ID работы: 2952101

You don't die

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Немного полежав в кровати, девушка встала с сонным на вид лицом. Одев голубой, шелковый халат на своё тёплое, обнажённое тело, блондинка прошла в ванную чтобы привести в порядок свой вид. Причесав волосы в неаккуратный пучок, она принялась умываться. Множество холодных капель распространялись по её лицу. После процедуры, она быстро закрутила кран обратно, и взяла полотенце вытерев влажную часть тела. После того, как девушка почистила зубы, она распустила свои волосы и спустилась на кухню для дальнейших планов — поесть. — Доброе утро, мисс Кинг, — проговорил голос пожилой женщины по большой кухне, — Как спалось? — Здравствуйте, Глория. Достаточно хорошо. — Блондинка села за большой круглый стол в ожидании пищи. Взяв кружку с кофе, она сделала один глоток. — Дождитесь своего завтрака, Эшли. — Заботливо произнесла служанка. — Ты же знаешь что я спешу. Мне будет достаточно чашечки кофе с утра. — Поставив чашку обратно на стол, девушка ушла в свою комнату. Не очень долго собираясь в университет, она взяла сумку и вышла с помещения, сев в чёрный джип. По дороге в университет, девушка переписывалась со своей лучшей подругой Лили. Лили: Ты ведь идёшь сегодня в поход? Будет весело! Там будет Дин! Эшли: Я знаю.. Но ты знаешь моих родителей.. Лил, они не пустят меня. Лили: Оставь это мне, ха! Доехав до училища, на блондинку, с объятиями, прыгнула рыжеволосая девушка. Немного похохотав, они зашли в помещение и пошли к нужному им кабинету. — И кто там будет? — Спросила светловолосая, нахмурив брови. — Вроде ты не знаешь. Эш, не тормози! Там буду я, Дин, Ариана, Том, Джина и друг Дина — Джастин. Ну и ты конечно! — Ответила Лил, махая руками. — Ты ведь знаешь что мои родители.. — Я беру их на себя! — Перебила рыжеволосая. Просидев все пары, было время собираться в поход. Девушки быстро поехали домой к Эшли, чтобы Лили выпросила пойти с ней в лес. — Я уверяю вас мисс Кинг, с ней всё будет в-порядке. — Нет, нет и нет. Это плохая идея. Эшли сейчас нужна учёба, а не ваши ночные прогулки лесом. Я знаю чем это может окончится. — Недовольно произнесла мать светловолосой. — Но там будет педагог, ну пожалуйста!! — Эх.. Вы девочки всегда умели отпрашиваться. Но чтобы к утру были дома! — От радости, девушки начали прыгать и кричать. Собрав все самые необходимые вещи, девушки поехали на место встречи. Пока они ехали туда, Лили успела обзвонить всех. Приехав в нужное место, девушки вышли с чёрной машины и подтянули свои сумки. — Неотразимо выглядишь Эш, — прозвучал голос сзади, — Ли, ты опять выпила энергетик? Хах! — Прокричал счастливый парень. — Ди-и-и-и-ин!!! — Протянула Лили и накинулась на парня. — Повтори-ка быстро! — Проговорила девушка, целуя возлюбленного. — Привет ребят, — пожала плечами блондинка, — А где остальные? — В машине. — Проговорил парень, прекращая поцелуй с Лили. Девушка подошла к красной машине чтобы проверить есть ли там её друзья. — Ариана, Том, Джина!! — Сказала девушка залезая в машину, — Мы с вами не виделись целую вечность! — Познакомься, Эш — это Джастин. — Парень протянул руку девушке. — Привет.. — Блондинка немного покраснела.

***

Вечером у костра, уже все пошли спать, но Эшли осталась для того чтобы подумать. Иногда девушка делала такое. Она любила побыть одна и переосмыслить всё. — Ты чего не спишь? — Донесся звук позади неё. — Это ты.. Кто ты такой вообще? — Джастин. — С улыбкой на лице произнёс он. — Я знаю всех друзей Дина, но тебя никогда не видела прежде. — Вполне реально. — Парень начал сильно кашлять. — Ты болеешь? — Совсем немного, — он неуверенно сел к ней на бревно, при этом улыбаясь, — Ты очень красивая, — Его голос был охрипший. — Оу.. Спасибо.. — Девушка спрятала лицо за свои светлые волосы. — Послушай... Я.. — Парень начал сильно кашлять и чтобы девушка не видела его лицо, он отвернулся. Когда он повернулся обратно, на его губах была маленькая капелька крови, из-за которой девушка очень испугалась. — У тебя кровь, — светловолосая вытерла её своим пальцем. — Прости. — Что? — Джастин просто прильнул к Эшли своими пухлыми губами. Он посадил её на к себе на колени и обнял за талию, притягивая ближе. Девушка ухватилась за его шею. Если бы можно было, они бы никогда не останавливали этот момент, но чёрт побери, им нужно было дышать, поэтому девушка остановилась и убрала свои губы от его. Как только девушка встала с колен парня, тот начал очень сильно кашлять и упал на колени. Вскоре он начал кашлять кровью. — Джастин?! — Взволнованная Эш подбежала к парню и на её глазах появились маленькие слёзы. — Не переживай, малышка. — Парень упал. — Почему это случилось?!! — Детка, это туберкулёз, всё в порядке. — Вставай, Джастин! — Девушка начала плакать, и поднимать парня. — Ты чёрт возьми поцеловал меня! Как ты так смог?! — Что? — Засмеялся парень, с тихим хрипом в горле. — Влюбить в себя.. — Значит так должно было быть. — Прошу вставай, — она начала вытирать нос и слёзы, — Пожалуйста. — Я не смогу больше подняться. — Проговорил парень с последней улыбкой на лице, закрывая глаза. — Ты не умрёшь, — прошептала девушка, всё больше сжимая руку парня и плача всё громче, — Я обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.