ID работы: 295243

хороший день

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После роботы уставший Хейваджима Шизуо, надеялся прийти домой, съесть тёплый ужин, удачно приготовленный любимым, а потом в обнимку с ним сидеть и смотреть какой-нибудь старый фильм с известным актёром, посмеяться, поедая попкорн. Услышать звонкий смех, его собственного Изаи. То что это была любовь не сомневался ни один из парней, посему и стали жить вместе. Поначалу Изая немного смущался завидев блондина, любит ведь, причём всем сердцем и всей Душой. Блондин же, в свою очередь, старался унимать свою грубость, ведь к столь хрупкому и ранимому Хейваджиме Изая относился с нежностью, он действительно был слишком ранимым. Шизуо старался унимать свою злобу и жесткость к его хрупкому, как пёрышко, любовнику. Но сегодняшние ожидания о семейном вечере были разбиты в прах и уставший блондин, похоже сегодня был обязан выполнить, так сказать, супружеский долг. Ведь только переступив порог двери он... Он увидел Орихару в самом не привычном для Шизуо виде... Да, парень действительно выглядел не совсем прилично... чёрные кожаные шорты обтягивали тощие ягодицы, футболка всё так же в облипку, на ней был не прилично большой вырез, одно плечо было приспущено, а на футболке ярко красным виднелась надпись "i love men", чёрные чулки до колен обтягивали стройные ноги. Шизуо возбудился, да кто тут не возбудится то? Но нет, Орихара будто издевался над любовником, пригласив того за стол и мягкими соблазнительными движениями дефилируя перед блондином. Шизуо буквально кусал свои губы, сжимал кулаки до побеления пальцев и тут же было подойдя к брюнету, он ухмыльнулся, будто ни в чем не бывало увернулся из цепких рук и продолжил разогревание еды. Хейваджима сел за стол и нервно закурил, он хотел его, своего Изаю, всего, да хоть на столе, хоть на полу, хотел до дрожи в коленях... Последней каплей стало то, что Изая резко нагнулся за чем-то в нижнем ящике. Шизуо выбросил сигарету на кафель и затушил подошвой тапочка, буквально подпрыгнув к Орихаре, он слегка ударил его по внутренней части ноги, от чего коленки рефлекторно согнулись, взял Изаю на руки, он понёс брюнета в спальню. Изая будто и не сопротивляясь, повис на шее у блондина и жадно, до крови, целовал его губы. Шизуо чувствовал, Изая сильно возбудился, но теперь очередь Шизу мстить. Хейваджима поставил брюнета на стол, от чего тот потеряв равновесие, упал на деревянную поверхность. Блондин отошел от стола и оценивающий глянул на парня, при этом стягивая с себя рубашку. Он лёг на кровать и начал пристально смотреть на растерявшегося Орихару. У него был возбуждённый вид и раскрасневшееся лицо, что только добавляло полноты картине. -Это, мать твою, что? - произнёс немного очухавшись брюнет. -Как что? Это-месть. Ну, танцуй детка. - Шизуо нагло глянул на своего партнёра, на что тот ответил коварным взглядом. -А с чего бы это? -Да с того, что ты сильно возбуждён, а в ванной холодно и мокро, так что сам решай. Либо сегодня работаешь моей шлюшкой, либо вооружаешься рукой и отмораживаешь себе задницу! - Даа, манипулятор из Шизуо был ещё тот... Ну что ж, Изая согласился сегодня " поработать ", подметив, что этим ещё больше раздразнит блондина. Медленно и изящно брюнет стягивал с себя чулки, оголяя белоснежную кожу. В алых глазах отобразились неудержимые огоньки страсти и он перепрыгнул со стола на кровать, воспользовавшись моментом, Изая приковал наручниками своего любовника к кровати. -Да что же ты делаешь со мной, блять?! -Это месть, да, Шизу-тян? Ну, а мстить сегодня буду я -проведя подушечками пальцев по оголённой груди надоумившего и ну ооочень возбуждённого блондина, прошептал Изая.Изая вернулся на стол и пластичными движениями начал стягивать с себя футболку, при этом изгибая спину так, как только это позволяло хрупкое тело. Предмет одежды полетел в сторону возбуждённого блондина, который похоже возбуждался всё больше. -Я заставлю тебя кончить, не касаясь твоего тела. - пролепетал брюнет. На что Шизуо лишь прорычал. Изая приобнял себя за плечи, спускаясь от них к груди и лаская свою кожу(конечно же для показухи) тонкими пальцами, немного спустясь к шортам, он глянул на Шизуо, который был уже на границе пика, но шоу ведь только начинается... Немного помедлив, он предал своим движениям больше соблазнительности и понемногу начал стягивать облипающие ноги шорты. Стянув их, Изая оставил лишь небольшой кусочек одежды на своём теле. " И где эта чёртова блоха научилась танцевать стриптиз? " - пронеслось в голове у Шизуо, а он ведь и правда едва не кончает. Но Изая был на много непредсказуемей... Вместо того, что бы стянуть боксера, которые уже слишком давили на возбуждённую плоть, он перелез на кровать к Шизуо и устроившись на крае кровати, начал медленно и соблазнительно стягивать с себя последний элемент одежды. " Да прости меня гордость. " - подумал про себя блондин, кончив. О дааа, Изая был очень доволен, но его возбуждённость ещё не прошла. -И..Изаая - буквально простонал Шизуо, задыхаясь - Отстегни меня, и дай взять то, что по праву принадлежит мне. -Нее, Шизу-чан, сегодня я Хозяин положения - ответил Изая и опустился на бёдра слегка прифигевшего партнёра. Облизывая два пальца и всё так же соблазняя мужчину, он принялся растягивать себя сам. Приставив пальцы к анусу, он медленно начал входить ими в отверствие, с губ мгновенно вырвался стон. Он продолжил свою провокацию, добавляя ещё один палец. А возбужденный Хейваджима буквально плавился от возбужденного взгляда алых глаз партнёра. Уже достаточно растянув себя, Изая был готов насаживаться на член партнёра, как вдруг, руки блондина яростно разорвали толстые, как казалось, цепи, что до сих пор что до сих пор сдерживали его. Блондин принялся страстно зацеловывать губы своего партнёра и подминая брюнета под себя, уложил его на постель. Запрокинув ноги Изаи себе на плечи, он уловил сладкий стон, который перерос в крик, когда Шизуо резким толчком вошёл в узкое тело, на всю длинну. Не давая Изае привыкнуть, стал двигатся внутри столь желанного тела.Изая же сладко стонал, царапая спину любовника, оставляя на ней царапины. Через некоторое время Он и сам начал насаживаться на член блондина, ловя ответные стоны и рыки. Они кончили вместе Шизуо в Изаю, а Изая на накачаный прес своего партнёра. Шизуо вышел из любимого тела и уставший, рухнул на кровать. Утомлённый пассив упал на плечо блондина, пытаясь привести свою речь в более менее какую-то цепочку слов, но первый начал не он. -Я всё ещё безумно хочу тебя - прошептал Шизуо, нависая над брюнетом. -Да - как бы получив ответ на свою просьбу, он продолжил ласкать бледное, хрупкое тело, оставляя на нём багровые засосы, и синяки на бёдрах от сжимающих их пальцев. Вечер. -Шизуо, давай встанем что-ли, мне в ванную нужно - промолвил Изая, целуя любовника в лоб. -Ага, да зай, ещё минуточку - сквозь сон ответил Шизуо, причмокивая. -Шизуууо - Изая громким возгласом разбудил таки блондина и невольно съёжился под злым взглядом мужчины. -Я люблю тебя-сказал Хейваджима, прижав к себе любимое тело. -Я тоже люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.