ID работы: 2952232

В чем смысл жизни?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Зачем мы живём?»- этот вопрос, наверняка, задавал себе каждый. «Мы живём, чтобы есть»- именно так ответят многие. А, разве, не наоборот? Разве, мы не едим, чтобы жить? «Зачем мы живём? В чём смысл жизни?»- на эти два вопроса нет ответа. Ответ мы должны найти сами. Или он сам нас найдёт, когда придёт время?       Зачем мы живём, если потом всё - равно умрём? Зачем мы рождаемся на этот свет, если потом всё – равно умрём? Зачем любить, зачем страдать, зачем всё это, если мы все когда-нибудь умрём?       Как только мы родились, мы встали на путь боли, ненависти и разочарования. Жизнь - это не прогулка по лепесткам роз… В этом мире больше нет настоящей любви. Этот мир давным-давно сгнил. Так зачем мы всё терпим? Зачем?.. Почему?..       «Если твоя жизнь не нужна тебе, то может кому-то она пригодится…» Но это неизвестно, пока не случится.       «В чём смысл жизни? Зачем мы живём?»- нам остаётся только гадать. Мы начинаем искать смысл жизни лишь тогда, когда терять больше некого, и мы остаёмся одни…       Мой ответ на эти вопросы будет такой: «Смысл жизни в том, чтобы жить. Мы живём лишь для того, чтобы в один прекрасный день умереть. Смысл жизни в самой жизни».       Нужно уметь радоваться всему тому, что преподносит нам жизнь и тому, что ты имеешь в этой жизни. Всё в жизни надо встречать с улыбкой. Ведь жизнь всего одна.. В этой жизни я обычная девочка, а в следующей может быть я буду котом? Ничего неизвестно на перёд. Надо уметь ценить всё, что имеешь: друзей, родителей, товарищей…

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях… © Victoriya- Vic

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.