Глава 7
20 сентября 2015 г. в 09:39
POV Frank
— Может хватит?
— Еще один раз и все.
— Но ты это говорил три раза назад...
— Фрэнк, не ной.
Все утро у нас прошло на баскетбольной площадке, где мы репетировали номер для открытия смены.
Я больше никогда не возьмусь за это дерьмо.
Никогда.
За несколько часов я успел возненавидеть свои навыки игры на гитаре, ибо если бы их не было, то сейчас я лежал бы в своей комнате и занимался всякой фигней, а не парился под солнцем.
— Я хочу есть.
— Фрэнк, заткни свой рот и просто бренькай по струнам.
— Но я хочу есть...
— А я хочу укусить утконоса. Прости, но нашим мечтам не суждено сбыться.
— Ладно...
Кому есть дело до голодного Фрэнка? Конечно же, никому.
И про "последний раз" они мне жестоко наврали.
Им-то легко пиздеть бедному наивному Фрэнку. А Фрэнк-то доверял им.
Наивный.
— Давайте самый последний разок концовку, - тяжело выдохнула Линдси, вытирая пот со лба.
— Я уже ни раз это слышал, - проворчал я, рассматривая свои уставшие пальцы.
— Мы должны все четко отработать, - пожала плечами Стэйси, отпив немного воды из бутылки. - Сколько потребуется - столько и будет последних раз.
— Я сейчас из-за вас пальцы в кровь сотру и вечером играть не смогу. Почему вы не можете танцевать сейчас под оригинал?
— Нам нужно видеть цельную картинку.
— Фрэнк, - закатил глаза Джерард. - Мне тоже как-то не в кайф петь это сотый раз.
— Но ты-то не держишь в руках гитару!
— Фрэнк, сейчас точно самый последний, - похлопала меня по плечу Баллато.
— Ну-ну... Ловлю на слове, - нахмурившись, буркнул я.
Прогон концовки и вправду оказался последним.
На утро.
Нам предстоит отработка еще и на сон-часе.
Убейте меня. Пожалуйста.
Не то, чтобы мне совсем не нравится перспектива выступать перед публикой и отстаивать честь отряда, но такая хрень с подготовкой к одному лишь мероприятию заставляет захотеть сброситься с обрыва.
Да и еще как проходят сами репетиции... Я, конечно, рад, что у меня есть возможность, так сблизиться с девчонками, но...
Кейт.
Она, походу, хочет сблизиться со мной прямо хорошенько. Слишком близко сблизиться. Она постоянно находилась рядом со мной и пыталась заигрывать.
Либо я такой красавчик, либо я слишком зациклен на своем превосходстве, раз решил, что понравился такой девушке как Кейт.
Лучше бы понравился такому парню как Джерард. А лучше самому Джерарду.
К слову о Джерарде... Дайте мне дробовик. Дайте мне чертов дробовик, и я застрелю некую особь женского пола по имени Линдси.
Я и так стараюсь не показывать ревности, которая во мне кипит вулканом, так и еще эта Баллато всякими способами подкатывает к моему лучшему другу!
Стерва.
В итоге, после репетиции у меня была не только усталость, но и дерьмовое настроение.
До обеда остался всего лишь час.
Отлично, блять. Через два-три часа мне придется снова париться под солнцем.
Шикарно.
— Ну как репетиция? - повел бровью Боб, когда мы с Джером ввалились в комнату.
— Ты правда хочешь услышать такое количество матов? - промямлил Джер, плюхнувшись на кровать.
— Одно единственное слово: хуепетиция, - я повторил действие Уэя.
— Видимо, не очень? - Билли усмехнулся, оторвавшись от какого-то журнала.
Мистер Проницательность, блин.
— Сложно было, наверное, прийти к этому выводу, - зевнул Джи.
— Легче, чем тебе выдавить из себя такое связное предложение, - фыркнул брюнет.
— Как вы можете сраться? - простонал я. - Мне даже вас слушать лень, не то чтобы еще сраться.
— А ты не слушай.
— Спасибо за совет.
— Всегда пожалуйста.
Армстронг и Джерард так и продолжали препираться друг с другом, заставляя нам с Бобом скрипеть зубами от раздражения.
Единственный нормальный человек - это Брайар.
Он пытался мне помочь остановить ссору, но все попытки были тщетны.
— Мне не о чем разговаривать с человеком, который ест мясо!
— А мне не о чем разговаривать с человеком, который пьет тыквенный сок!
— Ты что-то имеешь против сока?
— Против сока - нет, а вот против тебя - да!
— Ну и иди в жопу!
— А может вам перестать сраться и дать мне спокойно отдохнуть?! - пискнул я, не выдержав больше их криков.
— Фрэнк, не нервничай, - уже более спокойно сказал Армстронг.
Кто здесь нервничает? Я? Да? Ну, конечно, кто здесь нервный как не Фрэнк?
— Да, Фрэнк, - кивнул Джерард. - Спокойствие.
— Это мне нужно успокоиться? - да они издеваются! - Это я тут срусь уже час?
— Ладно-ладно, - хуядно, блять. - Мы уже перестали.
— Неужели? Поклон вам до землюшки - матушки.
— Что он нервный такой? - шепнул Би Джей Уэю.
Еще громче бы.
— Да вообще. И с чего он так?
— ПМСный какой-то.
— Я вообще-то все слышу.
— Истеричка.
— Поддерживаю тебя, Билли.
Вот вся суть отношений между Би Джеем и Джерардом.
Сначала эти пидоры сруться, а потом называют Фрэнка истеричкой.
Логично?
Логично.
Глубоко вздохнув и порадовавшись тишине, я уже хотел было вздремнуть...
Но...
— Дети, выходим жрать!
Епта-блять.
Разочарованно простонав, я поднялся с кровати.
— Из-за вас, козлы, я не отдохнул, - раздраженно буркнул я, одарив друзей убивающим взглядом.
— Ага, конечно, мы виноваты, - закатил глаза Би Джей. - Джерри, идешь на обед?
— Да, Билли, - кивнул Джерард, улыбнувшись, и вышел из комнаты вместе с Армстронгом.
Ну охуеть теперь.
Наверное, я еще не достаточно прокачал свой уровень интеллекта, чтобы понять это.
— Что, блять? - я свел брови к переносице и непонимающе выпучил глаза. - Боб, я, наверное, чего-то не догоняю. Но ты мог бы мне объяснить их логику? - я посмотрел на парня, который уже направился к выходу.
— Я не могу объяснить то, чего в принципе нет, - усмехнулся блондин. - Пошли уже есть.
— Пошли.
Когда мы вышли из комнаты, то сразу вместе с Бобом встали в конец строя, так как решили, что Би Джей и Джи решили быть в паре.
— Фрэнк, ты хочешь с Бобом встать? - спросил Уэй, подойдя ко мне.
— Эм, что? - вздрогнул я от неожиданности.
— Ну ты с Брайаром встал, а не со мной, - в голосе друга слышалось небольшое раздражение.
Ревнуешь?
А мне приятно.
— А ты разве не с Билли? - спросил блондин.
— Я обычно с Фрэнком стою.
— Просто мы подумали, что вы... - начал я, но был прерван Джером:
— Так ты со мной или с кем?
— С тобой.
— Ну вот и все, - фыркнул друг, схватив меня за руку и потащив в начало строя.
Ух, ревнивец.
Я в последний раз взглянул на Брайара, к которому уже подошел Армстронг.
— В следующий раз предупреждай, что с другим в паре, - проворчал Джерард, скрестив руки на груди.
— Прости.
— Ладно, - буркнул парень.
— Ревнуешь, что ли? - ухмыльнулся я.
— Нет, - шмыгнул Джер. - Просто неприятно.
— Ладно.
Немного подождав, пока все соберутся, мы поплелись на обед, чтобы насытить свои животы.
— А может, мы сегодня накупим еды на вечер? Отпразднуем начало смены? - спросил Армстронг, ковыряя в тарелке с супом.
— Неплохая идея, - прочавкал Уэй, пытаясь проживать фрукт.
— Скидываться будем? - Боб потянулся за хлебом.
— С каждого по долларов 10, наверное, - пожал плечами брюнет.
— Когда тариться будете? Мы с Джером не сможем с вами из-за репетиции.
— Может быть, после обеда или сон-часа.
— Тогда и я согласен.
Покончив с едой, все отправились либо в магазин, либо в комнаты.
А мы как последние лохи поперлись на репетицию.
На улице "+36°".
36 градусов, блять.
36, Карл. 36.
Прогон номера усложнился в несколько раз. Приходилось постоянно вытирать пот со лба и протирать взмокшие руки салфетками.
Отвратительно.
— Может что-нибудь изменить в...?
— Нет! Поздно!
— Но может, лучше, чтобы Линдси...?
— Нет!
Каждый раз приходилось отговаривать девочек от изменений чего-то в танце и в номере в общем.
Пока это у меня хоть как-то удавалось.
— Давайте еще раз, чтобы убедиться, что мы полностью готовы? - хлопнула в ладоши Лин и встала на исходную позицию.
Закончили мы где-то в половину четвертого, а сон-час заканчивался в четыре.
Мы все дружно решили остаться, ибо в комнатах сидеть хотелось меньше, чем на солнце.
— Джи, хватит! - пискнула Баллато, задыхаясь. - Я сейчас умру от смеха!
Я сидел на скамейке возле Джера и Линдси, которые то и дело над чем-то смеялись.
Ау, я здесь! Я тоже существую!
Но всем, наверное, было похуй на мое существование. Я почувствовал себя одиноким, так как Джерард точно не обращал на меня свое так нужное мне внимание.
Козел.
Влюбляйся теперь в красноволосых красавчиков.
Дерьмо.
— Представь, если бы они все-таки выбрали леопардовые.
— Джи! Прекрати! - в истерике умоляла девушка, смахивая слезинки с глаз.
Ее гогот был громче, чем мычание коров перед утренней дойкой.
Поняв, что здесь я нафиг никому не нужен, я поплелся в магазин за мороженным.
Найдя свое любимое, я с чуть более хорошим настроением отправился обратно к игнору Джерарда.
Но дойдя до спортивной площадки, я снова развернулся и двинулся прочь от нее...
Никакое мороженное теперь не улучшит мое состояние.
Джерард и Баллато целовались.
Не знаю как, ибо не разглядел из-за немалого расстояния, но все-таки было понятно, что они непросто к друг другу склонились.
Хороший день, чтобы умереть.
Я плелся по небольшим аллеям лагеря, сосредоточенно разглядывая носы своих кед.
Я чувствую себя разбитым.
Ужасно неприятно.
Мозгом я понимаю, что истерить и ревновать бессмысленно. Даже если я закачу Джеру огромный скандал, то чего я добьюсь им?
Понимания?
Любви?
Ничего. Он просто подумает, что я псих. Да и тем более, у меня же нет веского повода для этого. Только моя тупая ревность. У Джерарда есть право встречаться с кем-то, даже если этот кто-то такая стерва как Линдси.
Не думаю, что Лин бы бесила меня, если бы не лезла к Джи. Так что она не худший вариант.
Но все равно стерва.
Я шатался в одиночестве, пока кто-то меня не вернул на землю, тронув за плечо:
— Фрэнк, - это была Кейти. - Чего один?
— Не знаю, - пожал плечами.
— Не против, если я составлю тебе компанию? - спросила девушка, встав справа от меня.
— Совсем нет, - улыбнулся я.
Мы прогуляли так до самого полдника, разговаривая ни о чем. Просто о всяких глупостях. Она отвлекла меня от плохими мыслей, чем я ей благодарен.
Кейти оказалась очень приятным собеседником.
Примечания:
Наконец нашла время для проды.
Автор совсем обленился, и в этот раз глава получилась небольшой.
Опять же простите за ошибки.