ID работы: 2952709

Нас губит гуманность.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня 3 апреля 2014 года.Скорый поезд движется по направлению Сиэтла.Я б могла сказать,что рада отправится в другой город,увидеть что-то новое,но нет.Наверное потому,что я еду туда к отцу,у нас не лёгкие отношения,но он хочет их исправить.Благодаря этому я и еду в Сиэтл.Меня зовут Мэри и я не отличаюсь от другой массы людей,такой же подросток,который ненавидит школу,у которого нелёгкие отношения с родителями и прочие недостатки подростков в которых я утопаю с головой.Знаете,что самое обидное?То,что ты не можешь нечего сделать,всмысле в жизни ты можешь сделать всё,что хочешь,но ты не можешь. Стоя уже на пироне,я выгладывала знакомое лицо,оно было слегка загорелое,в морщинах,с усами,и слегка сидыми волосами.Я вижу это лицо,оно меня тоже увидело,улыбнулась и побежали ко мне.Папа накинулся на меня с объятиями. Как мне стало на миг тепло,и царило такое чувство будто я уже дома.Едя в машине мы молчали,но потом он нарушил послание,понимая что мы не сможем жить не разговаривая: -Как мама? -Нормально,у неё новый парень...но знай он мне не нравится. Папа вздохнул было понятно,что он расстроился ,но мои последним слова его подбодрили. Когда подъехали,мы поспешно направились в дом.Он совсем не изменился такой же уютный,милый.Моя комната осталась прежней как и 4 года назад.Здесь лежали мои рисунки,вещи которые уже малы на меня,казалось что время в этой комната когбутто замерло и всё осталось так,как и было. -Разбирай вещи и спускайся вниз ужинать.-голос папы был радостным, он был рад тому,что я вернулась.Как же я хочу что б наши отношения были такими как раньше. Когда я разложила вещи и переоделась,я спустилась на кухню.Папа уже розкладывал еду по тарелкам,как же она чудесно пахла.Когда мы ели,я не раз ощущала его взгляд на себе,такой добрый,заботливый взгляд папы: -Ты если хочешь можешь пока не ходить в школу,ну что б освоиться. -Нет,я всё-таки пойду,не хочу сидеть дома. -Ну хорошо,тогда я тебя отвезу завтра,мне как раз по пути. -Хорошо. На этом диалог наш закончился,я даже и не знаю о чем с ним говорить,может спросить есть ли у него женщина?Нет не буду,ему наверно не понравится этот вопрос.Когда ужин закончился,я направилась в свою комнату.В ней был большой подоконник,который я всегда застеляла пледом и ложила подушку,там я могла сидеть весь день и рисовать лес,который был хорошо виден из моего окна. Сейчас я думала как я пойду завтра в школу,опять меня будут представлять перед классом,никого не знаю и опять кто-то будет чертовски дружелюбным со мной и захочет завести дружбу.Эти мысли нагоняли лишь на тоску и сон. Утро выдалось нормальным,да не скажу,что прекрасным,прелестным и т.д.просто нормальным.Сегодня я хотела сложить хорошое впечатление о себе,по этому я одела белую блузу,чёрные облегающие штаны с моими любимыми дырками на коленях, и балетки,так же чёрное укрошение на шею,сделала локоны.Я всегда любила хорошо одеваться и быть ухоженой,мне это моё качество не нравилось но ходить ужасной я никогда не хотела. Когда меня отвозил в школу папа,мы с ним слушали песни,которые мы хорошо знали и любили их петь,в такие моменты мы с ним сближались. Когда я уже вышла из машины,я увидела очередную школу:в одной стороне ботаники,во второй качки,в третей крутые парни а возле них крутятся девушки, которые явно хотели завоевать этих парней,но где-то в глубене души они понимали,что ничего им не светит.Я направилась в школу,некоторые так странно смотрят когбутто никогда девушек не видели.Я зашла в школу и сразу направилась к деректору.Когда я зашла я увидела довольно милого дядю,такой полноватый и такой смешной.Он вежливо показал мне мой шкафчик,и представлял меня всему классу: -Здравствуйте, это наша новая ученица Мэри Уотсон. Я посмотрела на всех и знаете,что я увидела?Весь класс смотрел на меня,они слушали директора и глазами изучали меня,причём каждый думал обо мне по разному,у каждого был разный взгляд,разная мимика и знаете это вызвало у меня удивление.Я села на четвёртую парту возле окна,люблю знаете ли смотреть на погодку за окном и на учеников которые ходят возле школы.Целый урок я так и просидела,всматриваясь в что-то за окном.Когда я вышла из кабинета,ко мне подошла девушка.На вид она была милой:добрая улыбка,красиво одета,и кажется в ней нет отвратительных качеств. -Ты ведь Мэри,да?А я Эшли. -Рада познакомится.-чесно говоря мне всё равно, я просто привыкла згорать в одиночестве и друзей нормальных у меня не было. -У нас сейчас история,может пойдём? -Да,пошли.-не хотелось ей отказывать,ведь она подошла ко мне и познакомилась,а не забила на меня. На истории я внимательно слушала учителя,я любила историю,да многие люди не любят её, а я люблю, знаю много дат и хорошо объясняю события.Я даже руку поднимала,что было не характерным для меня.Когда я сидела,я чувствовала на себе взгляд,я обернулась,это был какой-то парень,он сидел на последней парте среднего ряда,он был весьма ничего, но знаете мне никогда не нравились парни,мне нравились мужчины. Он улыбнулся мне,я не подала виду и отвернулась обратно к окну. После урока я и Эшли пошли в столовую.Я не очень хотела есть,по этому взяла только фруктовый салат и кофе.Мы сели за столиком возле окна.Эшли молчала,а я наблюдала за всеми,это мне нравилось, смотреть на человека,что он делает и как,эго манеры,привычки.Наверное я просто сумасшедшая.А может просто любопытная?Не знаю,не задумывалась над этим. Мои размышления прервал шум, он шёл из коридора.Я всмотрелась.Позже я увидела парней и девушек,их было 7.Наверное старшеклассники.Они отличались чем-то, но я не могла понять чем?Я всматривалась в каждого и видела что-то скрытное. -Кто это?-спросила я у Эшли,указав пальцем на толпу,которая уже села недалеко от них. -Это старшеклассники,типо крутые и всё такое,они о себе слишком высокого мнения. Я по-прежнему смотрела на них.Один из парней это заметил и уставился на меня,ещё секунды 3 и я опускаю голову смотря в свою тарелку. Остальные уроки проходили скучно.После них я шла домой, включила музыку в плеере, воткнула наушники в уши и рассматривала город.Возле меня остановилась машина,она так скажем была эффектной, в ней я увидела того парня,который мне улыбнулся на истории. -Садись,подвезу. -Нет,спасибо,сама дойду. -Да ладно тебе, садись. -Я не сажусь в машину к незнакомому человеку. -Так мы можем и познакомится. -Нет,не получится. -И почему же? -Дело в том что я уже сама дошла. Познакомится он хотел. А я вот не хочу с ним знакомится.Папы как обычно не было дома. Наверное опять какое-то задание,да уж,работа в полиции не легка.Я поела и легла спать,уж очень устала.Но меня прырывали мысли о том парне.Он такой загадочный,когбутто что-то скрывает.Думая о сегодняшнем дне,я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.