ID работы: 2951895

It's Between U and Me

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Deuce

Очередная сигарета погасла у меня в руках. Клубки дыма вылетали из моего рта, придавая вкус горечи. Как же больно! они ЗАМЕНИЛИ меня!!! МЕНЯ!!! Да как они могли?! Вернее сказать,ОН?! он-Джордж Артур Рейган. Нам же так было хорошо…вместе…под одним одеялом. Нас грело тепло наших тел, но всё изменилось в том злосчастном 2010!

2010 год

-Эй, Арон! Классно голосишь, любимый!-Джордж засосал меня с разбега. Положив руки на мои ягодицы, он сжал их и потом шлёпнул. -Ох, спасибо, Золотце моё! Ты чётко рэпуешь…-Вдохнув его запах,я кинулся на любимого в ответ. -Пошли покурим?!-Горячее дыхание Джорджа обожгло мне шею. Его руки елозили по моему уже возбуждённому телу, исследуя его. -Пошли,-шепнул я, прикрыв глаза. Мы обнялись и вышли за пределы клуба, где начались прелюдия… Рейган схватил 2 сигареты и протянул 1 мне. Ловко чиркнув спичкой, мы зажгли две наших сигареты. Джордж сразу засосал меня,прижимая к стене. Дым сигареты попал в мой рот. Ох, ты умеешь радовать милый. Ухмыльнувшись, я прикусил кончик своего языка и взял свою сигарету. И повторил действие любимого. Внезапно я оказался на мусорном баке О_О. Хмм… -Ты ч…-начал было я, но меня прервали. -Тшш, любимый. тихо!-По слышалось мурчание и губы Джорджа прошлись по моим ключицам, спускаясь ниже, ниже к пальцам.Затем проворные губы моего парня переместились на соски. РРР! Я выгнулся, приоткрыв рот и едва не свалившись с бака. Я издал стон,когда рука любимого сжала мой член через джинсы. Я безумно хотел его!!!Ничего не скрою: правда…очень желал! Не знаю, что, но явно какая-то страсть напала на нас и управляла нами, что Джордж резко-без предупреждения-поднял меня на руки, и я скрестил ноги у него на крестце. Я улыбнулся, утопая в этих голубых глазах, и куснул легонько нос их обладателя. Он трахал меня, растягивая и так уже растянутый до безобразия и неузноваемости анус. Это придавало драйва и скорости. Руки Рейгана можно было сравнить с машинами на шоссе! Офигеть, мне понравилось...Я насладился той волшебной ночью Джорджем. И его телом. Но всё изменилось именно в начале 2011. Зима,2011. Вот и зима. Новый год. Самое волшебное время, когда все вокруг просто изливают свои надежды на чудо! За окном так красиво: снежинки парят как мотыльки и ложатся на землю, как будто мать укрывает ребёнка одеялом. Я же лежу в кровати с высоченной температурой. А ведь сегодня наша группа должна была поехать в тур. Большой тур. Странно и подозрительно, что парни ни ответа, ни привета- как говорится. Я же им НАПИСАЛ!!! Каждому. Но хоть бы хны, особенно Тирсу...Что-то нутро моё чует неладное. В новогоднюю ночь, по идее, мы даём концерт в самой крупной киностудии в ЛА. Само собой, Universe! Незамедлительно я зашёл со всеми зрителями, и моё место оказалось прямо за продюсером шоу. Он не заметил меня, да и сам этого не хотел. *Шоу* Вот и начало конца. Свет в зале погас, а сцена засияла от разноцветной пиротехники, которую мы обычно использовали. Опа, вот это поворот-они сменили intro.* Я напрягся. И вот выбегают мои коллеги. Стоп! А это ещё кто? Тот чувак в золотой маске?! Злость закипела во мне, и показалось, будто я позеленел или покраснел. Пальцы на автомате сжались в кулак. После отыгранной Undead** Джонни подошёл к этому типу и шлёпнул его жопе. Невольно я сам подскочил. Чёрт..., вот дерьмище! Он ИЗМЕНИЛ мне. Гад. А ведь я ему верил! Верил! Доверил самое дорогое-своё сердце. Сердца людей не игрушки для другого человека. Никогда, слышите, НИКОГДА не отворачивайтесь от любимых. Рейган тупо использовал меня как подстилку и не больше. Этому извращенцу только и дай, что трахаться. Не-на-ви-жу. НЕНАВИЖУ! Презираю и терпеть не могу!!! Дайте мне ружьё и пули и тогда я сотру с лица Земли Джорджа Артура Рейгана и его любимчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.