ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Элизабет Уоррен, но друзья называют меня просто Лиззи. Я родилась в штате Техас, в небольшом поселке, где и росла с матерью. Отец бросил нас, когда мне исполнилось 2 года. Наша маленькая семья живёт очень скромно. Поскольку мама работает репортером небольшой газеты, денег у нас не особо и много, но на уютную жизнь хватает. Я учусь в местной школе в 10 классе. Это маленькое заведение довольно-таки старое, но очень доброжелательное и приятное. Друзей у меня в поселке не очень много, а выбирать приходится только из учеников единственной школы, которых по пальцам можно перечесть. Зато в своих верных друзьях я могу быть уверена на все сто процентов. Мою лучшую подругу зовут Хана. Мы познакомились с ней 5 лет назад. Когда я впервые её увидела, то сразу поняла, что мы поладим. Затаившись в кустах возле площадки у моего дома, наблюдала за интереснейшей сценой: маленькая девочка избивала двух мальчишек, которые обозвали ей пришельцем и резко дернули за косичку. Дело в том, что у той были волосы ярко-красного цвета, а когда они переливались на солнце, казалось, что крохотная головка Ханы охвачена огнём. От этой завораживающей картины просто невозможно было отвести взгляд, но, видимо, парням с моей школы так не показалось, и они решили поиздеваться над беззащитной девчушкой. Да только эта маленькая огненная леди такой совсем не оказалась. И мальчики очень скоро пожалели о сделанном. Когда инопланетянка отпустила заплаканных юношей, которые уже бежали жаловаться мамочкам, я вышла из кустов и, став напротив маленькой драчуньи, представилась: - Привет, меня зовут Лиззи, ты так классно разобралась с этими лопухами! Давай дружить? Хана посмотрела на меня удивленным взглядом, медленно подошла и начала всматриваться в лицо. Потом резко отпрянула и спросила: - Что у тебя с глазами? Ты что носишь линзы? Нет, я не носила линзы. Просто с рождения у меня была необычная внешность: русые волосы, пухленькие розовые губки, белая кожа, что совсем не характерно для такого жаркого штата как Техас, но самое странные были мои большие ярко-фиолетовые глаза, которые еще и переливались на солнце синим и красным цветами. - Это натуральный цвет моих глаз… - ответила я и решила как-то сменить тему: – А у тебя очень красивые волосы, они словно огненные! - Ты что тоже решила поиздеваться надо мною? – грозно спросила собеседница. - Конечно же, нет, я просто хотела сделать комплимент. Ты прикольно откалашматила тех двоих, они уже давно действуют мне на нервы. Не хочешь подружиться? Как тебя зовут? - Хана Грин. Я недавно переехала сюда с семьей. - Ооо, так мы, наверное, будем учиться в одной школе, круто, правда? Может тут и не много ребят, но с нами не соскучишься, - весело сказала я. После того забавного дня мы стали лучшими подругами. И спустя много лет общения я понимаю, что в тот день обратила внимание не только на её огненные волосы, а и на сильный характер, который заворожил меня, на силу духа, которой мне так не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.