ID работы: 2951849

Наши папаши

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берти Векша и его взрывная компашка.

Настройки текста
Берти тихо зашел в дом, закрывая за собой дверь. В доме было на удивление тихо....именно на удивление. Напрягшись, Берти стал звать своих милых детей. -Алиса, Даня! Вы где? - позвал взволнованный Берти своих непосед. Но от них ни слуху-ни духу. Подумав, что за фигня и со всех ног он рванул в детскую. Открыв дверь Берти чуть не получил инфаркт. В детской все чисто, убрано все игрушки на месте вещи спокойно лежать на своих местах и посреди комнаты стоят двое маленьких человечков девочка и мальчик лет шести-семи. Маленькие, светловолосые с большущими голубыми глазами, стоят целые и невредимие. Вроде обычная детская и обычные дети, но в том то и дело Берти привык к хаосу, царящему в этой комнате, а тут все стерильно чисто. -Дети, а что случилось? - спросил шокированный Берти -Ничего, а что должно было случиться? - невинно хлопая глазами, спросила малютка. - Да, и странный ты какой-то пап. -А, почему так тихо?- спросил наш папаша и, заметив, отсутствие собаки во дворе тихо почти безжизненно спросил у ребят: - Дети, а где собака? -Какая собака? Мы не знаем, никакой собаки-испуганно пропела девчонка, а мальчик виновато рассматривал пол. -Ясно, Даня, где наш Рекс? -Пап ты только не сердись, Рекс хотел погулять, и мы его отпустили. -Хорошо, а куда вы его отпустили, погулять позволь поинтересоваться, - стараясь, держать себя в руках спросил Берти., на что мальчик ему ответил: - На кухню. -На кухню, вы пустили здоровую пиренейскую, служебную собаку погулять на кухню? - сорвавшись, Берти побежал на место преступления. Вся кухня была измазана соусом, про суп можно было забыть не говоря о большой запеченной курице на обед. Вся кухня перевернута вверх-дном. Но самое страшное ждало впереди. Из холодильника буквально вывалился Рекс, также перепачканный соусом с сосиской в зубах и начал убегать от безумного хозяина. С дикими визгом и криками дети погнались ловить собаку вслед за отцом. В результате всего этого пришлось мыть злых детей, злую собаку, злого Берти (а злой Берти должен быть помыться сам) и кухню до приезда мамы.

***

-Уложил?- спросила красивая светловолосая девушка Берти заканчивая мыть посуду. -Уложил, мягко сказано, - засмеялся к ней мужчина и, притягивая ее к себе спросил: - А ты знаешь, что у нас чудесные дети, Ангелина? - Знаю-ответила женщина отшучиваясь. -Но Берти у меня другой вопрос. -Какой? -Куда делись все сосиски?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.