ID работы: 2952748

you must to lie in my bed

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эштон Прохожу в наш номер, сбрасываю с себя обувь и тихо направляюсь в свою комнату, чтобы не разбудить никого. Ведь уже очень поздно. Пройдя в комнату, скидываю с себя всю ненужную одежду и залажу под теплое одеяло. Но оно не греет. Потому что тебя нет рядом. Во время тура мы должны спать в разных комнатах, чтобы никто ничего, не дай бог, не заподозрил. И я не могу, как обычно, прижать тебя к себе, прошептать как сильно я тебя люблю и заснуть в обнимку с таким теплым и родным тобой. Как же мне этого не хватает. Я бы отдал все, лишь за одну ночь в обнимку с тобой. Но увы, мы должны держать наши отношения в секрете от фанатов, иначе у всей группы начнутся проблемы. А мне как-то не хочется втягивать в это Калума и Люка. Вздрагиваю от легкого холодка и мое тело покрывается мурашками. Спустя некоторое время, начинаю проваливаться в сон, но этого не дает мне сделать оповещение о входящем сообщении. Господи, кому я понадобился в такое позднее время? Неужели это не может подождать до утра? Мне не хотелось вставать и идти за телефоном, но что-то подсказывало мне, что это важно и поэтому я все же переборол себя. Встав с кровати вместе с одеялом, я подошел к шкафу и вытащил из кармана джинс мобильный. И прежде, чем прочитать сообщение, я вернулся в постель. От кого: Майкл Кому: Эштон Привет, Эш. Я тут же написал ответ. От кого: Эштон Кому: Майкл Сейчас три часа ночи, почему ты не спишь? От кого: Майкл Кому: Эштон Не могу уснуть :( От кого: Эштон Кому: Майкл Это все потому, что ты должен лежать в моей кровати. Иди ко мне хх От кого: Майкл Кому: Эштон Но как же фанаты? Они же могут узнать о нас. От кого: Эштон Кому: Майкл Мне плевать, Майки. Я соскучился. На мое сообщение не последовало ответа, но я услышал, как тихонько заскрипела дверь и повернулся в ту сторону. Майкл стоял на пороге в милой пижаме с котиками и растрепанными волосами. Это выглядело чертовски мило. - Иди ко мне, котенок. - прошептал я и Майкл, подойдя ко мне, осторожно сел на край кровати. - Ты уверен, что нас не заметят? -я тихонько кивнул и подвинулся, поднимая одеяло и как бы зовя парня к себе, на что он тут же отреагировал и лег рядом, а я накрыл нас обоих. - Я соскучился, Майки. - прошептал я, прижимая парня к себе и переплетая наши пальцы. - Я соскучился по твоему теплому телу, по твоим милым взъерошенным волосам. Я соскучился по твоим объятьям и нежным прикосновениям. Я соскучился по ночам в обнимку с тобой, котенок. - Я тоже, Эши. - промурлыкал парень куда-то в мою шею и мне стало щекотно от его теплого дыхания. Я запустил пальцы в его немного лохматые волосы и парень отстранился от моей шеи, посмотрев на меня. Я тут же сократил то маленькое расстояние, которое было между нами и сомкнул наши губы в очень нежном поцелуе, который передавал все то, что мы чувствовали. То, как сильно мы любим друг друга и то, как сильно мы соскучились. Когда воздуха стало не хватать, нам все же пришлось разъединить губы и я лишь сильнее прижал парня к себе. - Спокойной ночи, Майки. - Спокойной ночи. - прошептал Майкл и, спустя пару минут, уже тихо посапывал в мое плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.