ID работы: 2952696

Избранная

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Был еще один дождливый день. Тяжелые серые тучи вот-вот грозились упасть на беззащитную землю, но они неподвижно замерли в небесных просторах обливая все вокруг живительной влагой, точнее топительной ибо за эти три дня непрекращающегося дождя земля насытилась вдоволь.Окно в моей комнате было открыто, так ка шум дождя был для меня самым лучшим психологом, да свежий, насытившийся озоном воздух не кому не помешает. Я сидела на кровати накрыв плечи мягким одеялом что бы не озябнуть и играла на гитаре подпевая ей тихим,прерывистым голосом грустную песню,и дождь тоже пел со мной.. -..Я уже скучаю очень, а ты спишь всего полночи.Мне так хочется услышать голос жизни твой.Мне от детства ничего не надо кроме собаки динго живой..- голос дрожит, слезы рекой текут так же как и у пепельных туч. Руки слабеют и опускают струны и гриф. Гитара с грохотом падает на пол, а я закрываю руками лицо и начинаю реветь проговаривая два слова:- За что?- на мои руки капают пару капель. Я поднимаю голову и смотрю окно, а там темнота и пустота, все люди разбежались по домам боясь намочить свою одежду. Но что-то осталось в мокром мире и это что-то летит прямо ко мне в окно, но что? Через мгновение когда это приблизилось к моему окну, то я схватила нечто и засунула голову обратно в комнату. Летающим НЛО оказался самый обычный конверт с красивым витиеватым почерком и адресованный МНЕ?Какая удача что именно я поймала свою же почту. Раскрыв конверт я принялась читать.       Это приглашение в некую академию магии при королеве эльфов Мэви из рода лесных эльфов.Что за бред?Нет, конечно я все детство мечтала о письме из Хогвартса, но это же другое, да и я уже выросла..       Зло швырнув письмо на стол я встала и побрела в сторону кухни, хотелось есть и пить.Придя туда я включила газовую плиту и поставила подогреваться чайник с водой. Открыла полностью залепленный магнитами холодильник. Оценивающим взглядом осмотрела внутренности этой прелести и пробубнила: -Блин, опять мышь повесилась, только колбаса выжила от смерча по имени Пашка- цапнув колбасу я закрыла холодильник и вынув буханку хлеба положила его на разделочную доску и только поднесла нож к молящему о пощаде хлебу как послышался шум. Он доносился из моей комнаты. Ухватив нож я на носочках побрела в свою комнату. Дойдя до места назначения я посмотрела сквозь замочную скважину что там происходит, а происходило там следующее: нечто в синем балахоне сидело на моей кровати, болтав волосатыми мужскими ножками в воздухе при этом насвистывая некую мелодию и с интересом разглядывая мою комнату с кучей барахла.От куда оно взялось, не могло же оно залезть в дождь на пятый этаж, или мог? Нужно его прибить за незаконное вторжение на личную территорию,но вначале нужно узнать кто оно. Вдруг мой идиотских мозг начал выдумывать этакий бред, вот что он выродил: Допустим что это письмо пришло из Хогвартса, а в Хогвартсе как всем уже давно известно обитают дементоры. Так вот к чему я клоню, вдруг это нечто в синем балахоне является неким подобием дементора, только из этой академии.Да я гениальный идиот! Хочешь не хочешь, но ты ничего не узнаешь не спросив у него. Ладно, я пошла на смертный костер.       Аккуратно и тихонько зайдя в комнату, оно бросило свое занятие и пристально смотрело на запуганную меня обнимающую нож, а потом привстало с кровати и поклонилось? Что? - Наконец то я удостоился чести с вами лично познакомится- приятным теплым голосом проговорил он. Это был мужчина."Как неожиданно". - Что вы несете и кто вы такой?- удивленно вытаращив глаза спросила я. - Я Посланник, а вы Избранная, та которой суждено учится в академии магии.. - Гном переросток, ты что клея обнюхался и при этом Гарри Поттера перечитал? Что ты несешь, какая я избранная, какой ты посланник?-протараторила я при этом смотря на него выпучившимися глазами. Сжала нож покрепче, спокойней так. - Никакого Гари я не читал!И хватит вам притворятся!-со злостью сквозь зубы. Щелкнул пальцами и появился из неоткуда сгусток синих электрических "змей". Схватив меня цепкой рукой за запястье он начал меня пихать в этот сгусток не пойми чего. Я начала отпихиваться, а ему хоть бы хны, но когда я ,недолго думав, треснула ногой в его мужское достоинство, то в комнате послышалось кряхтение. А он крепкий, я думала эффект от этой весьма полезной процедуры будет эффектнее,с криками и проклятьями , но я ликовала-мне удалось выхватить свою руку из его клешни. -Ха!- выдала я и побежала на лестничную площадку за помощью, но моему плану действия не суждено было случится: повалив меня на пол этот мужлан схватил меня и резким движением руки запихал в дыру кишащую "змеями". -Допрыгалась-сказала я сама себе ,находясь в самом эпицентре сгустка из электрических "змей", стирая черные от подводки слезы.- Хорошо хоть успела телефон схватить...хотя наверное он мне там пригодится, но кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.