который приезжал к нему, как только он просил. Я просто Фрэнк, которому он небезразличен. Я просто Фрэнк, а не девушка с большой грудью. Наверное, это мой самый большой минус. — Я пойду прогуляюсь, —промямлил я, встав с кровати, и подошел к двери. — Фрэнк, Джамия же запретила, — кинул мне вслед Боб. Я не ответил ему, а лишь хлопнул за собой дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.