ID работы: 2952755

Просто драма....

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тут.

Настройки текста
И так моя изтория о двух Аватарах... Это произшло с парнем Димой и Девушкой Ольгой. Лето. Жара. Все на пляже.Ольга со своей подругой Машей загорали. Ольга девушка не промах, она добрая, синтементальная, любитвсе и всех вокруг, всегда готова прийти на помощь! Вообщем девушка что надо. Вдруг рядом проходит молодой симпотичный аватар с ником Дима и с другом Сашей. Она срузу понела что вскоре они будут вместе и решмла нащать разговор. Она спросила как у него дела сказала привет, но он не обратил на неё внимания. Ольге было обидно. Но следующий день она сново его увидела на пороге своего дома с алым букетом крастных роз и коробкой конфет. Сердца влюблённых растаили. она пригласила его в дом они выпили кружку чая. Дима и Ольга душевно разговаривали, как вдруг на улице пошёл дождь. И она предложил ему остаться, он в свою очередь был не против. Ольга постелила ему на диване. Дима и Оля не заметили как стемнело, кажется как будто они говорили не так уж и долго. И тут он из кармана достал 2 маленькие "Love is..." и сделал её предложение руки и сердца.Она своплями радости бросилась к нему на шею выпив бутылку крастного вина они пошли спать. На следующий день они играли свадьбу, было много гостей, падарков, конкурсов. но Дмитрий почемуто мало улыбался. Пршло 6 месяцев. Дмитрий умер от опухали мозга. На его страничке в вк и майле и однокластниках было написанно "умер". Но Ольга узнала где его тело захоронено. И пришла туда. и еще не раз будет туда приходить и говорить "Я тебя правда очень люблю!" с этими словами она вставала вытерала слёзы и уходила от тудыва. Но она не знала от чего он умер. И гкогда прошло 10 лет, появились реальные дети, муж, Саша пришол к Ольге и отдал письмо. В нем было сказанно: " Родная привет! Я так сиьно тебя люблю! Я попросил Сашу отдать тебе письмо когда пройдет 10 лет. И вот оно у тебя. Родная я умер из-зи опухали мозга. Прости что тебе не сказал! и это все что ты не знала обо мне до этого. Прощай!". Прочитав письмо она упала. и очнулась возле ега могилы на лавочке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.