ID работы: 2952156

Да я ревную

Слэш
PG-13
Завершён
7
Wu Yi-Fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на диване в танцевальном зале здания SM. Все мемберы танцевали, подготавливались к следующему концерту. Я просто сидел, и смотрел на них, так как у меня болел живот. И Сухо сказал мне, чтоб я отдохнул. - Сюмин, у тебя прошел живот? - Ко мне подошел Тао. - Еще нет Тао. - Ответил я, Тао продолжил дальше танцевать. Так около пол часа я пролежал на диване. - Тренировка закончена, можете ехать в общежитие. - Открылась дверь, и в зал зашел наш менеджер. Парни мигом похватали свои рюкзаки и кинулись бежать к двери. Я потихоньку встал с дивана, взял свой рюкзак с вещами. Которые мы взяли, чтобы переодеться, и направился к выходу. - Сюмин давай я понесу твой рюкзак. - Я вышел из двери зала, и увидел перед собой Чена. - Если тебе не трудно, тогда держи. - Я протянул Чену свой рюкзак. Чен кивнул мне в ответ. Когда у меня что-то болит, Чен всегда заботься обо мне, так же и я о нем. Мы с Ченом встречаемся уже три месяца. Об этом знают только парни и больше никто. Выйдя из SM, мы с Ченом самые последние сели в машину. - Давай те быстрей. Я хочу домой. - Торопил нас Чанёль. Посмотрел бы я на него, если бы у него болел живот. - Все Чанёль сейчас поедим, только не ной. Сказал Бекхён с ноткой смеха и все залились смеяться над Чанёлем. - Я тебе не девчонка чтобы ныть. - Чанёль покраснел как рак и ударил по плечу Бекхёна. - Не дерись. Бекхён надул губы, обиделся, что Чанёль его ударил. Они часто ссорятся, но спустя секунду мерятся. - Перестаньте ссориться. Сухо показал им кулак, те сразу перестали ссориться. Единственный кто может их хоть как-то успокоить так это Сухо, ну еще бывает и Кай с Дио их успокаивают. Машина завелась, и мы поехали в общежитие. Чен сел рядом с Крисом, и меня это немного бесило. Почему он всегда садиться с кем-нибудь из мемберов, но только не со мной. Из-за этого я начинаю ревновать. Я знаю, Крису не нужен мой Чен, у него есть Тао, но я все равно ревную его ко всем. Через пятнадцать минут мы были уже возле нашего любимого общежития. Чанёль вышел первый из машины и сразу пошел к двери здания. Потом вышел я и направился к двери общежития. Зайдя вовнутрь, я ели как поплелся в свою комнату. Ноги гудели после тренировки, да еще живот сегодня болел. - Спасибо Чен, что донес мою сумку. Сказал я, когда присаживался на кровать. - Не благодари, мне было не трудно. Чен поставил мою сумку на пол, а сам вышел из комнаты. Я не понял где поцелуй на ночь и теплое объятие. Чен просто ушел, не поцеловав меня. С ним что-то происходит не ладное, эти всякие мысли не дают мне покоя. Дверь открылась, в комнату зашел Тао. - Тяжелый день был. Я решил завязать разговор с Тао, чтоб не думать о поведение Чена. - Еще какой, я очень устал, ноги ужасно болят. Проныл Тао плюхаясь на кровать. Он, верно, подметил что ноги и, правда, ужасно болят после тренировки. - Что верно, то верно, я сейчас умру от усталости. - И не говори, я устал пипец как сильно. Вздохнул Тао, - Тебе повезло ты почти все время, пролежал на кровати. Продолжил Цзы. - В какой-то степени мне повезло, но когда болит живот это не совсем приятно. - Согласен, поэтому отдыхай. По приказу Тао я лег на кровать. Но мысли о Чене так и не ушли. Тао вышел из комнаты, наверно пошел к Крису. Когда он устает, то всегда идет к Крису. - Сюмин можно? Я повернулся к двери и увидел на пороге Чена. - Да конечно, входи. Сказал я и привстал с кровати. - Сюмин я люблю тебя. Сказал Чен и улыбнулся мне. - Я знаю, я тоже тебя люблю. – Чен каждую минуту признается мне в любви. Это так мило слышать снова и снова «Я люблю тебя». - Когда я сегодня присел рядом Крисом, ты что приревновал меня к нему? Неожиданно спросил меня Чен. - Да, а что? Задал я ему вопрос. - Ничего просто спросил. Чен снова улыбнулся. -Да, я ревную и что с того? Надув губы произнес я. - Успокойся Сю, я ведь только тебя люблю, мне кроме тебя никто не нужен. Чен обнял меня. - Я знаю Чен, я знаю. Чен поцеловал меня в губы. Я начал отвечать на поцелуй. Губы Чена такие мягкие и влажные мне они всегда нравились, своим языком Чен проник ко мне во внутрь и начал обследовать. Аккуратно Ким уложил меня на кровать. Я стянул с него рубашку, а он с меня, потом дело дошло до Джинс, и так постепенно мы снимали с себя одежду. Через минуты мы были полностью обнаженные, тело Чена как всегда превосходное и очень нежное. Чен целовал мою шею, я лишь прикусывал нижнюю губу. От поцелуев Чен перешел к главному, он ввел в мой анал сразу два пальца, я привык к боли, поэтому совсем не ощущаю ее, затем он ввел в меня третий палец, Чен водил во мне своими пальцами, я прищуривал глаза. - Ты такой зайка нежный. Сказал Чен, мои щечки покраснели. - Ты мой малыш. Я поцеловал ключицы Чена. Заменив свои пальцы своим членом, Чен вошел в меня на половину. Я издал уже более громкий стон, Чен вдалбливался в мое тело, я получал лишь удовольствие. - Люблю. Я же говорил, что Чен постоянно говорит мне, что любит меня, а мне приятно слушать его, пусть он и говорит одни и те же слова, за то он говорит это с любовью. - И я тебя люблю. Мне остается отвечать ему так же, он самый лучший и я очень люблю своего хена, он мой единственный и родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.