ID работы: 2952307

Близнецы- моя слабость

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

      

«Я лежал на прохладной простыне полностью голый, мои руки были завязаны тугой веревкой. Вокруг темнота и тишина, лишь слышно мое учащенное дыхание. Я почувствовал пъянительный аромат одеколона. Это был Он, мужчина которого я желаю всем своим телом, каждой частичкой себя. Он подошел ко мне проводя кубиком льда по моему разгоряченному телу, вызывая множество мурашек. Я закусил губу от таких ощущений, Он усмехнулся проводя кубиком ниже по телу. Я не видел лица. Он прятал от меня свой взгляд. Лишь этот аромат выдавал его. Я уткнулся носом в его шею когда Он лег на меня, но это длилось недолго, Он стал кусать мой сосок, я стонал, закусывал нижнюю губу и немного выгибал спину. Эти ощущения были для меня новы. Я пытался освободить руки чтобы прикоснуться к своему объекту обожания, но я не мог, они были очень крепко связаны, так как Он очень сильный мальчик. Моя мальчик. Он кусал мою шею, наверняка оставив множество следов, которыми потом он будет гордиться, а я скрывать, но сейчас это не важно, я томно стонал и наслаждался происходящим. Он достал смазку, выдавил ее на пальцы и стал смазывать мой вход несильно надавливая пальцами. Я пытался разглядеть его, но смог увидеть только блеск его глаз. Я лишь мог догадаться как он сейчас выглядит. Наверняка его постоянная пошленькая ухмылка. Он добавил в меня палец, затем второй, третий. Я стонал громче когда он двигал ими и целовал мою шею. Он шептал мое имя, так нежно и в тоже время так пошло; ему нравилось происходящее и мне тоже. И наконец он подарил мне глубокий и страстный поцелуй который сводил меня с ума. Вытащив пальцы он целовал меня, целовал так жадно будто в последний раз. Он вытащил презерватив и одел его на свой член. Через секунду его головка была во мне, от чего я вскрикнул. Он входил глубже учащенно дыша и снова шепча мое имя... » Звонок мобильного телефона. Я мгновенно открыл глаза, посмотрел на время, затем удивленно посмотрел на экран своего мобильника и ответил на звонок. - Даррен, ты видел сколько время? 3 часа утра. Завтра в школу, я хочу выспаться,- хрипло сказал я, напрочь забыв о своем сне. - ам, Курт? о..привет,- пьяный голос Даррена и громкая музыка звучала но том конце. - Ты где вообще находишься?,-заинтересованно спросил я. - А как ты… узнал что это я?, -тихий смешок. - Блейн давал мне твой номер, если вдруг с ним что-то случиться. И я вообще-то задал вопрос, - я потер глаза и поправил подушку. - Блейни-малыш, он такой засранец, знаешь?- снова смешок, а затем тяжелый вздох. – Он отбирает у меня все: любовь родителей, их уважение и твою любовь. - Что ты сказал?, -удивленно спросил я. - Не помню,- Даррен глупо засмеялся. Я вздохнул и прикрыл глаза. - Даррен, давай поговорим завтра, хорошо? - Ну ты и бяка, Хаммел,- после этих слов он завершил вызов, а я положил телефон на тумбочку и снова моментально уснул.

***

Я проснулся по будильнику, совершенно не выспавшись, я собрался, позавтракал и уехал на учебу. У школы не было ни моих подруг, ни Блейна, ни Даррена, хотя это неудивительно, ведь он вчера напился, а значит в школу на первый урок точно не придет. Я припарковался, вышел из машины и направился к зданию, где меня поджидала команда футболистов, которые смотрели прямо на меня. По всему телу прошла неприятная дрожь, сжавшись я подошел ко входу, но меня остановил Дэйв Карофски. - Эй, хуесос, а ты куда собрался?,- с насмешкой спросил он. - Я..я в школу, да..- заикаясь сказал я. - Ммм, наш фарфоровый хочет учиться. Зачем пидорам учеба? Ваше дело-хуй сосать,- его друзья заржали с этой «уморительной шутки». - Это ты так со мной флиртуешь? Не удачно, скажу я тебе,- от куда-то набрался я смелости, после чего очень пожалел об этом. Его дружки перестали ржать и уставились на гневного Дэйва. - Эй, парни, выкиньте этот мусор,- приказал он, и в ту же секунду его команда взяли меня за руки и ноги и потащили к мусорному баку. Я вырывался, звал о помощи, но все кто видел это лишь прятали взгляд и быстро забегали в школу. Они кинули меня, вот действительно как мусор, и даже никто не спас меня от этих идиотов. Они посмотрели на меня отвращенным взглядом, поржали и ушли в школу, как ни в чем не бывало. Я вылез из этого бака, понял, что в таком виде я не смогу быть в школе, но и домой тоже далеко ехать. Поэтому я решил, пока идет урок, быстренько пробраться в душ футбольной команды. Я зашел в школу, быстро взял из шкафчик свою чистую одежду, которая всегда там находиться, и отправился в раздевалку футболистов. Осторожно зайдя туда и убедившись что никого нет, я направился в душевую по пути раздеваясь. Я вошел в душевую, снял всю одежду повесил ее и чистую на крючок. Встал под душ и включил воду, я стал все смывать с себя гелем, который уже стоял тут. Но только через какое-то время я понял, что мне нечем вытираться, я стал глазами искать хоть небольшое полотенце, но тщетно. - Тебе полотенце дать? Услышав негромкий голос я чуть не упал, но мгновенно чьи-то сильные руки подхватили меня. - О боже, не пугай меня! - Ой, прости Курт, я не думал что ты так испугаешься. Я только сейчас понял что это был Даррен. Я несильно оттолкнул его от себя, прикрывая член руками. Он усмехнулся и посмотрел на меня приподняв бровь. - Ой да чего я там не видел то, скромняшка. Я покраснел, взял у него полотенце, тихо поблагодарил и стал вытираться, предварительно выключив воду. Он отошел от меня и стал рассматривать со своей похотливой улыбочкой, я вытерся, одел чистую одежду и стал смотреть на него. - Почему ты вчера позвонил мне ночью? - Думаешь я помню? - со слабой улыбкой ответил Даррен. - Где ты был? - У друга на вечеринки. - Ты помнишь то что ты мне вчера сказал?- осторожно спросил я. - Честно? Нет. Я вздохнул, взял грузную одежду и пошел к выходу, а Даррен со мной. - А что случилось, почему ты здесь? - Меня кинули в мусорный бак, и я вспомнил что тут есть душ- спокойно ответил я. Даррен ошарашенно посмотрел на меня. А я пожал плечами, вышел с раздевалки и пошел к своему шкафчику. - Курт, прости что я не заступился за тебя, просто я недавно проснулся и так получилось, что я ночевал тут, в раздевалке. - Оу, да нет, нечего страшного, я привык к такому издевательству. - Курт, хочешь я с ними разберусь? И они сразу перестанут тебя обижать,- он посмотрел на меня виноватым взглядом. Я положил вещи в свой шкафчик и посмотрел на него. - Нет, Ди, не нужно, я сам разберусь, - я мило ему улыбнулся. Он посмотрел на сторонам, а затем впился в мои губы со страстным поцелуем. Я вздрогнул, а затем разорвался от его губ. - Ты что творишь?- спросил я. - Просто целую парня, которым мне нравится,- с ухмылкой сказал Даррен. - У меня есть парень, причем он твой брат! - Я знаю, но мне как-то пофиг,- он несильно щелкнул пальцами по моему носу, усмехнулся и скрылся с виду оставляя меня одного. Я еще минуту недоуменно стоял, затем потряс головой отгоняя ненужные мысли, прозвенел звонок по окончанию первого урока и я пошел к кабинету, от куда должны выходить Рэйчел и Блейн. Увидев Блейна я сразу же подбежал к нему, обнимая. Парень одарил меня широкой улыбкой и поцеловал в щечку. - Привет, дорогой. Почему тебя не было на первом уроке? Я так соскучился. - Ой, милый, не важно, пошли куда-нибудь, пока перемена. Далее мы погуляли по коридору школы, затем остальные уроки, репетиция в хоре и дом. Даррена я больше сегодня не видел. Это может даже к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.