ID работы: 2952445

50 Оттеноков лагеря

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Проснувшись утром, Антон уже в который раз проклянул, что повёлся на уговоры, своего лучшего друга - поехать в лагерь. Он встал со скрипучей кровати, стараясь не разбудить своих придурков-дружков, всё ещё крепко спящих. -Блять ещё десять дней до окончания смены. Сегодня к тому же ёбанный Родительский День, слава богу мамка не горит желанием навестить меня, хоть не будет ебать мне мозги - пронеслось в голове у Антона, но вслух добавил - От меня пахнет как бомжа, пойду ополоснусь. Антон, взяв шампунь и полотенце, отправился в женский душ, так как в мужском было грязно, как свинарнике. Наскоро раздевшись, он залез в душевую кабинку и включил воду. Случайно подняв глаза наверх, Антон заметил чьи-то чёрные кружевные стринги, висящие на крючке. И тут же в его воображении возникла Ирка (самая горячая девочка отряда) в одних трусиках, которые она эротично снимала. От этих мыслей он стал возбуждаться, затем Антон повёл рукой вдоль мокрого тела, спускаясь всё ниже и касаясь своего возбуждённого члена, начал дрочить. В тот же момент в туалет вошла та самая Ира, забывшая свои стринги и услышала звук воды. Она подумала, что это кто-то из девчёнок, и они не обидятся на то, что она зайдёт и заберёт их. Ира подошла к двери в душевую, приоткрыла её и увидела парня, стоящего к ней спиной. Первое что пронеслось в её голове, было удивление и интерес, а потом Антон встал так, что она смогла увидеть как он водит рукой от основания до головки члена, то ускоряя, то замедляя темп. И от увиденного Ира начала постепенно возбуждаться, но всё таки сдержав себя от жгучего желания зайти к парню в душ и составить ему компанию. Вместо этого она как можно незаметнее потянулась рукой к крючку и ловким движением забрала свои трусики. Антон уже кончив, домывался и собирался выходить из душа, а нашей самой горячей девочки и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.